SecretBox - лимитированная бьюти-коробочка Academie июль 2014



  Лимитированные выпуски, посвященные конкретной марке, благодатно подготавливают почву для понимания необходимости заказа коробочки бьюти-сервиса: четко ясно, есть ли желание попробовать конкретный бренд или он не будет интересен и подписываться на выпуск не стоит.
  Мне нравится сотрудничество марок с бьюти-боксами, здесь кот в мешке более четкий, если можно так выразиться, по крайней мере, определенно понимаешь его породу и навскидку окрас:)   В случае объявления бьюти-сервисом SecretBox подписки  на лимитированную коробочку, посвященную уходу от марки Academie, сомнение было, но совсем немного: о марке наслышана лишь положительные отзывы и много, почти ничего не пробовала, - что ж, прекрасный шанс наверстать упущенное!
  Получив коробочку и открыв ее, я была немного шокирована - и далее станет ясно, почему!:)
  Сначала хочется, конечно, особо отметить шикарную упаковку - помещенная в фирменный пакет с лого Academie стильная коробочка с безупречным оформлением весьма привлекательна! Внутри, как всегда: ленточка, брендированная бумага с логотипом сервиса, листовка с описанием, брошюрки от сервиса.
  А законное же  изумление вызвала целая россыпь на первый взгляд одинаковых пробничков! Это было несколько странно и забавно!


  Тем не менее вооружившись листовкой из коробочки с описанием средств, одноцветные тюбики и коробочки были разложены, идентифицированы и отсортированы! Сразу возникло огромное замечание  - в листовке есть описание средств, но нет никакой информации по поводу их использования; Хотя бы пару строк было бы достаточно, а лучше дополнительная брошюрка по всей линейке. Но нет, всю информацию пришлось искать в интернете, - считаю это большим упущением, ведь некоторые средства, например, масла имеют свою специфику применения, а неправильное использование может быть чревато последствиями на коже.
  Итак, к содержимому: я условно разбила его на некие группы, чтобы было проще сориентироваться в этом многообразии.

Группа: Очищение и тонизирование (4 средства)

1. Волшебный гель для умывания и демакияжа Demaquillant Etonnant, 2 тюбика по 6 мл
Цена* - 599 грн (125 мл)

  В процессе умывания нежный тающий гель при легком массаже превращается в масло, а затем, при контакте с водой - в увлажняющее молочко. Содержит комплекс эссенциальных масел и растительный увлажняющий компонент. Мягко снимает макияж и очищает кожу.

  Мне ужасно интересно это средство - насколько масляная структура справится с косметикой, ощущение кожи пост-фактум! Правда, жаль, что этого средства так мало, в сумме 12 мл - для качественного снятия макияжа на несколько раз этого количества ИМХО мало. С другой стороны, может, как раз наличие масел делает гель более экономным. Покажет практика!

2. Экспресс-пилинг Gomme Ezpress Acad'Aromes, 2 тюбика по 6 мл
Цена 643 грн (75 мл)

Очищает и отшелушивает кожу легко, деликатно и эффективно. В качестве мягкого растительного эксфолианта использованы волокна древесины. Экстракты хвоща и свеклы обогащают кожу минеральными солями и улучшают цвет лица. Растительный глицерин восстанавливает нормальный уровень увлажненности кожи. Подходит для еженедельного использования.

У меня два тюбика немного разные, чуть отличается текст на каждом и, что удивительно, запах - в одном из них травяной сильный аромат намного сильнее. Возможно, один из пробников принадлежит обновленной серии, а второй более ранней, хоть и с прежним названием, как вариант.


3. Ароматический тоник Lotion Aromatique, 2 флакончика по 15 мл
Цена - 553 грн (250 мл)

Все преимущества ароматерапии и фитотерапии для смягчения и тонизации самой требовательной кожи. Содержит комплекс эссенциальных масел, экстракты свеклы и хвоща. Очищает, успокаивает, сужает поры, восстанавливает нормальный водный баланс.Утром и вечером, после умывания нанести тоник на кожу лица, шеи и декольте.
Тоник-легенда, который непременно нужно попробовать. Тем более, что сужение пор мне как раз очень надо!

4. Маска-антистресс для сияния кожи Masque Eclat Anti-Stress, 2 тюбика по 5 мл
Цена - 724 грн (75 мл)

Успокаивает, усиливает сопротивление эпидермиса к внешним раздражителям. Восстанавливает кожу после повреждений, связанных со стрессом. Содержит Пшеничные отруби, каштановое молочко, кунжутное масло, экстракт семян ржи. 
Наносить на очищенную кожу лица на 15-20 минут, остатки смывать теплой водой.


Группа: Масла для лица (4 средства)



5. Очищающее эссенциальное масло Purification Majeure Visage, 2 флакончика в упаковке по 1 мл
Цена - 772 грн (15 мл)
    Содержит масла ромашки, чабера, тимьяна, лаванды, лесного ореха. Сочетает в себе антисептические, противовоспалительные, антибактериальные и  восстанавливающие свойства, обладает успокаивающим, сосудосуживающим и заживляющим действиями, разрушает практически все болезнетворные бактерии и грибки. Очень эффективно при редуцирующих кожных инфекциях.
Для любого типа кожи.

6. Питательное эссенциальное масло Nutrition Majeure Visage, 2 флакончика в упаковке по 1 мл
Цена - 772 грн (15 мл)
Активизирует микроциркуляцию и обмен веществ, тонизирует, усиливает иммунную функцию клеток, насыщает кожу микроэлементами и витаминами, смягчает и омолаживает.
Для кожи с недостатком липидов.

7. Увлажняющее эссенциальное масло Hydratation Majeure Visage, 2 флакончика в упаковке по 1 мл
Стоимость - 772 грн (15 мл)
Увлажняет, успокаивает, снимает стресс. Поддерживает постоянный уровень увлажненности эпидермиса. Активизирует микроциркуляцию и обмен веществ,
усиливает иммунную функцию клеток. Кожа светится здоровьем.
Для дегидратированной кожи.

Не указанное в листовке взамен недостающих 2 флакончиков масла для тела:

8. Восстанавливающее эссенциальное масло Revitalisation Majeure Visage2 флакончика в упаковке по 1 мл
Цена - 768 грн (15 мл)

Оживит и приведет в тонус  зрелую кожу восстанавливающее масло для кожи. Снимет отечность и выведет токсины, запустит процессы регенерации клеток эпидермиса.

Способ применения для всех масел по итогу оказался одинаковым - масла используются соло в чистом виде, 2-3 капли масла наносится кончиками пальцев на тщательно очищенное лицо и шею массажными движениями утром и/или вечером. После этого наносится текущий основной уход - дневной или ночной крем. При этом важно избегать солнечных лучей.



Группа: Тело (3 средства)



9. Эссенциальное масло для похудения Amincissant Majeur Corp, 2 флакончика в упаковке по 1,5 мл
Цена 1104 грн (100 мл)

Входящее в состав масло лесного ореха прекрасным образом увлажняет, питает, смягчает, подтягивает и восстанавливает кожу, способствует нормализации гидролипидного баланса, а также защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолета. Комплекс эфирных масел великолепно смягчает кожу и наполняет ее восхитительным цветочно-древесным ароматом. Смягчает и тонизирует кожу. Обладает противоотечным и антисептическим свойствами.
Рекомендуется использовать масло методом втирания на проблемные места массажными движениями перед основным средством для тела.

Вообще в листовке указано 4 пробника этого средства, но по факту их оказалось 2, взамен недостающих были обнаружены 2 пробника для лица, - перепутали что ли.... И да, в этом случае тоже упаковки, как и с гоммажем, немного отличаются друг от друга.

10. Тонизирующее эссенциальное масло для тела Tonifiant Majeur Corp, 2 флакончика в упаковке по 1,5 мл
Цена - 1104 грн (100 мл)

Активизирует обмен веществ, стимулирует микроциркуляцию и лимфодренаж, укрепляет сосуды. Тонизирует и подтягивает ткани, моделирует силуэт.
Для любого типа кожи. Входящее в состав масло лесного ореха прекрасным образом увлажняет, питает, смягчает, подтягивает и восстанавливает кожу, способствует нормализации гидролипидного баланса, а также защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолета.

11. Увлажняющее молочко для тела Seve Hydratante Corps, 2 тюбика по 8 мл
Цена - 588 грн (200 мл)
Насыщает кожу влагой, поддерживает оптимальный уровень увлажненности, масло ши и витамин Е делают кожу шелковистой и гладкой. Содержит комплекс эссенциальных масел, экстракты овса и стевии.

********************************************************************************

Увы, объемы средств для тела не впечатляют, они смехотворно малы, потому пока не придумала, какую именно часть части тела буду нежить и баловать этими продуктами:) И тут как раз сталкиваемся с тем, что много всякого-разного не всегда есть хорошо - одного средства в приличном объеме было бы достаточно, чем горка пробников на полбедра.

Группа: Основной уход (5 средств)



12. Крем для контура глаз от отеков и темных кругов Seve contour des yuex, 2 тюбика по 3 мл
Цена - 683 грн (15 мл)

Разглаживает и дренирует деликатную кожу вокруг глаз, уменьшает припухлость и темные круги. Возвращает глазам молодость и сияние. В составе - витамин Е, производная гиалуроновой кислоты, гречишный воск, экстракты почек рябины и цветков кукурузы. Наносить утром и вечером на очищенную кожу.

13. Нормализующий крем Acad'Aromes Seve Puryfiante, 2 тюбика по 6 мл
Цена - 1000 грн (50 мл)

 Глубоко очищает кожу, сужает поры, устраняет воспаления. Специальная пудра, входящая в состав, матирует кожу, устраняя блеск и возвращая бархатистость.
Для кожи с избытком липидов (жирная кожа). Комплексное  воздействие очищающих эссенциальных масел, экстракта плодов африканской пальмы moambe и экстракта семян тыквы, входящин в состав очищает кожу, снимает разного рода раздражения и воспаления, способствуют сужению пор.

Честно сказать, немного не поняла про очищение в описании средство - ведь это крем, при чем тут очищение... Гм.

14. Питательный крем Acad'Aromes Seve Nourrissante, 2 тюбика по 6 мл
Цена - 1000 грн (50 мл)

Крем для сухой кожи, насыщает кожу питательными веществами, придает коже мягкость, гладкость, бархатистость. Подходит для ежедневного применения как утром, так и вечером.


15. Увлажняющий крем Acad'Aromes Seve Hydratante, 2 тюбика по 6 мл
Цена - 1000 грн (50 мл)

Предназначен для обезвоженной кожи, комплексное воздействие эссенциальных масел, экстракта алоэ вера, экстракты хлопка насыщают кожу влагой и предотвращают дальнейшую потерю влаги.


16. Восстанавливающий крем Acad'Aromes Seve Revitalisante, 2 тюбика по 6 мл
Цена - 1000 грн (50 мл)

Разработан специально для интенсивного восстановления кожного покрова. входят восстанавливающие эссенциальные масла, экстракт оливы, экстракт красного клевера и экстракт женьшеня. Способствуют эффективному омоложению кожи, разглаживая мелкие и глубокие морщины, восстанавливаю структуру эпидермиса.
Для любого типа кожи.



  Ффух, вроде в этой горе тюбиков и коробочках разобралась... Итого - 32 пробника объемом от 1 до 15 мл, и это 148 мл продукции. Особо заинтересовал гоммаж, лосьон и кремы для лица. С маслами немного осторожничаю, есть не особо удачный опыт применения масла Clarins, тем не менее очень любопытно по описанию очищающее масло для жирной кожи. Для тела объемы средств слишком малы, чтобы составит хоть какое-то суждение, так мне кажется, тем не менее - и они пойдут в ход. Да, конечно, было бы куда приятнее наблюдать среди наполнения чуть меньше средств, но все же в больших объемах, чтобы должным образом оценить тот или иной продукт. Но и это разнообразие радует глаз - каждому найдется что-то интересное для тестирования, каждый, возможно, найдет для себя любимое средство в марке.

 В листовке присутствует информация о том, что на линейку Acad'Aromes на официальном сайте Academie действует скидка 40%, на сайте же указано, что на эту линейку Sale в 50% - вот только при оформлении корзины скидку я так и не заметила, цена не изменилась - глюк сайта или скидку нужно как-то индивидуально согласовывать с менеджером? Непонятно.

Стоимость лимитированного выпуска составила 200 грн
Обычная подписка стоит - 185 грн
Оформить подписку на коробочку можно на официальном сайте сервиса Secretbox


* - цены взяты из листовки, вложенной в коробочку.

Комментарии

  1. Первый адекватный обзор))Спасибо,хоть посмотрела состав коробочки,а то надоели фотографии горы одинаковых пробников и "вау,вау,как много,люблю этот уход"

    У меня к Сикрету предвзятое отношение после их Юбилейной коробки,но смотрю,что сейчас они неплохие коробочки делают,как минимум лимитки-Гуам был достойным и эта коробочка-как для знакомства вполне неплохо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! Да, тут вообще неоднозначное впечатление, если честно - вот вроде и прикольная гора пробников, а с другой ощущение... бестолковости какой-то что ли, распыленность, куча линий, и толком не поймешь, что пробовал, потому что его мало!)))

      Удалить
    2. Ну это Сикретбокс,они наверное,взяли за правило,что бы после получения коробки у их подписчиц оставалось ощущение недоразумения,будь то просроченная хернь,коробка не в тему,или гора масипусек)))

      Хотя,я,наверное,придираюсь к ним,эта коробка всё-таки неплоха,мне такое нравится-как Авен у Вандера-можно устроить себе неделю ухода с Авен,так и здесь-и очищение и увлажнение,может не на неделю,но пару дней хватит,смущает только 1,5 мл масла для тела

      Удалить
    3. Ага, и не говори. Я и сейчас просматривая фотку с наполнением не могу понять свои эмоции по этому поводу , странное оно такое))))))

      С другой стороны цена средств тоже зашкаливает, это не авен и не биодерма по стоимости, и марка вроде хорошая - для лица масипусек хватит побаловаться, устроить, как ты говоришь, неделю марки))))

      Короче, - ну такое:)

      Удалить
  2. Отличный обзор и замечание правильное, лучше меньше средств, но бьем больше:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо большое!
      Да, вместо десятка каких-то пробников по 1 мл в коробочке действительно хотелось видеть миниатюры в нормальном бОльшем объеме!

      Удалить
  3. Здравствуйте! Спасибо за отличный обзор! Что касается скидки на AcadAromes, менеджер рассчитывает ее вручную. Но мы работаем над улучшением системы он-лайн заказов.

    С любыми вопросами обращайтесь к нам по тел.:
    (044) 228 27 26
    (067) 128 27 26
    (093) 100 27 26


    С ув. интернет-магазин профессиональной косметики Academie
    http://academie.com.ua/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день!

      Большое спасибо, очень приятно! Сотрудничество с бьюти-боксом вышло несомненно удачным и познавательным, дало возможность опробовать столько разнообразных средств - превосходно! Благодарю за внимание к обзору!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Dollarshaveclub - бритвенный бокс за $1

Foreo Luna Play - маленькая роскошь

Graze box - как заказать бесплатный бокс со снеками из Штатов