WonderBox - бьюти-коробочка февраль 2014


  Девиз февральской коробочки украинского сервиса WonderBox  "Winter go home!" как нельзя лучше передает внутреннее состояние любого живого существа после зимнего периода - люди, птицы, рыбы, животные и насекомые сознательно или бессознательно желают поскорее войти в весенний расцвет природы. Нет, есть, конечно, индивидуумы любого из царств природы по личным или физиологическим причинам предпочитающие льды, февраль и минус за окном, но это их личные проблемы)) А мы жаждем весны... Цветные воробушки на листовке с приветственными словами фей сервиса тому подтверждение: по их сурово сжатым клювикам ясно: зиме пора на покой, весна, приди!!!
О наполнении:
1. Macadamia Healing Oil Tretment, масло для волос, 10 мл
Цена полной версии* - 495 грн (125 мл)


  Накануне подписки сервис анонсировал нового партнера, чем, разумеется, весьма воодушевил подписчиц: Macadamia Oil один  из наиболее восхваляемых брендов по уходу за волосами.
  Поскольку обзор я пишу ужасно поздно (за окном никак не февраль, а самая что ни на есть цветущая середина апреля), мне помимо первых впечатлений уже есть что сказать и о средствах из этой коробочки - все успешно перепробовано. В том числе и это масло, которым я пользуюсь до сих пор.
  Итак... Мои волосы на концах сухие и посеченные, подвергаются действию красителей (правда, без аммиака), имеют нехорошую линьку последние пару лет, при этом пока сохраняют длину. Масло никакого волшебства не сделало. Наносила на влажные или сухие волосы, на концы и немного по длине. Сухость не ушла (впрочем, куда ей уйти - волосы сильно повреждены на концах...), качество волос существенно не улучшилось - ни накопительно за два месяца использования, ни чисто внешне сразу после нанесения (как это бывает с силиконовыми средствами, дающими хотя бы временный эффект после использования). Для тех, кто расчесывает волосы во влажном состоянии, масло пригодится - отлично разделяет, ускоряет время сушки и облегчает расчесывание. Сама влажные волосы стараюсь не трогать, памятуя, что во влажном состоянии волос крайне уязвимый к механическим повреждениям, потому стоит все манипуляции проделывать только с высушенными волосами.
Расход масла крайне экономный, за два месяца периодического использования я вряд ли использовала хотя бы треть от маленького пузырька.  Аромат приятный, но быстро выветривающийся, на волосах долго не задерживается.
  Собираюсь поэкспериментировать в нанесении масла  маской - по всей длине волос под шапочку на пару часов, может быть таким образом увижу положительное действие. В целом вау-эффекта не произошло.

2. Alfaparf, Semi Di Lino Moisture, шампунь для питания и блеска волос, 60 мл
Цена - 125 грн (250 мл)


  Продолжая тему волос и моих экспериментов (ох, сколько же я перепробовала за последний год всякого для волос!..)), шампунь еще одной известной марки. И преотличный! С превеликим удовольствием полностью использовала всю миниатюру: волосы после мытья блестящие, гладкие, при этом у шампуня на мой вкус потрясающий аромат - резковатый с нотками чего-то восточного, причем запах держится даже на волосах некоторое время, здорово!
  В поисках более полной информации об этой линейке заодно прочитала массу интересного про другие средства марки, причем положительных отзывов не счесть! Наибольший интерес вызвала восстанавливающая линейка средств Midollo di bamboo и питательная Nutri Seduction (отзывы ТУТВОТ ТУТ, и еще  ЗДЕСЬ.) Оооочень хочу попробовать, обязательно буду покупать!

3. Collistar, Magica CC Hair Care and Colour, специализированный оттеночный уход для волос, саше 30 мл
Цена - 182 грн (150 г)
4. Collistar, Anti-age Talasso Scrub, Талассо-скраб с антивозрастным эффектом, саше 40 г.
Цена - 545 грн (700 г)


  Ну, первое, что немного огорчило и удивило - наличие саше в основном наполнении. Все-таки за последние пару месяцев сервис приучил к хорошему и "по-боХатому", вкладывая сашетки лишь в качестве бонусов... Средства интересные, талассо-скрабы марки  вообще хитовая штука, саше на один раз в данном случае, конечно, дадут представление о продукте, но все же два средства в одноразовых пакетиках в листовке не очень...

  Скрабы марки  у меня уже были, не буду оригинальной, - они чрезвычайно хороши! Присущая только им  маслянистость делает кожу божественной, шикарной, мягкой, бархатной... Я обожаю зеленый, его действие и аромат...
  Увы, этот товарищ по линейке талассо оказался не комильфо - вернее, по действию такой же отличный, но вот запах... Обещанный аромат цитрусовых через час после использования на коже трансформировался в странный запах паленой резины! Выветриваться решительно не желал... Пришлось повторно принимать душ. Увы, этот товарищ явно мимо. Но на фоне моих приключений со следующей сашеткой это просто цветочки...

  Как уже неоднократно писала, волосы я крашу - красками без аммиака последний год, - впрочем, все равно красители любые волосы портят конкретно... Чрезвычайно заинтересовал этот оттеночный СС-уход от марки. Оттенок попался мой, темный, корни как раз отросли, решила использовать содержимое саше, предвкушая, как увижу эффект и потихоньку перейду на оттеночные средства, чтобы не портить волосы... Угу. Как же.
  Средство густое, по консистенции как маска, коричневое и с приятным ароматом. Нанесла, подержала необходимое кол-во минут (около 15), смыла... И... о да, вау-эффект был обеспечен!..Яркие рыжие (!) корни волос на фоне моего темного шатена  смотрелись если не вау, то по крайней мере дико... Что обидно - маска и правда отличная, волосы после нее потрясающие, но этот цвет... А ведь производитель красочно описывает, как это средство будет матировать корни между окрасами, оживлять цвет, придавать новое сияние и т.д. Неужели сложно было провести тест на темных волосах и написать предупреждение о том, что холодным оттенкам шатен и брюнет это  средство категорически противопоказано?!
Причем смываться сие чудо упорно не желало... Пришлось устроить внеплановый покрас волос в экстренном порядке. Категорическое разочарование.

5. Grеenland, Lip balm, бальзам для губ, 3,9 г
Цена - 67 грн (4,8 г)


  Питательный бальзам для губ, в составе масло ши, жожоба и какао. Не открывала, на этикетке гранат, - судя по отзывам, аромата особо не имеет. Придержу до холодной поры года, там и оценится его польза и действие.

6. Bioderma, Мини-набор по уходу за лицом
Мицеллярный раствор  H2O, 10 мл
Цена - 228 грн (500 мл)
Атодерм очищающий крем, 10 мл
Цена - 248 грн (500 мл)
Сенсибо Лайт крем, 5 мл
Цена - 193 грн  (40 г)

  Еще одно небольшое недоумение из-за размеров предложенных средств... И если с миниатюрой крема еще понятно, то 10 мл объем мицеллярной воды и очищающего средства  несколько удивили. Я не использую мицеллярную воду для снятия макияжа, - не в силах водичка спокойно и без усилий снять мои  плотные темные тени и два-три слоя туши с ресниц. Не удалось и Биодерме совершить революцию - миниатюры не хватило, чтобы до конца снять косметику с глаз. Крем тоже звезд с неба не хватает - особого эффекта не увидела (в описании "противовоспалительное и увлажняющее действие"). Очищающий крем даже не стала пробовать: на один глаз нет смысла, разве что лицо попробовать очистить...
  В общем, Биодерма мицеллярка вещь неплохая, не для снятия моих макияжей, правда, но для обычного очищения вполне, однако такой  миниатюры явно мало, чтобы что-то понять.

  И... А вот и все. Первые ощущения после открытия коробочки, как и последующие были очевидны: "Маловато будет!". Саше в основном наполнении и чересчур минимальные объемы очищающих средств, отсутствие каких-то дополнительных бонусов и аскетичное оформление сделали свое дело - осадок разочарования остался.
  При этом, конечно, же бесспорный плюс этого выпуска - новые известные марки, возможность попробовать незаезженные прочими бьюти-сервисами средства. И это весомо... Ведь по сути именно этого мы и хотим от бьюти-боксов!
  Впрочем, в последующих выпусках сотрудники сервиса учли многочисленные возмущения подписчиц, и наполнения вернули свои хорошие объемы)))) Об этом в следующих обзорах...


* - цены взяты из листовки, вложенной в коробочку.
Стоимость данного выпуска  - 150 грн.
Официальный сайт сервиса - WonderBox/

Комментарии

  1. Ната, я тоже не заметила изменений от масла на волосах, в принципе блеск у меня свой + краска тоже без аммиачная, но я открыла его для себя с другой стороны, так как у меня в последнее время, что то случилось с кожей лица (сильная сухость, как обветренное постоянно) и я с ним проборолась весь март приводя его в порядок, уже воду заменила на термалку, думаю не нравится моему лицу вода с под крана. Короче к чему это я...в общем стала я его использовать на ночь для лица, уже ровно неделю, кожа говорит спасибо, масло не жирнит и хорошо впитывается, использую одну капельку, вычитала, что это единственное гиппоалергенное масло для лица, волос и тела. По крайней мере лицо перестало шелушится в области щек и подбородка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какое необычное применение!.. Очень любопытно... Но там состав вроде бы не настолько подходит для лица, мне кажется - это же не чистое масло, а с добавками... Все-таки на нем четко написано, что оно для волос.
      Я стала добавлять это масло в маски для волос и в смесь солевого пилинга для кожи головы.
      Хотя вот были позавчера на встрече WonderBox и Avene, где участницам делали диагностику волос и кожи лица. У меня на удивление состояние волос хорошее, чешуйки приглажены, пористости волос нет и т.д. (при том, что по внешнему виду волосы не сильно айс:)))) Может быть в этом заслуга и масла в том числе, кто знает...

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Dollarshaveclub - бритвенный бокс за $1

Graze box - как заказать бесплатный бокс со снеками из Штатов

Foreo Luna Play - маленькая роскошь