WonderBox - лимитированная бьюти-коробочка DreamBox апрель 2014


  Не успели еще умолкнуть обсуждения буквально накануне полученной мартовской  коробочки  WonderBox  (обзор  ТУТ), как была объявлена подписка на лимитированную новую  коробочку с волнующим названием DreamBox. Лимитки от WonderBox - всегда классные, тут даже не стоит раздумывать: надо брать, пока не разобрали)))) А поскольку сервис в качестве дразнилки проанонсировал таких производителей, как: Kerastase, Nuxе, Lacoste, Caudalie, Boss и чудо из чудес Benefit, тут уж точно сомнений не осталось!
  От подписки до рассылки прошла всего неделя, и вот наконец все сюрпризы раскрыты!
1. Kerastase, Nutritive, питательный шампунь для нормальных и немного сухих волос, 80 мл
Цена полной версии* - 315 грн (250 мл)


  Шампунь этой линейки уже был в одной из коробочек WonderBox в прошлом году. Тогда объем был маловат, шампунь мне понравился, но особого толку от двух применений не было вау-заметно.
 Питательный шампунь для нормальных и немного сухих волос, очищает волосы, восстанавливает структуру и подготавливает их к интенсивному питанию - как раз к следующему средству из коробочки.

2. Kerastase, Nutritive, питательная маска для сухих и очень поврежденных волос, 75 мл.
Цена - 560 грн (200 мл)


  Питательная и увлажняющая маска, по описанию мгновенно преображающая волосы. Ооооооо, в комплексе с шампунем несомненно эксперимент будет проводиться - посмотрим на хваленое качество.  Осталось только понять - сначала Макадамию маску доюзать или запараллелить уход с Керастаз... Ох, муки выбора)))
  Вообще вот сколько смотрела отзывы в инете на Kerastase -  всегда достаточно противоречивые: от восхваления фантастического эффекта до уверений, что толка нет, выброшенные немалые деньги...  При этом в целом положительных отзывов достаточно много, но все в один голос заявляют две вещи: подбирать линейку нужно только по типу волос и обязательно использовать минимум два-три средства линейки поскольку они действуют дополняя друг друга. Вот и проверим, эффект ли это плацебо от стоимости средств или все-таки действительно стоящая вещь.

3. Nuxe, Huile Prodigieuse сухое масло, 10 мл
Цена - 336 грн (50 мл)


  Когда-то я покупала нечто похожее в Сефоре: масло для волос и тела с эффектом мерцания, не поняла действия, отдала. Ну, вот дубль два - все-таки понять нужность такой штуки. Кстати, попробовала на руке - понравилось: частиц не так много и они мелкие, а кожа приятно мягкая и гладкая. Решительно буду использовать!

4. Benefit, Dandelion румяна, 3,0 г
Цена не указана, марка на Украине официально не представлена.
Но, допустим, на российском  сайте Летуаль румяна марки в среднем стоят 1500 руб.


  Вот она - звезда этой коробочки! Косметику марки очень люблю, у меня несколько наборов, купленных за границей (обзоры на два из них ТУТ) - яркое оформление и несомненное качество завоевало популярность марки по всему миру! Чрезвычайно рада, что у меня именно румяна: посмотрела другие обзоры и инфо из листовки, все прочие средства у меня уже есть, так что тут несомненный плюс.
  Румяна Бенефит любят по обе стороны океана: Coralista, Sugarbomb, Hervana, новые Rockateur... Ни одна косметичка модницы или бьюти-блогера не обходится хотя бы без одних румяшек марки))) Нежный оттенок, качество, деликатное нанесение - за это любят румяна Benefit. Потому вау и еще раз вау)))))

5. Lacoste, Eau de Lacoste Sensuelle, 7,4 мл
Цена - 945 грн (50 мл)


  Шикарный объем миниатюры, удобный флакон со спреем - класс! В коробочках рандомно распределили этот аромат и Nuit от Boss, - и удачно, что Лакоста мне нравится больше.
  Аромат не самый узнаваемый, конечно, но более тянет на мои: цветочные и сладкие ароматы., неплохой парфюм на каждый день.
  Кстати, удивило - как можно назвать этот аромат или Босс тяжелыми, которые не подходят для весны и лета? Одно дело Амуаж, Том Форд  или Опиум YSL, - тут да, понятно, кино не для всех, тяжеловато, но эти середнячки как раз нормальны для повседневной носки,  со своими фруктово-цветочными сладкими коктейлями придутся к месту среди яркого солнца и тепла...

6. Caudalie, Premier Cru la creme, 2 по 15 мл
Цена - 1349 грн (50 мл)


  А вот и шикарный шанс попробовать шикарный крем от марки со сногсшибательным ценником и внушительным объемом миниатюр.
  Крем борется со всеми признаками старения кожи, содержит запатентованные формулы и гиалуроновую кислоту, буквально за несколько применений обещается эффект подтянутости овала лица, разглаживание морщин и высветление пигментных пятен. Ну, что тут сказать - супер!

  7. Саше , Pola
Сream progressive, 1
BB-cream, 1 мл
The Lotion, 1 мл



Интересный набор саше от японской марки. Классно, что новая не испробованная марка попала в руки.
  Ух, пока писала и крутила в руках миниатюры еще раз прониклась восторгом от полученной коробочки! Ужасно жалею, что не заказала две... Эх. Ну, ладно - задним умом все крепки.
  Без сомнения, это лучшая коробочка из всех украинских, побывавших в моих руках! Давно я не видела такого шикарного, сбалансированного и насыщенного наполнения! Действительно, коробочка мечты вышла у WonderBox, за что им огромная благодарность и признательность, а также пожизненная лояльность)))

Цена лимитки составила 230 грн. Да-да, все дорожает... И лимитки тоже...
Официальный сайт - WonderBox

P.S. Кстати не успели все получить замечТательную коробочку, как сервис объявил подписку на еще одну лимитку! На этот раз аптечной косметики производителя Пьер Фабр - Avene, A-Derma, Klorane, Ducray.. Стоимость подписки 180 грн, оформить можно на официальном сайте сервиса.

* - цена взята из листовки, вложенной в коробочку.

Комментарии

  1. Какая чудная, что ж интересно мне придет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И что же все-таки пришло, довольны?

      Удалить
    2. Очень довольна, обеими коробочками)

      Удалить
  2. Ух, повезло тебе с румяшками! Я тоже жалею, что не заказала две коробочки, тем более что их не так-то быстро и раскупили

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Румяна обалденные! Мне очень нравятся - деликатный дымчатый оттенок, наносятся бомбово!

      Удалить
  3. Девочки, просветите меня, наполнения боксов у всех разное? так как я получила с другими радостями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, наполнение у всех отличалось в нескольких продуктах - то есть у всех одинаковые средства от Кератсаз (шампунь+маска), а вот прочее разное: от Бенефит могли быть блеск, праймер для пор, тональная пудра, блески, бронзер, тинт. От Кодали - гель для душа, сорбет-крем или, как у меня, крем для лица. От Нюкс масло с блестками (как у меня), масло без блесток или крем. Ну и один из парфюмов - Босс или Ланком...
      Все варианты, на мой взгляд, хорошие, ну, может, кроме геля для душа от Кодали: он у многих уже есть да и в коробочках встречается слишком уж часто в последнее время...

      Удалить
  4. Мне духи кажутся именно тяжелыми,абсолютно несносными. А масло,кстати для кончиков волос использую,вполне неплохо,блестки незаметны совершенно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эт ты не нюхала, наверное, какую-нибудь арабскую парфюмерию)))) Или тот же Опиум не носила - вот это тяжело))) А Лакост на этом фоне - просто цветочный кисельчик:)

      Удалить

Отправить комментарий

Popular

Dollarshaveclub - бритвенный бокс за $1

Foreo Luna Play - маленькая роскошь

Graze box - как заказать бесплатный бокс со снеками из Штатов