WonderBox - лимитированная бьюти-коробочка сентябрь 2014




                                                                                                                Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле...
Ф. Тютчев

  Сентябрь... Световые дни становятся короче, дети по утрам бредут в школу, коты зарастают мехом на зиму, бабушки у переходов продают подсолнухи и кукурузу, в воздухе ощутимо веет прохладой даже на ярком солнце, а любимый сервис подчищает закрома и организовывает одновременно две лимитки, приветственные коробочки для новичков, а неделей позже подписку на юбилейную коробочку! В общем не менее плодовито, чем урожай томатов в Херосоне!
  Разобраться без 100 грамм апельмонового сока в хитросплетениях свалившихся на голову подписок за один день нереально, но возможно: итак, сервис в начале сентября анонсировал подписку на две лимитированные коробочки, состав которых был сразу частично оглашен

  Первая стоимостью 180 грн: 6 средств, два из которых уже знакомые продукты ухода для волос от Kerastase, один для лица от Clarins и три единицы декоративной косметики от брендов масс-маркет.
  Вторая лимитка стоимостью 230 грн: основа состава - продукты по уходу от марки Clarins, средство для тела от Nuxe и декоративная косметика от Collistar.

  Чуть позже были объявлены так называемые WelcomeBox разной стоимости (150, 180 и 230 грн в зависимости от количества миниатюр в коробочке), наполнение которых состояло из повторов прошлых выпусков - эта подписка позиционировалась сервисом как ознакомительная, для тех, кто ранее коробочки не заказывал. 

  Я положила глаз при подписке на коробочку-лимитку за 180 грн, польстившись на средства для волос Kerastse, которые внезапно полюбились мне и моим волосам. Не пугала перспектива масс, поскольку воспринялось как неизбежный довесок к хорошим средствам:) 
  О наполнении и впечатлениях далее!..

1. Kerastase, Nutritive питательный  шампунь для сухих и поврежденных волос, 30 мл
Цена* -  296 грн (250 мл)

2. KerastaseNutritive питательная  маска для сухих и поврежденных волос, 30 мл
Цена - 536 грн (200 мл)

  Питательный шампунь и маска  для сухих и поврежденных волос имеют  состав,  который  интенсивно питает и защищает шевелюру, восстанавливает их структуру.

  Впервые линейку я попробовала год назад и осталась не в восторге, абсолютно не поняв ни действия, ни эффекта - возможно, сыграла злую шутку перемена обстановки, климата и воды, поскольку миниатюры использовались мной в отпуске в Дубае. Чуть позже мне опять попались пробники этой линейки - и неожиданно волосы отлично отреагировали как на шампунь, так и на маску. Потому получить их еще раз в коробочке было желаннее ухода от Кларанс другой лимитки, который меня не особо впечатляет, откровенно говоря.

   Густой шампунь перламутрового цвета с приятным ароматом отлично очищает волосы и кожу головы, не утяжеляет волосы. Вкупе с использованием маски  на выходе волосы летящие, действительно шелковистые на ощупь, с отличным блеском! Эффект реально заметен по сравнению с другими средствами, даже на моих пересушенных темным красителем волосах, с периодически все равно возникающей посеченностью на концах! Понятно, что секущиеся концы убираются только ножницами , но для этого нужно остричь порядочную длину - всегда жаль. Для меня  марки маст-хэв, после которых посеченные концы практически не видны, а волос гладкий и блестящий, - это шампунь и масло Morocconoil, питательный шампунь Alfaparf, шампунь+маска от  Kerastase и масло Macadamia (маска не впечатлила абсолютно). Понятно, что это не лечение и не панацея, но визуальный эффект сразу ощущается, что, разумеется, весьма и весьма немаловажно.

3. Clarins, Hydra Quench Cream, увлажняющий крем, 15 мл
Цена - 598 грн (50 мл)


  Увлажняющий крем с легкой текстурой, как и обещано, быстро впитывается, потому отлично подходит для применения под макияж. Я не особо сдружилась с уходом от марки - категорически не понравился бб-крем, серединка на половинку оказался  увлажняющий мульти-актив крем из ранее полученных бьюти-коробочек, тем не менее Hydra Quench  хорош на каждый день  под мейкап.
  К слову, возлагаю большие надежды на сыворотку от этой марки, после окончания текущего ухода в плане устроить пару недель ухода от Кларанс, используя пилинг, сыворотку и крема этой марки. Соответственно, и это средство будет включено в ежедневный уход. Практика показывает, что средства одной марки отлично дополняют друг друга, активные вещества не вступают в конфликт, что в свою очередь приносит куда больше эффекта, причем положительного, нежели хаотичное использование средств разных марок.

  От известных и анонсированных при подписке средств переходим к декоративной косметике.

4. Misslyn, Precise Eyebrow Liner, карандаш для бровей, полный размер
Цена - 47 грн


    Misslyn - это бренд немецкого концерна Artdeco, создан буквально несколько лет назад и позиционируется, как яркая недорогая  косметика для молодых людей. Средства этой марки уже появлялись в различных украинских бьюти-сервисах.
  Карандаш для бровей в оттенке medium dark, средней твердости, коричневый с уходом в небольшой хаки. Для брюнеток с темными бровями однозначно будет светлым. Рисует достаточно четко, хотя при легком нажатии недостаточно яркий, на моих бровях не виден, потому вот кошачьи свотчи на руке:)



5. Essence, Stay Naturel concealer, консилер, полный размер.
Цена - 41 грн



  Всем знакомый масс-маркет бренд, который также неоднократно представлялся в различных бьюти-боксах, да и на полках сетевых косметических магазинов он присутствует уже который год...
  Консилер в виде карандаша с кисточкой, необходимо покрутить верхнюю часть для того, чтобы средство попало на кисть и с ее помощью нанести на проблемные места и под глаза. Оттенок натуральный, на коже бежево-розовый, средней плотности, очень быстро сохнет. На упаковке состав не указан, но что-то мне подсказывает, что в составе может быть спирт, потому что помимо быстрого высыхания, средство очень сушит кожу. Личное мнение: не понравился, кроющая способность низкая, темные круги под глазами не перекрыл даже минимально, но при этом подчеркнул все имеющиеся морщинки и стянул нежную кожу под глазами.


6. Catrice MiniMax Precision Volume Mascara, объемная тушь, полный размер.
Цена - 72 грн



    И еще один бренд сегмента масс, объемная тушь - призвана, разумеется, разделять и властвовать, удлинять и увеличивать. Кисточка силиконовая, с достаточно короткими зубчиками, не очень удобная на самом деле, но тут дело привычки, просто мне больше нравятся пушистые и густые, - я и Diorshow New Look не смогла приручить. Попробовала тушь несколько раз, четкое мнение не сложила - как и все новые туши она жидковата первое время, потому пока стоит отложить и попробовать позже. Первое впечатление, прямо скажем, не очень.

  По итогу технически все обещания из анонса были выполнены: 6 продуктов, из них 3 декоративки масс-маркет, Clarins и Kerastase. Никто не обещал, что уход от  Керастаз будет бОльших объемов, а не крохотульки по 30 мл, но так в это верилось и надеялось... Пара пробничков тоже бы скрасили откровенную скромность состава. Но, конечно, наибольший резонанс  в отзывах получил не столько сам состав обособленно, сколько его сравнение со второй лимиткой Clarins и  выпусками WelcomeBox - и тут стоит признать, что именно на фоне других коробочек состав этого лимитированного выпуска смотрится еще более сиротливо, ведь средства и объемы совершенно другие.
  Впрочем вот уже анонсирована юбилейная подписка с множеством сюрпризов, проводящимися конкурсами на страничке сервиса в Facebook, подарками и сногсшибательным количеством единиц продуктов в наполнении... Разве можно устоять?.. Я лично подписку уже оформила! Надеемся, в этот раз WonderBox порадует стоящей коробочкой без оговорок!


Цена ежемесячной коробочки - 180 грн.
Заказать можно на официальном сайте  -  WonderBox .
Также за новостями и анонсами сервиса можно следить на страничках социальных сетей в Facebook  и Instagram.

* - цена взята из листовки, вложенной в коробочки.

Комментарии

  1. очень классный отзыв и фотографии! чего только стоит котик нарисованный карандашом Misslyn;) спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Котик рисовался два раза, но все равно оказался кривоват)) Тем не менее цель - показать цвет карандаша - была достигнута, профит!

      Удалить
  2. котик очень классный) спасибо что показала состав и написала обзор, было любопытно)
    и стих хороший.

    http://perfectliya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно! Котики наше все))) Пусть и не самые адекватно нарисованные))) Стихотворение отлично передаёт осеннее настроение...

      Удалить
  3. Да,с декоративкой,конечно подкачали в этой коробчке...у меня первое впечатление было-эту коробку собирал Скретбокс,они фанаты "неликвидной" декоративки,ну а шампунька с маской,на один раз точно хватит!)а может даже и на два

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с декоративкой действительно "ну, такое". Но, впрочем, они предупреждали о ее наличии, потому я была спокойна. А вот с объемом ухода, это да, я рассчитывала все же побольше...
      Маска, кстати, достаточно экономная, ее мало надо для эффекта, я до сих пор юзаю ту, что 75 мл, конца ей пока нет, а вот шампуня мне хватило на 4 раза - волос много, намыливаю всегда два раза, так что... Ну, технически коробочки нужны для того, чтобы тестировать, пробовать средства, а не перейти на миньки ухода из экономии, с этой точки зрения таких минек хватает на ура, чтобы поюзать и попробовать. Но вот просто кроме этих минек и кларанса остальное как-то гм))))))))))))))

      Удалить
  4. отож, и пару пробников зажали, и ознакомительные коробочки лучше наполнили

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это точно - на фоне других коробочек совсем наполнение выглядит совсем скромно, да и вообще пустовато.

      Удалить

Отправить комментарий

Popular

Dollarshaveclub - бритвенный бокс за $1

Foreo Luna Play - маленькая роскошь

Graze box - как заказать бесплатный бокс со снеками из Штатов