Allure Sample Society by Glambox - юбилейная бьюти-коробочка сентябрь 2014



  "Гулять, так гулять!" - подумала команда сервиса Glambox и в честь своего четырехлетия выпустила вторую юбилейную коробочку в сентябре. О первой коробочке можно прочесть ВОТ ТУТ, выпущена она была в августе и вызвала противоречивые эмоции. Она своим наполнением не показалась такой уж и праздничной, как ожидалось, особенно после спойлеров-дразнилок, но вот сентябрьская уж точно обещала быть взаправду деньрожденьческой с расширенным составом из 12 средств! Конечно, как всегда вариаций наполнения было достаточно много, что вызывает непременно оживленные споры/дискуссии/ и даже холивары среди подписчиц:)
  В этот раз сервис немного изменил дизайн оформления коробочки, а также увеличил ее размеры, дабы запланированный расширенный состав наполнения комфортно поместился в ней! "Косметики много не бывает!" - гласит надпись на коробочке, что ж с этим сложно не согласиться!
  Итак, ближе к делу!.

1. Clarins Wonder Perfect, тушь с эффектом объема, удлинения и подкручивания
Цена - 1100 руб (5 мл),  здесь и далее в конвертации по текущему курсу - 300 грн


   Тушь, как обычно провозглашает супервондермегапупер эффект: с невероятным объемом, идеальным изгибом и экстремальной длиной, обещая равномерно прокрашивать реснички, удлиняя и максимально их подкручивая! Как всегда соблазнюсь на сладкие обещания, но чую подвох, ибо с тушью Clarins у меня все никак не складываются гармоничные отношения: то консистенция не та, то кисточка неудобная, то еще что-то... В общем после окончания своих текущих (а это Givenchy и Dior) и после запланированных еще пары попробую и эту. А вдруг приятно удивит?))

2. Uriage Isoliss, Уход для контура глаз, 2 мл
Цена - 1500 руб (15 мл), 409 грн

3. Uriage Isoliss, Крем для сухой кожи, 5 мл
Цена - 1700 руб (40 мл), 464 грн


  Новый уход против первых признаков старения, предотвращающий появление морщин и восстанавливающий сияние кожи после 25 лет. Гиалуроновая кислота, энергетический комплекс, креатин, гликолевая кислота - для восстановления, регенерации, активного увлажнения, а также перламутровые частицы для придания сияющего вида коже.

   Уже попробовала крем для глаз, вернее даже добила тюбик, что, кстати, говорит не об очень уж экономичном расходе; крем неплохо увлажняет кожу вокруг глаз, особого воздействия на мелкие морщинки и общий тонус не заметила. Консистенция легкая, быстро впитывается - думаю, он хорош больше на лето. Модный среди масс и аптечной косметики перламутр имеется, честно говоря, такого рода камуфляж не люблю - крем должен выполнять свою роль, активно ухаживать за кожей, сияние оставим хайлайтерам все же. Крем дождется очереди тестирования позже.

4. Bonacure Oil Miracle, Barbary Fig Oil, Восстанавливающий шампунь с Берберийским маслом, 30 мл
Цена - 430 руб (200 мл), 125 грн

5. Bonacure Oil Miracle, Barbary Fig Oil, Восстанавливающее масло с Берберийским маслом, 5 мл
Цена - 725 руб (200 мл), 210 грн


  И еще одна новинка от знакомого бренда, в прошлой коробочке были шампунь+масло с Розой, в этой с неким берберийским маслом, - оказывается, это масло фиги, во как! Как и все похожие средства, эти должны питать волосы, восстанавливать, придавать блеск и гладкость шевелюре. Масло разглаживает, укрепляет и придает сияние, не утяжеляя их, причем его можно использовать как на влажные, так и на сухие волосы.
  Я пробовала масло и шампунь с розой (розовый тюбик) и с аргановым маслом (коричневый тюбик), мне безоговорочно нравятся эти линейки, масла действительно легкие, волосы приобретают блеск, становятся такими летящими, гладкими. Думаю, с берберским маслом тоже понравится. По сути же, считаю, что все линейки хороши, но их разнообразие - чистый маркетинг, по эффекту они не отличаются, разве что ароматами...

6. Clinique. Superdefense CC Cream SPF30 Colour Correcting Skin Protector, многофункциональный увлажняющий корректор тона кожи, 15 мл
Цена - 1650 руб (40 мл), 477 грн



  Корректор тона кожи, который действует, как все модные ББ, ПП и прочие средства, аки уход, увлажнение кожи, при этом выравнивая тон, придавая сияние и свежий вид, скрывая недостатки и изъяны. Использовать можно как самостоятельное средство, так и как базу под тональный крем.
  Признаюсь честно, я перепробовала достаточно много кремов такого действия, в основном бб-кремы, и они мне не нравятся вовсе и вообще не подходят. Все эти штуки обычно подчеркивают поры на моем лице, создают неправильную игру света, подчеркивая ненужный рельеф (когда тональный наоборот сглаживает границы), создают эффект лоснящегося блина, при этом с цветами почему-то у производителей обычно какой-то странный фейл: чаще всего они темноваты, хоть и пытаются подстроиться под тон кожи. В общем, сколько ни пробовала, нет, не мое. Увы, и этот тюбик не стал исключением. Для любителей таких средств, может, и подойдет, но я решительно не дружу со всеми этими бибишками, сисишками и иже с ним, потому отдала его в добрые руки.

7. Marc Jacobs Daisy Dream, Лосьон для тела, 30 мл
Цена - 1390 руб (150 мл), 400 грн


  В части коробочек с лосьоном девушки получили еще и пробирку с этим ароматом, мне не досталось, но и горевать особо не стала, поскольку цветочные парфюмы господина Джейкобса меня чаще всего не впечатляют. А вот флаконы у парфюмов такие заманчивые, фантазийные! Пару раз порывалась купить флакончик Dot ради забавного оформления, но останавливало, что аромат ну уж совсем невыносимо "не мой".
  Daisy Dream - это новинка лета этого года, переизданная более легкая, воздушная версия старого аромата. Как всегда необычный и веселый, но узнаваемый флакончик. Фото из инета:


  Ноты: ежевика, груша, голубая вистерия, жасмин, кокосовая вода.
  Когда я получила коробочку, было не по-осеннему жарко, и аромат ужасно не понравился, мне он показался резким и мыльным! Но с приходом холодов неожиданно цветочные  и фруктовые мотивы лосьона зазвучали совсем по-другому. Я с удовольствием сейчас его использую, причем в качестве ароматного лосьона для рук дома (он неплохо увлажняет),  сладкая ежевика и тонкий жасмин поднимают настроение! В общем, со скороспешными оценками не буду впредь торопиться. Хотя парфюм все равно бы такой не носила, не мое, как ни крути!

8. Avene Cleanance, Эмульсия против жирного блеска, 5 мл
Цена - 972 руб (40 мл), 278 грн


  Ну как же коробочка без Авен:) Эмульсия для матирования, увлажнения, сокращения выработки кожного сала, рекомендуется использовать под макияж. С удовольствием попробую средство, потому что лоб и нос у меня постоянно страдают от жирного блеска, с которым теряет свои свойства тональный крем.
  Я как-то пропустила этот тюбик среди нескольких других минек от марки среди своих запасов, думая, что это просто лосьон для проблемной кожи, а теперь буду использовать. Жаль, что такие средства не имеют накопительный эффект все же...

9. Clarins, Средство для быстрого удаления насыщенного или водостойкого макияжа с глаз, 30 мл
Цена - 1100 руб (125 мл), 315 грн


  Средство от Clarins является двухфазным и снимает водостойкий и насыщенный макияж, обещает убирать буквально за несколько секунд!
  Бьюти-боксы по-прежнему продолжают мне тонко намекать, что я обхожу вниманием такие замечательные средства, как различные жидкие средства для снятия макияжа. И я не менее упорно отказываюсь их использовать:) Ну, что поделать, не нравится, не хочу не люблю. С ними я панда с красными глазами, как бы осторожно не удаляла макияж. В общем не стала даже пробовать, верю, что средство отличное, но просто такой формат не нравится.

10. Benefit, Тушь для ресниц They're Real!, 3 гр
Цена - 1380 руб, 395 грн


  Вообще в коробочках вариативно мог быть вложен один из нескольких продуктов марки, - я оооочень хотела новый лайнер They're Real! или корректор Fake up!, но увы... Тушь у меня уже такая была и не раз: и в покупаемых наборах, и из боксов.
  Тушь в меру густая,  даже в один слой делает реснички выразительными, хорошо прокрашивает, удлиняет и придает объем. Многие от нее восторге, для меня она хороша, но не лучшая. Среди недостатков на мой вкус - силиконовая кисточка и застывание туши на ресницах, делая их твердыми.

11. Biotherm, Skin-Best, сыворотка-крем, 5 мл
Цена - 2840 руб (30 мл), 815 грн



  Новое средство марки, объединяющее активное действие сыворотки и консистенцию крема. Сыворотка-крем призвана зарядить кожу энергией, разгладить морщинки, сузить поры и придать сияние, защищая от негативного влияния окружающей среды.
  Я уже пробовала незадолго до получения коробочки эту сыворотку и ощущения понравились! Нет,  морщинки внезапно не исчезли, но общий тонус кожи повысился, кожа в целом немного будто подтянулась. Хотя мне кажется, что обычные сыворотки более мощные и эффективные, в том числе, кстати, и у Биотерм!

12. Fendi, L'Aquarossa, туалетная вода, миниатюра 5 мл
Цена - 4360 (50 мл), 1250 грн

  Ээээээ.... Ыыыы.... Нуууу... В общем негодующий смайлик, ибо миниатюру в коробочку не доложили! Что ж, такое бывает, но все равно грустно. Сервис пообещал компенсировать досадное недовложение в следующей коробочке. Эх... Буду ждать.

  С бонусами в этот раз не густо, всего лишь саше тональной основы от Clarins



  Ну что, подведем итоги? Коробочка опять вызывает двоякие ощущения. С одной стороны отличные - много средств, много новинок, декоративная, уходовая часть, парфюм (ладно, если бы его не забыли вложить), состав вполне твердый и хороший.

  Но с другой... Две туши в коробочке, средства от Bonacure почти такие же, как в прошлом выпуске, нет пробирки Джейкобса, не доложили парфюм (да, я буду и в третий, и в пятый раз об этом вспоминать:)), негусто с бонусами на фоне других наполнений, ну и хотелось получить пару клевых средств из возможных составов (бальзам  Andrea Garland и средство Kerastase). Но это я уже вредничаю отчасти на самом деле, потому что как ни крути, а коробочка мне понравилась, каждое средство в тему, интересное и полезное!.. Короче, считаю, юбилейный выпуск удался!.. Только если мне дошлют миниатюру аромата, yeeeahhh! :)

  Заказать коробочку можно на официальном сайте  -  Glambox.
Стоимость стандартной коробочки 649 рублей. Лимитированные выпуски могут варьироваться по стоимости.
  Доставка по территории РФ услугами Почты России и курьерской службой.
Также за новостями и анонсами сервиса можно следить на страничках социальных сетей в ВКонтакте и Facebook
*  Цена взята   из листовки, вложенной в коробочку.

Комментарии

  1. Я конечно,хомяк еще тот, Bonacure Oil Miracle меня пленили миниатюрные баночки)))маркетинг конечно работает на мне просто на ура!И разные цвета мне нравятся,думала уже купить себе 5 мл,но остановило только то,что масло там было золотистое,а не розовое,хотя никогда не относила себя к жертвам упаковки :) А тушь Кларинс мне попадалась в февральской вандеровской лимитке для двоих,к стыду своему скажу,что я её только попробовала-классная!Я вообще люблю силиконовые кисточки,как у Bemefit из этой коробочки и вот,новый разрыв шаблона,я начинаю пользоваться кисточками-щёточками,раньше кричала "только силикооновая!!",с миниатюркой жаль,но надеюсь,что всё-таки не забудут компенсировать. Коробочка клёвая,меня конечно,немного смутила тушь в 2 экземплярах,но если честно,по цене,которая лишь немного выше нашей,эти коробки на голову,та даже на 5 голов выше наших коробок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бонакур мне нравится очень! В прошлом году в глэме мне как раз и попался тюбик шампуня с аргановым маслом, отличный! Я успела даже купить большую его тубу и благополучно использовать, несмотря на многочисленные другие миньки и бутылки других постоянных шампуней! И с розой понравился - и шампунь, и масло. В общем для своей особенно стоимости очень достойная штука!
      Да, как ни крути, а самый скромный состав глэма отличный и интересный, много нового и полезного!

      Удалить
  2. Без маркетинга в создании линий Oil Miracle, конечно не обошлось :) Веди приятно выбирать средства, доверяя своему носу : Но маркетинг не на первом месте. Линии отличаются технологией восстановления, а также активностью компонентов. Fig Oil - для более чувствительных, капризных волос, требующих дополнительное питание. Rose - отлично подходит для натуральных, склонных к сухости и "пушению".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обонятельный нюанс стоит далеко не на последнем месте, согласна на все 100%. И не только в эстетических целях, но и с точки зрения аромакологии! Дополнительное расслабление или эмоциональный подъем от хорошего аромата средства - вещь несомненно весомая. Особенно, если продукту есть чем похвастаться помимо него! И в данном случае все именно так, у трех линеек отличное действие и замечательные ароматы!
      Спасибо за комментарий и информацию!)))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Dollarshaveclub - бритвенный бокс за $1

Graze box - как заказать бесплатный бокс со снеками из Штатов

Foreo Luna Play - маленькая роскошь