WonderBox - бьюти-коробочка WelcomeBox март 2015



  Периодически сервис коробочек красоты WonderBox выпускает боксы вне ежемесячных подписок, которые позиционируются как ознакомительные - для тех, кто с сервисом еще не знаком. Для постоянных подписчиков такие боксы также могут быть интересны, но сервис предупреждает, что состав чуть более чем полностью состоит из средств-повторов предыдущих выпусков.
  Такие коробочки последнее время сервис выпускает в нескольких ценовых категориях - от стоимости зависит количество средств, их объем. В марте было три вида: за 180, 210 и 230 грн. Коробочек выходит ограниченное количество, и по итогу они превращаются в некое подобие лимиток из повторов, причем раскупают их подписчицы с неимоверной скоростью: как новички, желающие попробовать, что это за зверь такой в чудесной белой коробочке, так и убежденные бьюти-маньяки, с целью порадовать себя внеочередным киндер-сюрпризом.
1. Collistar Crema Hydra-Prottetiva, увлажняющий защитный крем SPF20, 15 мл
Цена* - 1040 грн (50 мл)


  Я знакома с маркой уже давно, еще до появления ее в коробочках WonderBox (те, кто с сервисом давно, помнят их исключительно удачную коллаборацию для выпуска монобрендовой лимитки, о которой я писала ТУТ). В свое время я покупала крем и филер из анти-эйдж линейки для себя и мамы, - получили впечатляющий результат. Потому появление в боксах средств Collistar для меня всегда исключительно положительный опыт!

  Этот крем ну прямо исключительно вовремя - увлажняющий и легкий, с SPF20, как раз для весны (если она наконец-то наступит в наших широтах!!). Я уже успела его попробовать: крем отлично подходит под макияж, и в отличие от многих увлажняющих кремов не оставляет часто появляющееся у меня ощущение, будто хочется нанести что-то поплотнее да пожирнее, этого вполне достаточно.

2. Clarins, Satin Smooth body lotion, шелковистое увлажняющее молочко для тела, 30 мл
Цена - 959 грн (200 мл)


  Две миниатюры увлажняющего молочка для тела, содержащие гиалуроновую кислоту и активные ингредиенты, которые восстанавливают роговой слой кожи, предотвращая обезвоживания.

  Молочко по структуре очень густое, белое, с легким нейтральным ароматом. Что любопытно, помимо вполне достойного увлажнения, действительно после нанесения кожа становится скользяще гладкой и атласной на ощупь! Понятно, что это не кожа внезапно такой становится на самом деле по структуре, а какой-то из ингредиентов покрывает ее своей субстанцией, отчего и достигается такой временный результат, но тем не менее эффект очень приятный.

  Здорово, что есть сразу две миниатюры, потому что зачастую такие маленькие объемы средств для тела "на одно бедро" вызывают обычно раздражение)). Этих двух также не очень много, потому я использовала их на руки и локти - пусть они "пошелковистятся"!

3. Philip Kingsley, Snooth Cream, Выравнивающий крем, 20 мл
Цена - 979 грн (100 мл)


   Новый бренд как для сервиса (ни разу не встречался в коробочках), так и для меня в частности. Я очень люблю новые штуки для волос и очень настороженно все же отношусь к несмывайкам - с одной стороны к маслам и сывороткам вроде привыкла, а вот кремы для волос до сих пор с опаской пробую: сказывается опыт прошлых лет, когда такие средства делали из свежевымытых волос к вечеру странную копну грязной соломы.

  Итак, этот белый густой крем в тюбике с ненавязчивым запахом предназначен для того, чтобы разгладить волосы, сделать их послушными, придать блеск и шелковистость (бла-бла-бла, все как обычно), уменьшить статику, в составе имеет УФ-фильтры. В листовке указано, что он должен разгладить сильно вьющиеся и жесткие волосы. У меня природных завитков нет (и слава Богу, ровные и прямые мне нравятся больше), но достаточно жесткие и пористые длинные волосы, которые так и норовят поторчать ну хоть немного в разные стороны.

   Чаще всего я юзаю всякие кондиционеры и спреи для разглаживания и очень редко утюжок по всей длине (челку же выравниваю после каждого мытья волос). Действие крема меня приятно удивило. Потому что он дал мне почти эффект утюжка на волосах! Нет, не 100%, конечно, но 75% так точно! Я не знаю, как эта шутка будет работать на вьющихся волосах, но для прямых, склонных к пушистости, это настоящая находка! Я наносила на влажные волосы после мытья, иногда подсушивала феном, иногда нет, тщательно расчесывала после высыхания. В результате волосы действительно существенно разглаживаются и блестят! Нравится!

  В миниатюре щедрые 20 мл, в то время как в полноразмере всего 100 мл и стоят они весьма существенно... К бренду присмотрюсь, но абсолютно не готова отдавать почти тысячу гривен за  пускай даже очень хорошее стайлинговое средство.

4. Artdeco, Тени для глаз, тестер
Цена - 144 грн (0,8 г)


  Сначала по оттенку подумалось - румяна! Но нет, это действительно тени. Всем наверняка известный немецкий бренд, он  частенько попадается в различных коробочках красоты и уже сто лет является одним из столпов косметики масс-маркет. 

  На коже эти тени имеют не такой насыщенный розовый оттенок, как в упаковке, но становятся очень блестяще-перламутровыми при нанесении, в растушеванном виде это смотрится даже интересно, -  возможно, в качестве акцента их можно и попробовать.



5. Nubar, лак для ногтей, 15 мл
Цена - 140 грн (15 мл)


  Уже известный для меня американский бренд, с которым я познакомилась в одной из коробочек WonderBox. Лаки не содержат формальдегид, толуол и фталат, что добавляет ему очков в карму за безопасность для тех, кто за этим следит. 

   Я абсолютно не лакоманьяк: меня вообще раздражает процесс самостоятельного маникюра, если честно, и потому шеллак в салоне или голые плюс-минус правильной формы ногти мое все:). Чаще всего новые лаки пробую пару раз, а потом использую для педикюра или отдаю маме, уж она ими постоянно пользуется.

   Цвет мне попался вполне симпатичный, весенне-летний, стойкость средняя. А еще к лаку прилагался презент от марки: брендированная лакированная косметичка, симпатичная и вместительная - отлично!

   Кстати, марка не только обычные лаки выпускает, но и множество средств для ногтей, в том числе и гель-лаки, наборы для акриловых ногтей и много всякого другого. Посмотреть широкую палитру оттенков можно на сайте Nubar.


  Кстати, в коробочке рандомно вместо лака могла быть представлена подводка от бренда Bourjois - я довольна, что мне попался лак, поскольку подводку  уже получала в одной из коробочек, и она мне не подошла и не понравилась, откровенно говоря.

6. Mary Kay, True Dimensions Lipstick, губная помада, 3,3 г
Цена - 210 грн (3,3 г)


  Полноразмерная помада от известного сетевого косметического бренда в красно-коралловом оттенке. В футляре оттенок выглядит более насыщенным, нежели на губах.


  Свотчи холодное и теплое освещение.


  На мне помада, к сожалению, нещадно плешивила и подчеркивала всегда имеющиеся шелушения, но в моем случае это стандартное дело и поведение для неплотных увлажняющих помад: так же на моих губах себя ведут и помады Guerlain, Givenchy и даже увлажняющий чаббик Clinique. Так что неясно, дело в помаде или моих губах:)

  Ну, а тут как всегда место для ремарки о том, что сетевую косметику в коробочках видеть не очень хочется, а скорее даже вообще нет желания!..
   Впрочем, на фоне этого реально классного состава к помаде придираться не буду - сочту ее неизбежным бонусом, даже без нее наполнение очень щедрое и разнообразное! 

  Кстати, вот столько нас коробочки уже сетевой косметикой "балуют"... Почему же, к примеру, от Avon Tangl Teezer никто из бьюти-сервисов не догадался положить?! Это реально было бы воспринято многотысячным "ура!" среди подписчиц... Эх...


  Ну вот, на этом основное наполнение подошло к концу, но есть еще и бонусы - и мнооого!

7. Macadamia, Deep Repair Masque, восстанавливающая маска для волос, 30 мл
Цена - 1000 грн (250 мл) (здесь и далее средние цены взяты из различных интернет-магазинов)


  Кажется, про чудодейственные свойства средств марки Macadamia не слышал только самый далекий от мира красоты)). Причем наиболее эффективными зачастую считают масла для волос и восстанавливающие маски! В деле питания и ухода за волосами, особенно поврежденными и нуждающимися в особом отношении, эта марка на высоте.

  В составе маски активные ингредиенты - масла арганы и макадамии, с маслами чайного дерева, ромашки, алое и экстрактов водорослей. Этот насыщенный коктейль питает волосы, возвращает им эластичность и блеск. 

  Я очень люблю масло этой марки, оно стоит своих денег и сравнимо только с не менее горячо любимым мной Moroccanoil - остальные масла, особенно бюджетные не дают такой эффект, заявляю чистосердечно. Маска чуть менее любима, в свое время я ее не оценила должным образом, сейчас наверстаю:)

8. Fresh Line, Hesperides, сыворотка для глаз, 1,5 мл
Fresh Line,  Hera, корректирующая сыворотка, 1,5 мл
   

  Пробники ухода знакомой мне уже греческой марки, - с удовольствием попробую эти сыворотки, мне нравятся их средства! Писала об одном их ароматно-великолепном наборе вот ТУТ.

  Кстати, эта марка представлена в косметической сети Бомонд, настоятельно рекомендую к ней присмотреться, уходовые штуки для тела у них вообще клевые!
  Это можно сделать как в оффлайн-магазине, так и в официальном интернет-магазине bomond.com.ua.

9. L'Occitane, восстанавливающий кондиционер, 6 мл
Keramine H, шампунь, 10 мл


С Локситан уже знакома, мне не особо подходят их средства для волос, а вот шампунь неизведанной итальянской марки попробую с еще большим интересом!

10. Arnaud, Perle&Camelia, Маска-эксфолиант с экстрактом жемчуга и маслом камелии, 4 мл
Цена - 485 грн (75 мл)


  Обогащенная перламутровыми микрочастицами, маска очищает и придает коже упругость. В процессе отшелушивания текстура превращается в масло и при смывании - в молочко.
  Еще не пробовала, но описание интригует и привлекает! Вообще мне тема с маслами для волос и лица стала близка - никогда бы не подумала раньше, с моей-то жирной кожей...

11. Avene Cold Cream, крем для рук, 5 мл
Цена - 145 грн (75 мл)

  Крем для рук широко известной и знакомой аптечной марки. Питательный и заживляющий крем, как все продукты марки основан на фирменной термальной воде, гипоаллегренен, предназначен для очень сухой и даже шелушащейся кожи рук. 

  Неужели все? Ничего себе сколько всего...  Чрезвычайно насыщенная коробочка, шикарная, разнообразная как по применению средств, так и брендам - одна из лучших за последнее время!

  Стоимость этой коробочки составила 230 грн.
  Ежемесячная подписка на стандартную коробочку стоит 250 грн.
  Лимитированные выпуски могут разнится по цене.
  Заказать можно на официальном сайте  -  WonderBox.
  Также за новостями и анонсами сервиса можно следить на страничках социальных сетей в Facebook  и Instagram.

* - цена взята из листовки, вложенной в коробочку.

Комментарии

  1. Нравится мне крем Collistar,сейчас как раз пользуюсь.
    Неплохое наполнение,действительно много всего)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обалденная коробочка - и люкс, и для лица, и для тела, и декор, и уход, разносторонняя и битком набитая, очень интересная! Довольна!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Ага, клевая, столько всего и все такое интересное, разное! Класс!

      Удалить
  3. Классная коробочка, жалею что не заказала! Нравится что наполнение такое разноплановое! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Клевая однозначно, одна из лучших за последнее время!

      Удалить
  4. Отличная получилась коробочка!
    Приглашаю за наградой - http://anna-beauty-stuff.blogspot.com/2015/04/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  5. Только сейчас добралась до твоего обзора)
    Да уж,коробочка была супер!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Dollarshaveclub - бритвенный бокс за $1

Foreo Luna Play - маленькая роскошь

Graze box - как заказать бесплатный бокс со снеками из Штатов