Allure Sample Society by Glambox - бьюти-коробочка февраль 2014



  Все должно быть вовремя - так говорят. Почти так... и все же то, что вместе с прекрасным отдыхом на море ко мне попала наконец коробочка от российского сервиса Allure Sample Society by Glambox, вышедшей далеким студеным февралем, в принципе не противоречит прописным истинам: удовольствия было еще больше!
  Разумеется, я уже знала содержимое выпуска, - тем не менее фотографии это одно, а чувство обладания при рассматривании каждой миниатюры - сооовсем другое!
  Забавно, конечно, устраивать февральскому выпуску фотосессию на берегу моря, но... Коробочка так органично смотрится на этом фоне, взгляд ласкает сочетание прекрасного:)

К содержимому!..



1. Fresh Line, Крем для лица "Hesрerides", 15 мл
Цена полной версии - 1280 руб  за 50 мл


  Косметику греческого бренда, производящего органическую косметику из натуральных ингредиентов, я до появления этого крема не использовала, хоть и наслышана о нем много - тем приятнее наблюдать в коробочке увесистую стеклянную миниатюру! Кстати,  бесконечно радует  мембрана на банке под  основной пластиковой крышечкой! Таким образом за безопасное хранение крема можно не беспокоиться, через мембрану не попадает воздух, а значит, крем будет точно сохранять свои свойства до истечения срока годности.
  Название крема, как ясно, происходит из греческой мифологии: геспериды  - это нимфы, охраняющие золотые яблоки богини Геры в тайном саду; яблочки не простые, а помимо того, что золотые, еще и возвращали молодость и давали возможность обладателю никогда не стареть. Весьма смелая метафора, конечно, но визуализация еще никому не мешала! Потому вполне можно нафантазировать, что в баночке с красноречивым названием действительно находится хотя бы кусочек зернышка от чудо-яблок:)


  Крем увлажняющий, разработан специально для нормальной и комби кожи, склонной к жирности, в составе имеются растительные экстракты, которые должны регулировать работу сальных желез и ни много, ни мало придавать коже сияние. Помимо этого масло апельсина в составе чудо-крема усиливает производство коллагена, что, как известно, способствует плотности и молодости кожи.
  Начала использовать этот крем в отпуске, но ввиду того, что кожа загорелая, постоянно на солнце, в морской соли и обдуваемая жаркими ветрами, понять действие после нескольких раз не удалось, да и поскольку в составе нет SPF, решила не проводить сомнительные эксперименты, а все же юзать свои средства с солнцезащитным фактором,  а использование этого товарища отложить до возвращения в будни.
  
2. Givenchy, Кремовые тени для век Ombre Couture, блистер 2х0,2 г
Цена - 1170 руб 




  В феврале марка презентовала новые супер-стойкие моно-тени для век в 8 оттенках, матовых, атласных, жемчужных, и базу/покрытие под них. В коробочке же в пробнике-блистере были представлены два оттенка: универсальный матовый коричневый №9 Brun Cachemir и №1, как раз та самая база/покрытие. 

Обещается стойкость до 16 часов и водонепроницаемый эффект! Ах, так и не довелось мне испробовать вторую их особенность, не было случая нырять с полным макияжем глаз! Проверить про 16 часов не удалось, конечно, тоже - ввиду того, что полную боевую раскраску столько носить не доводилось))))


Тем не менее заявленная  стойкость имеется, оттенок коричневого крайне благородный, а покрытие создает легкий шиммер при необходимости подсветить макияж. Наносится легко кисточкой, быстро тушуется, покрытие прекрасное!  В общем мне, как любителю макияжа глаз и всяких теней, однозначно по душе, а значит... Значит, надо брать:)
  Жалко, не сделала свотчи, но тут уж, увы...

3. Benefit, Бальзам минимизирующий поры  The POREfassional, 3 мл
Цена 1449 руб  за 22 мл


   Чудодейственная затирка для пор от знаменитой американской марки - кто о ней не слышал, кто ее не попробовал? Правильно, только ленивый! И в их число я не вхожу - с бальзамом знакома уже пару лет и да, он находится в постоянном использовании, поскольку в спорах, ведущихся на просторах интернета, на тему "классная штука" и "не вижу эффекта вообще", я не участвую, но умом все же принадлежу к первым - эффект есть, разница колоссальная, средство хоть и не волшебное, но товарищам с расширенными порами станет в большой подмоге, оно действительно работает: как под макияж, так и соло. Потому еще один тюбик для меня Америку не откроет, но в косметичке со временем заменит текущий используемый. И да, кстати, - средство чрезвычайно экономное, на все лицо я его не использую, только на Т-зону, хватает буквально крошечного шарика, чтобы поры минимизировались, посветлели, а кожа стала ровнее и более гладкой.

4. Givenchy. VAX'IN for youth, Энергезирующая маска для лица, 5 мл
Цена 2845 руб за 75 мл


  Миниатюра еще одной новинки марки, маска обещает при двукратном применении в неделю наполнить кожу жизненной энергией, активизировать защитные механизмы и стимулировать метаболизм клеток.
   Звучит могообещающе, но после применения двух раз (на столько хватило содержимого тюбика) каких-то видимых изменений не последовало, даже одномоментных и мгновенных. Тем не менее, как всегда в люксовом уходе, прекрасная текстура и приятный аромат, и отсутствие аллергических реакций и высыпаний - по крайней мере, это можно было оценить после применения. Впрочем, и все. Давно заметила, что вот именно уход этой марки мне наименее всего интересен - что бы не пробовала, эффекта особого не наблюдаю, - и это при высокой стоимости!

5. Academie, молочко для тела с морским коллагеном, 5 мл
Цена - 1500 руб (485 грн) за 500 мл


   Молочко для тела знаменитой марки содержит натуральный коллаген, который придает коже мягкость и упругость, нежность и эластичность. Попробовать в условиях морского отдыха миниатюру на полбедра посчитала бессмысленным: всегда удивляли средства для тела в таких мини-форматах, 5 мл маловато даже для одного применения, чтобы хотя бы распробовать текстуру и действие... Ну и потом, повторюсь, я верю в физические упражнения и сбалансированное питание, иначе что морской коллаген, что пыльца из рога волшебного единорога - бесполезно:)

6. Clarins Комплексная омолаживающая двойная сыворотка интенсивного действия Double Serum, 7 двойных пробников-саше 
Цена - 4900 руб (1600 грн) за 50 мл


  Бренд в сотрудничестве со многими бьюти-боксами продолжает знакомить нас со своими новинками и бестселлерами. На этот раз черед так называемой пре-сыворотки, то есть средства, которое необходимо использовать непосредственно перед нанесением своего основного средства по уходу. Волна таких средств прокатилась по многим именитым брендам, я пока пробовала только трио от Chanel, и несколько недоумеваю: всегда считалось, что сыворотки - самостоятельный и крайне действенный продукт ввиду концентрированности веществ и особенностей механики воздействия, впитываемости и т.д.  Теперь же новая тенденция попахивает очередной маркетинговой уловкой - вот вам средство, которое нужно наносить под это средство, под которое нужно наносить еще и вот это средство - и ах да, это только на левую щеку и только по четным дням, для правой щеки средства совсем другие! Я могу понять, что такого рода субстанции могут действовать как проводники, усиливая действие крема, но... Непонятно зачем? Ведь в описании какого-нибудь супер-пупер чудодейственного основного крема  и так расписаны самые заманчивые эффекты, зачем тогда пре-сыворотка? Чтобы обещанный эффект стал еще более потрясающим? Так может просто нужно добавить вот этот компонент в основной крем, чтобы он стал самостоятельно таким классным? И да, простите, почему же я тогда потратила баснословные деньги за крем, который работает не в полную мощность как оказывается?..
  Ну и вопрос непосредственно к сыворотке - в аннотации идет речь об уникальности, инновациях, омоложении и сокращении морщин - интересно, если ее использовать с кремом за три рубля, она будет так действовать?))) Или без крема вообще? В общем вопросы, вопросы...
  Тем интереснее будет провести следственный эксперимент! Пробников как раз хватит для полноценных полевых испытаний!

7. L'Occitane, Крем для рук Карите, 10 мл
Цена - 1400 руб  за 150 мл


  Старый и несомненно добрый знакомый от бренда L'Occitane - питательный крем с 20%-ым содержанием масла карите, весьма популярный продукт, во многом благодаря тому, что миниатюры его - частые гости в бьюти-боксах и презентах от самой марки в онлайн-магазинах и бутиках бренда. Тем не менее распространенность эта никоим образом не умаляет значимости кремов для рук в целом и этого в частности. Помнится, самый первый тюбик я ругала последними словами -  пробовала его как раз в зимний период, и крем решительно не справлялся с моими катастрофически сухими и потрескавшимися руками. Но вернувшись к нему весной и продолжая использовать летом и осенью, поняла всю несправедливость моего отношения: да, с на 20-градусные морозы он не потянет, но в любое другое время года крем идеален!

8. Avene, Очищающий мицеллярный лосьон, 25 мл
Цена 729 руб за 200 мл


  И еще один частый гость, кочующий по разным сервисам. Очищающий мицеллярный лосьон специально разработан для очищения и снятия макияжа с чувствительной кожи, снимает раздражение, обладает успокаивающим действием.
  Я так и не привыкла снимать макияж мицеллярной водой, для меня она чересчур мягкая и плохо снимает мои слои туши и теней, потому очередной пузырек отправится к маме.

9. Giorgio Armani, аромат Si, пробирка 1,5 мл
Цена - 3100 руб за 30 мл


  Новинка от марки на момент выхода коробочки: чувственный сладко-восточный аромат с нотами черной смородины, шипра и мускусного дерева. Несомненно заслуживающий внимания парфюм, теплый и запоминающийся.

10. Philips, щеточка-насадка для прибора VisaPure.



  Насадка является бонусом в коробочке в довесок к скидке в 20%  на сам прибор для глубокого очищения лица. Когда вышел тизер коробочки во время подписки, всех заинтриговал анонсируемый "гаджет для красоты" - предположений было масса, но ни один не попал в точку:)
  Разумеется, вызвал не просто волну, а бурю обсуждений, дискуссий, и, конечно же, возмущений, а также всевозможных способов применения щеточки вне прибора, поскольку цена в 7000 рублей  даже со скидкой является внушительной. Из перечисленного запомнилось прикручивание насадки к дрели или основании электро зубной щетки, а также банальное применение при чистке ногтей)))
  Я спокойно отнеслась к наличию части сего девайса в коробочке, поскольку он не находится в основном наполнении, и потому что и такая реклама хороша, почему бы и нет - многих девушек заинтересовал аналог кларисоника, еще и со скидкой.
Несомненно несмотря на повторы некоторых средств и злополучную щетку, наполнение отличное! Проверенные временем марки и новые бренды, уход за телом и лицом, декоративная косметика и парфюм - прекрасный баланс! Понятно, что хотелось бы не пробирку, а миниатюру парфюма, и крем, допустим, не карите, а какой-то другой - у L'Occitane много чудесных линеек по уходу, но тем не менее ансамбль хорош и крепок!

А впереди обзор на лимитированную коробочку этого же бренда c такой звездой, что затмила все и вся!...

Цена ежемесячной коробочки - 625 рублей.
Заказать можно на официальном сайте  -  Glambox/
Также за новостями и анонсами сервиса можно следить на страничках социальных сетей в ВКонтакте и Facebook

*  Цена взята   из листовки, вложенной в коробочку

Комментарии

  1. Хорошая коробочка,все средства приличные,несмотря на ненужную щётку,всё такое милое и нужное)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, мне в целом коробочка понравилась, - ну а щетка все равно же бонус, вообще на нее внимания особо не обращаю, есть да и есть)))

      Удалить
  2. Эта их маска - такая туфта :) Оставляет такое беее ощущение, как будто лицо слоем воска покрыли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Живанши вообще весь уход какой-то странный, - что ни пробовала, все ни о чем. Не то, что минимум эффекта, а вообще ничего и ни о чем, ни мгновенного, никакого результата... Кстати, как и у Герлен. Не знаю, может, это индивидуально, но ни один продукт не впечатлил ни на грамм(((

      Удалить

Отправить комментарий

Popular

Dollarshaveclub - бритвенный бокс за $1

Foreo Luna Play - маленькая роскошь

Graze box - как заказать бесплатный бокс со снеками из Штатов