Sister's - бьюти-коробочка май 2015



  Бокс от сервиса Sisrer's, который основной идеей позиционирует индивидуальное наполнение. По крайней мере пытается, исходя из возможностей имеющихся партнеров и сэмплов. На деле это пока работает только на достаточно примитивном уровне - несколько средств из наполнения вкладываются про типу кожи или волос из имеющихся в наличии. Для этого при заказе каждая подписчица проходит мини-анкетирование и выбирает необходимые параметры. Понятно, что основное наполнение все равно остается для всех неизменным, без возможности выбора, но получение хотя бы пары средств под свой тип волос или кожи, конечно, хорошо.
     Чаще всего в начале подписки сервис приоткрывает завесу над содержимым и несколько средств анонсирует, а иногда и весь состав. Плюс рассылка начинается сразу при открытии подписки, то есть ожидать окончания не надо, коробочку получаешь практически сразу, - это все же плюс. Ну, и можно перед заказом увидеть окончательное наполнение и решить для себя необходимость заказа бокса.
  Еще один удобный момент для жителей Киева - это возможность самовывоза, при этом стоимость коробочки уменьшается на сумму доставки, что очень выгодно, я считаю.
  На заказ бокса меня как раз и сподвигло оглашенное наполнение, особенно восхваляемая блогерами и вообще популярная среди девушек маска для лица и уже полюбившееся средство известного французского бренда. Правда, не обошлось без нюансов и казусов... Но о них позже.

  Совсем чуть-чуть еще истории и будут подробности о наполнении! Сервис Sister's возник вроде бы и недавно, но по сути на самом деле является просто ребрендингом коробочного сервиса "Красотека", являющегося одним из проектов компании "Эстет". А она в свою очередь уже давно работает в области бьюти: выпускает журналы по профессиональной косметологии, дизайну, ногтевой индустрии и т.д., имеет салоны красоты, организовывает бьюти-выставки и семинары.
  Оформление коробочек мне по душе - стильная клетка (она бывает в разной цветовой гамме), как обычно упаковочная бумага, сено и непременная листовка. Тут, кстати, первый минус - в листовке содержится КРАЙНЕ мало информации о каждом средстве, не говоря уж про минимальную инфо по способу применения и сроках годности вложенных миниатюри т.д.
  Новости от сервиса, обращение в листовке и на сайте ведется от лица вымышленных героинь, сестер Лизы и Кати, которые в непосредственной манере обращаются к подписчикам, рассказывая о продукции в коробочках и новостях.


Начну с уже известного любимца))
1. L'Occitane, мыло Карите-Вербена, 100 г.
Цена* - 109 грн (100 гр)


  Ароматный и характерно нежно пахнущий вербеной брусочек мыла не первый раз попадается в разных боксах и не последний раз покупается в фирменном бутике:)  В составе мыла есть масло ши, которое не позволяет коже после мытья (в отличие от обычного мыла) превратиться в шершавый наждак, ну и аромат очень приятный. Вот вроде ничего особенного, но запах запоминающийся и настраивающий на позитивный лад, есть в нем что-то - я раньше совсем не понимала, почему от него в таком восторге, а теперь и сама с удовольствием ощущаю его аромат в ванной. В общем нужный брусочек))

2. Лавка мыльных сокровищ, скраб орехово-кофейный для тела, 200 г
Цена - 184,5 (300 г)


  Скраб от отечественного бренда (в листовке, кстати, указано, что скраб от Амаранте -  немного ошиблись в описании: это две ТМ одной компании, но Амаранте - линейка средств на основе карпатской родниковой воды).
   Я обожаю кондитерские ароматы кофе, корицы, ванили, орехов и т.д., потому для меня кофейный скраб прямо как красная тряпка для быка -  я зверею и срочно его хочу:) Но, увы, в этот раз  разочарование...


  Скраб очень симпатичный в баночке, видны крупинки кофе, он плотно сидит в упаковке, но отлично набирается.


Но... Где же аромат кофе?!? Или орехов? Или вообще какой-то аромат... Потому что это средство вообще ничем не пахнет, слегка отдает чем-то масляным и все. Непонятно, - эх, а я надеялась... Впрочем, может быть, это всего лишь факт того, что в составе сплошная натурпродукщина и никаких знойных отдушек - все может быть!))


  Он очень маслянистый, приятно жирненький,  скрабящие частицы хорошо проходятся по коже - при нанесении становится видно, что в составе помимо кофейного помола еще есть соляные кристаллы.
  Такой скраб хорошо пошел для меня на проблемные участки: интенсивно проскрабил бедра, филейную часть, а еще пятки. После смывания как всегда от скрабов такого состава на коже остается маслянистый слой, он несколько более навязчив, чем, к примеру, после шикарного талассо-скраба Коллистар (после него кожа это бааааааааархат!!) , но, понятно, стоимость средств подразумевает различия в составе и эффекте.
Вот официальный сайт Лавки, можно посмотреть, что у них там еще интересного есть -  http://www.soapshop.com.ua/.
  Кстати, насущный вопрос - средства изготавливаются по ТУ, имеют сертификацию, на сырье в том числе, из которого они изготавливаются; сейчас это ой как немаловажно.

3. Schwarzkopf Bonacure, омолаживающий спрей для волос, 50 мл
Цена - 550 грн (200 мл)


  Средство от Schwarzkopf было одним из тех, что выбирались по анкете: это мог быть вот такой спрей или питательная маска для волос от марки. Честно сказать, непонятно, что именно сыграло роль при выборе именно этого спрея: возраст "после 25" или окрашенные волосы? :) Наверное, я была бы больше рада питательной маске, ведь она как нельзя более удачно подходит моим окрашенным волосам.  В общем, вот тут как раз и несовершенство этого так называемого выбора, который становится весьма условным, ведь в арсенале имеющегося у сервиса нет широкого ассортимента для четкой рассылки по типам. В данном случае было всего два продукта. Но это уже, конечно, вопрос с партнерами и количества и разнообразия сэмплов.

  Спрей необычен целью применения, честно сказать, средства для зрелых волос мне встречаются впервые! Исходя из описания, в составе он имеет коэнзим Q10 (старый знакомый, помним по рекламе антивозрастных кремов для лица, вот он и в уход для волос добрался!), а также восстанавливающий и укрепляющий клетки волос комплекс Amino Cell Rebuild. "Эти ингредиенты способны быстро и оперативно устранить любые признаки усталости и старения волос, а также активизировать природный синтез кератина."  Не знаю, в чем признаки усталости волос проявляются, но спрей неплохой в качестве легкого кондиционирующего ухода для длины, хотя в целом для моих сухих на концах окрашенных волос он слишком легкий и его мне кажется недостаточно. Впрочем, если он там попутно еще и что-то восстанавливает - так отлично же!))
  А еще он имеет интенсивный и очень приятный аромат, сладкий, чем-то напоминает запах средств Macadamia - он остается на волосах достаточно долго, для меня это плюс, хотя для кого-то он может показаться навязчивым.

4. Naomi, отбеливающий лак, 15 мл
Цена - 59 грн (15 мл)


  В листовке указано, что это верхнее покрытие с анти-желтым эффектом, которое не позволяет лаку тускнеть и выгорать. Ай-яй, сервису еще один маленький  минус за неточность, тем более, что на этикетке черным по белому четко все написано. На самом деле это отбеливающее средство для ногтей - оно наносится на чистые ногти раз в три дня дабы нейтрализовать желтизну ногтевой пластины. В составе имеет экстракт лимона.
  У меня ногти не имеют желтизны, но поскольку я плохо дружу с маникюром (вот честно, меня  раздражает процедура самостоятельного маникюра и покраски ногтей, я поклонник хождения с шеллаком из салона или просто со слегка обработанными в домашних условиях (через ненависть и не могу) без лака), так вот, такая шутка пригодится для придания более ухоженного вида ненакрашенным ногтям. По внешнему виду выглядит как бесцветный лак, с небольшим уместным глянцем, при дневном освещении немного отдает голубым, а в свете интенсивного ультрафиолета прямо светится бело-голубым! Правда, небольшой минус - долговато сохнет как для лечебного покрытия и на второй-третий день могут появляться царапины.

5. Freeman, маска для лица Avocado&Oatmeal, 150 мл
Цена - 120 грн (150 мл)


    А вот и второй гвоздь программы - нашумевшая маска от ныне популярной американской марки Freeman. Большие удобные тюбики или саше на 1-2 раза в розничных сетях косметических магазинов, разнообразие текстур (представлены пленочные маски, глиняные, скраб-маски) и отзывы блогеров быстро снискали благосклонность у многих бьюти-маньяков, скупающих масочки тубами и пачками - ведь #косметикимногонебывает!

  Меня заинтересовала именно маска с авокадо и овсяной мукой после отзыва о ней Лизы on air и жизнерадостной Сони Есьман: девушки-блогеры утверждали, что им эта маска прямо заменяет знаменитую Glamglow, поскольку вообще аналогична по действию. С Glamglow я знакома - не скажу, что прямо в диком восторге (я писала о своих впечатлениях ТУТ), хотя в целом маска мне понравилась, и я бы не прочь с остальными познакомиться ближе и более тесно:)) Но поскольку цена на Glamglow уже не просто кусается, а сорвалась с цепи окончательно и бесповоротно, то почему бы не попробовать аналог по советам.

  Вид маски - это второе средство в коробочке, которое подбиралось под индивидуальный тип кожи подписчицы. Сервис запросил рекомендации у поставщика и постарался соотнести маски по потребностям различных типов кожи. Но терзают меня смутные сомненья касательно корректности некоторых советов. Например, сервис указывает: "Авокадо+овсянка: то, что нужно для жирной кожи! Маска придает лицу матовость и шелковистость, а также очищает поры." Читаю на тубе по-английски: "Для нормальной и комбинированной кожи". Читаю на стикере с украинским переводом на тубе: Для всіх типів шкіри". Ну и где тут истина?)))))  Я склонна, конечно, к рекомендации производителя на тубе, как первоисточник!
   Собственно, когда я в мини-опросе на сайте сервиса заполняла анкету, то указала тип кожи комби,увидела в рекомендациях именно маску с авокадо! А в коробочке мне тем не менее вложили какую-то другую - благо я забирала самовывозом и попросту попросила поменять именно на авокадо. В общем история с типами и масками запутанная:)

  Вообще же сервис ввел в заблуждение подписчиц с масками еще не раз. Например, clay-mask прорекламировали как пленочную маску. Как бы clay не просилось перевестись как клей-маска, но нет,  clay - это глина:). А в очередном спойлере буквально накануне подписки сервис отметил, что в каждой коробочке этого выпуска будет полноразмерная туба маски по типу кожи. Подписчицы обрадовались, но тут всплыла инсайдерская информация непосредственно от представителей сервиса, что маска будет все же в саше. Это привело к достаточно оживленной дискуссии, обсуждению и даже порицанию со стороны будущих подписчиков, ведь такая разница в объеме средства (150 мл или 11 мл) достаточно существенна, учитывая стоимость самого бокса и ее отдельных составляющих. Надо отдать должное сервису, который в кратчайшие сроки разрулил ситуацию и действительно изменил состав, вложив полноразмерные тубы в каждую коробочку.
  Тут наука сервису - быть внимательнее в рекламных постах в соцсетях и все же внимательно читать информацию на  упаковке средств:)

  У меня когда-то была какая-то из глиняных масок этой марки, но очень давно, и, честно говоря, особого впечатления не оставила: думаю, не вспомнила бы я о ней, если бы не бум в интернете.
  Эта маска по сути ничем особо не отличается от множества других хороших глиняных масок. Бледно-зеленая, умеренно густая, хорошо распределяется на лице, характерно подсыхает и стягивает лицо с соответствующим для этого типа масок результатом: матовая кожа с суженными порами и посвежевший вид. Не скажу насчет обещанного увлажнения и восстановления от экстракта авокадо в составе, все же я такого не заметила - да и странно ожидать этого от глины, если честно.
  Эффект неплохой, хотя мятно-глиняная маска от Queen Helena из ассортимента iHerb (была в одной из коробочек Love Nature, я писала ТУТ) мне понравилась больше! Но и эта неплоха. Хотя да, тут ее сравнивали с глэмглоу... Ну, не знаю, не похожа)))))

Тут основное наполнение заканчивается, но в коробочке лежат еще и бонусы!

6. Kvitka's, сухой травяной скраб для лица, 18 мл
Цена - 125 грн (120 мл)


  Бренд украинского хэнд-мейда от мастерской Kvitka's. С ним я познакомилась чуть ранее в апрельской коробочке WonderBox, о которой напишу чуть позже.
  Бренды ручной косметики плодятся как грибы - впрочем, как и коробочные сервисы))  Эта тема несомненно заслуживает #длиннопоста, поскольку тут много подводных камней.
  Скраб представляет собой мелкий порошок из глины, размельченного овса и различных размолотых трав: петрушка, календула, зверобой, семя льна, цветы липы, чабрец, подорожик и много других. Предлагается смешать 1 ч.л. сухой смеси с небольшим количеством воды, чтобы образовалась кремовая консистенция. Нанести ее на влажное лицо и массажными движениями провести процесс эксфолиации.
  Мне в целом идея понравилась, состав тоже, обязательно попробую.
  Официальный сайт мастерской ТУТ.

7. Пробники-саше ухода за волосами от корейского бренда Daeng Gi Meo Ri, шампунь+кондиционер по 10 мл
  То, что я уже научилась писать название бренда без заглядывания на этикетку, говори о том, что он частый гость среди сервисов!)) И это так - причем гость дорогой и желанный, мне очень нравится все, что я тестировала для волос от марки, но пока не дошла до покупки полноразмерных средств: цена немаленькая плюс есть много других любимых продуктов или новых неизведанных, к которым тянется рука.


8. Dzintars, туалетная вода One Wish, 2 мл пробирка
  О, привет из прошлого - все, наверное, помнят, что рижской продукцией в свое время пользовались наши мамы/бабушки)) Фабрика на месте, производство тоже.
Описание аромата с оф.сайта:
  Пармская фиалка вторит трепетной мимозе в окружении пиона и только что распустившегося ландыша. Сочная дыня и анис создают интригу, переходя в тёплый ванильно-древесный шлейф.
  На деле ооочень простой и достаточно плоский парфюм, на мой нюх как одеколон из советских времен, ыыыы. Ну, на вкус и нос товариСЧей, как известно..:)
  Вот, кстати, их официальный сайт - Dzintars. Я, к слову, года два назад пользовалась лосьоном для роста волос от этого бренда - чесночно-травяной запах, конечно, дико специфический, бьющий наотмашь и сильный, но росту волос способствовал, это факт.

  Состав мне в целом понравился, -  впрочем, я с самого начала знала о нем, потому четко понимала, что именно заказываю. Да и вообще разнообразить круг заказываемых сервисов тоже любопытно!

  Стоимость этой коробочки составила 270 грн, поскольку я забирала самовывозом, то стоимость уменьшилась на сумму доставки и составила 245 грн.
  Заказать можно на официальном сайте  -  Sistersbox.
  Также за новостями и анонсами сервиса можно следить на страничках социальных сетей - в ВКонтактеInstagramFacebook.

* - цена взята из листовки, вложенной в коробочку.








Комментарии

  1. Хороший обзор, спасибо! Подумаю, не взять ли)
    П.С. В шапке надо бы исправить Sisrer's, а то поисковик не распознает (наверное) :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вот меня Систерс впервые сподвигли на заказ - до этого составы совсем не впечатляли...
      ЗЫ Спасибо за подсказку:)

      Удалить
  2. еще никогда не было у меня коробочки от Систерс, сейчас их столько развелось, что просто ужас, конкуренция, но мне кажется, что именно сейчас, все коробочки практически на одном уровне)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у нас коробочных сервисов прямо развелось... Но, увы, разнообразие и количество сервисов обратно пропорционально качеству наполнения в них. Причем есть сервисы совсем эпик фейл. Ну, и цены на боксы, которые растут в безобразном порядке...
      Я никогда ранее Систерс тоже не заказывала, не вдохновляли наполнения вообще, а тут в принципе вполне твердый состав лично мне интересный)))

      Удалить
  3. Классный обзор :) Коробчоки и вправду стильные у них. Я решила не заказывать- кроме маски для лицаничего так вот что бы очень так не надо, а поскольку на них все же отзывы разнятся то для начала наберу пробников, как буду в Киеве:) Наши магазины почему-то не думают, что девочкам эти маски интересные :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:))
      Я вот от масок не в восторге - ну то есть обычные себе маски, глина и глина. Мама мне еще одну подарила (тоже в интернете начиталась, жертва рекламы, себе и мне купила) пленочную с грейпфрутом - стягивает неплохо, но наносить архисложно, она очень густая, запах химозный... Такоэ, короче))) Ажиотажа не стоят)

      Удалить
  4. Спасибо, очень интересный разбор коробочки. Я пока такую не заказывала, выжидаю)))
    У меня в запасах есть шампунь из серии Q10, очень интересно, что ж оно такое будет.
    А вот шампуни и кондиционеры от Daeng Gi Meo Ri нравятся очень-очень, хочу купить полноразмерки даже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое!
      Ой, я и сама уже сколько в боксах пробую Daeng Gi, прямо оооочень нравится, особенно в красной упаковке, прямо волосы после нее были обалденные. Надо обязательно собраться и купить наконец большую банку!

      Удалить

Отправить комментарий

Popular

Dollarshaveclub - бритвенный бокс за $1

Foreo Luna Play - маленькая роскошь

Graze box - как заказать бесплатный бокс со снеками из Штатов