Allure Sample Society by Glambox - лимитированный выпуск Guerlain октябрь 2014



  Под конец уходящего года команда сервиса Allure Sample Society by Glambox восхитила своих подписчиц каскадом коробочек с отменным наполнением - вышли отличные ежемесячные выпуски и совершенно сногсшибательные лимитированные коробочки с именитыми брендами: сначала с маркой профессионального макияжа Make Up For Ever, затем с гигантом Givenchy (о ней можно прочесть мой обзор ТУТ), а месяцем позже с шикарным Guerlain.

  Подписаться на эти выпуски оказалось достаточно сложно ввиду того, что лимитированные версии как раз подразумевают ограниченное количество коробочек относительно количества желающих: таких коробочек было выпущено чуть более 1000 - и это действительно мало, учитывая огромную армию подписчиц по всей России и желающих из  ближайшего зарубежья. Первую лимитку с Make Up For Ever я пропустила умышленно, поскольку марка не особо интересна, а вот последующие упустить, разумеется, не могла.  Преодолев проблемы с сайтом Glambox, который ввиду запросов всех желающих периодически падал и крепко, заказала как предыдущий Givenchy, так и Guerlain.
  Безмерно восхищает неуклонный рост сервиса и его работа с люкс и проф брендами, список которых растет, делая наполнение выпусков все более разнообразным и интересным. Именно таким и должен быть сервис семплов! Вопреки наступившему кризису создатель сервиса Николай Потылицин как никогда оптимистично смотрит в будущее своего детища: связи с брендами крепки, сервис согласно аналитике выполняет свою миссию и приносит ощутимые результаты (знакомство с продукцией бренда=беспроигрышная реклама). Прочесть о планах сервиса на 2015 год и о грядущих невероятных лимитированных выпусках  можно ЗДЕСЬ.

  Итак, вернемся к наполнению лимитированного издания Allure Sample Society by Glambox совместно с маркой Guerlain, - а оно действительно прекрасное! В коробочке новинки марки и ее бестселлеры, лучшее из лучшего и приятное баловство. Итак...

1. La Petite Robe Noir, туалетная вода, 5 мл
Цена* - 2910 руб (приблизительно 873 грн) (30 мл)


  Миниатюра одного из ставших уже  легендой ароматов дома Guerlain - это классика, как маленькое черное платье, которое непременно должно быть в гардеробе каждой девушки.
  Аромат, как и все "платья", легкий и тонкий, фруктово-цветочный с нежным шлейфом.

Ноты аромата:
Верхние ноты: Жасмин, роза и зеленые ноты;
Ноты сердца: Вишня, Апельсиновый цвет и Зеленое яблоко; 
Ноты базы: пачули, Белая амбра и Белый мускус.

  Признаюсь честно, аромат не мой, да и все выпуски "платьев" мне не по духу: для меня не хватает сладости, востока, специй... Тем не менее милая  миниатюра дает возможность познакомиться с ароматом более плотно, нежели из пробника-пробирки, и несомненно украсит любую коллекцию.

2. Cils D'Enfer, тушь для ресниц, 3.5 мл
Цена - 1650 руб (495 грн) (8.5 мл)


    Тушь. прозванная среди девушек ласково "слиток" из-за ее формы,  призвана удлинять реснички и придавать им сногсшибательный изгиб. Ультрачерная, с новой формулой трех полимеров, тушь должна в мгновение ока обеспечить ресницам восхитительный вид.
  Пока поверю на слово, но следующей на тестировании после великолепной туши из прошлой лимитки от Givenchy будет эта миниатюра! В нетерпении!..

3. Météorites Perles, пудра в шариках для лица
Цена - 2650 руб (800 грн) (30 гр)



  Несомненный хит коробочки, - продукт, о котором спорят девушки который год, который восхваляют или не видят в нем смысла, используют как хайлайтер на скулах или на все лицо как пудру, по которым фанатеют истовые коллекционеры и презрительно пожимают плечами те, кто в массовой гонке за очередной волшебной баночкой не участвуют...

  Метеориты - это пудра в шариках, разные цвета выполняют разную функцию: матируют. придают сияние, цветущий вид и скрывают некоторые погрешности. Это пудра-вуаль, легкая и тончайшая, последний штрих в макияже.

  Я безоговорочный фанат метеоритов: я вижу результат и он обалденный!  Не зря эффект от этой пудры называют фотошопом: нанесенная кистью в пару взмахов поверх макияжа, она моментально придает коже легкое сияние, не пошлые блестки, а свечение будто изнутри: в светлых оттенках это холодное сияние, в более темных - теплое. По сути и понятия темные/светлые оттенки весьма условны и к этой пудре практически не относятся, она по факту прозрачная.

   А еще развею миф о ее экономичности: при использовании каждый день в качестве пудры я практически добиваю уже вторую баночку метеоритов из тревел-версии по 8 грамм каждая, купленных 9 месяцев назад. То есть расходуются более экономично, нежели стандартная пудра, но не вечные, как принято считать))

  В коробочке представлена милая миниатюра с шестью шариками, из основной коллекции в самом светлом и универсальном оттенке. Кто-то смеялся (чаще всего те. кто не успел заказать коробочку:), что этого количества не хватит для полноценного тестирования, но я поспешу развеять и этот миф: этого более чем предостаточно, нанести кистью из упаковки пудру можно вполне и оценить результат. Кстати, в первые дни использования метеориты действительно заметно блестят, но позже, когда верхний слой шариков сходит, блеск становится именно таким, каким и был задуман: благородное нежное сияние.

  В общем это идеальный продукт в коробочке для тестирования!

4.  Météorites Perles, корректирующее средство для лица, 5 мл
Цена - 3100 руб (930 грн) (30 мл)


  Жемчужная база-корректор,  праймер, который должен подготовить кожу для последующего нанесения макияжа. Перламутровые шарики в помпе смешиваются при выдавливании средства с прозрачной базой, на выходе жемчужно-розовая сыворотка, которая наносятся на все лицо. Придают легкое сияние, обеспечивают ровное нанесение тональной основы и последующую стойкость макияжа. Праймер действует как заливка для пор и неровностей кожи, мелких морщинок, сглаживая поверхность для идеально ровного тона.
  Опять же неоднозначное средство. которое либо подходит на все сто, либо не дает дает видимого эффекта. Не стоит от него ожидать чуда, разумеется, и волшебного сияния - при использовании тонального даже минимальный  слегка хайлайтовый еле заметный эффект, разумеется. становится невидимым)), но результат от средства несомненно есть, хоть и не такой многообещающий, как описывает производитель. Это хорошая база, на которую тональная основа ложится ровно и дает хорошее сцепление с кожей для повышения стойкости. Про заполнение морщинок, конечно, неоправданные обещания. но в целом база достойная.

  Для меня не средство первой необходимости, эффект для моей кожи не столь очевиден, к сожалению. Был полноразмер, сейчас попробую миниатюру, может быть, изменю свое мнение. Кстати, среди пользователей средства бытует информация о том, что оно забивает поры, поскольку в составе есть силикон. На себе такого действия не заметила.

5. Parure de Lumiere, тональное средство, тон 02, 5 мл
Цена - 2700 руб (630грн) (30 мл)



  Великолепная тональная основа, имеющая в составе светоотражающие частицы и увлажняющие компоненты, в результате чего тон лицо становится сияющим, немного влажным, совсем немного, это не сухой матовый финиш, а живая пластичность - причем без масел в основе, за счет чего тональный подходит как для сухой, так и для жирной кожи. Мне тональный понравился и очень, хотя сердце мое по-прежнем отдано Vitalumiere Aqua от  Chanel и Touch Eclat от Yves Saint-Laurent.

  На свотчах видно, что тональный отлично маскирует даже видимые изъяны - царапины-приветы от кошки стали малозаметны!))



  Внемля гласу страждущих, в коробочке был представлен универсальный светлый оттенок 02, который подойдет практически любой девушке и даст возможность оценить все качества тональной основы без искажения. Я считаю, что в случае тестирования  тонального тон имеет немаловажное стратегическое значение: слишком светлый или чересчур темный оттенок не даст представления ни о покрытии. ни о заявленном эффекте от производителя ввиду того. что в силу игры света и тени неверный оттенок подчеркнет ненужный рельеф или создаст на лице эффект маски.

6. L'Homme Ideale, туалетная вода, 1 мл и гель для душа, 30 мл
Цена - 3300 руб (50 мл)
Цена - 1700 руб (200 мл)


    А это анонсированный мужской продукт в коробочке, о котором было известно в процессе подписки. Это пробник нового аромата  и парфюмированный гель для душа из этой же линейки. Приятный аромат, пробник такой уже был в одной из ежемесячных коробочек.
Ноты аромата: цитрусы, розмарин, флердоранж, миндаль и бобы тонка с ноткой ванили, база в древесном аккорде с нотами кожи.

7. Бонусы - саше драгоценного антивозрастного ухода для кожи лица линейки Abeille Royale с пчелиным молочком. Прочесть о всех средствах линейки можно ТУТ.


  Что добавить - коробочка получилась великолепной, как ни крути. И даже несмотря на то, что два средства у меня есть в полном размере, а парфюм немного не в моем вкусе, наполнение шикарное! А уж для тех, кто только знакомится с маркой - это потрясающий шанс попробовать знаменитые, практически легендарные продукты, и наконец приобрести свои первые метеориты))))

Цена данной лимитированной коробочки составила 849 рублей.
Стандартная подписка на ежемесячную коробочку составляет  650 рублей.
Подписаться можно на официальном сайте - кстати, он переехал, обратите внимание! Теперь оформлять подписку нужно на http://www.allurebox.ru/.
  Доставка по территории РФ бесплатная и осуществляется услугами Почты России и курьерской службой.
Также за новостями и анонсами сервиса можно следить на страничках социальных сетей в ВКонтакте,  Facebook и Instagram.

*  Цена взята   из листовки, вложенной в коробочку.

Комментарии

  1. Многое хотелось бы попробовать:) Наполнение удачное:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, все средства очень интересные, классика бренда, наполнение шикарное!)

      Удалить
  2. Супер коробочка, поздравляю с отличным приобретением).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Наполнение обалденное!)))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Dollarshaveclub - бритвенный бокс за $1

Graze box - как заказать бесплатный бокс со снеками из Штатов

Foreo Luna Play - маленькая роскошь