AllureBox - лимитированная коробочка GlamRock апрель 2015



  В апреле сервис Allure Sample Society обрадовал и огорчил одновременно своих подписчиц, объявив о подписке на две лимитированные коробочки - GlamRock и Spring. Хорошее заключается, разумеется, в самом факте открытия подписки на две лимитки, тем более, что состав был оглашен заранее и в обоих случаях оказался весьма недурным, как и всегда в случаях спецвыпусков сервиса,  а огорчил... тем, что оба бокса были доступны для заказа и вывоза из офиса только жителям Москвы! Какая досада!! Разумеется, дискриминация по месту жительства произошла не по злому умыслу, а из-за ограниченного количества сэмплов, предоставленных марками, и, соответственно, небольшим количеством собранных коробок.

  Впрочем, для бьюти-коробочных маньяков расстояние и преграды не помеха! И добросердечные жительницы Москвы не раз и не два помогали девушкам из других городов, пересылая для них коробочки по всей России!
  Мне вот тоже повезло благодаря знакомой девочке, как раз в это время гостившей в столице, - вожделенная коробочка в роково-готическом стиле оказалась моей!
  Состав был известен заранее и он впечатлял! Мои любимые марки, новинки и роковый стиль моментально покорили мое сердце! А увидев вживую стильное черно-белое оформление и отличные объемы средств, я окончательно и бесповоротно впала в эйфорический восторг! Подробнее о составе:

1. Redken, Выпрямляющее молочко с эффектом "анти-фриз" Outshine 01, 30 мл
Цена* - 1200 руб (100 мл)




    Марка мне знакомая, но не испробованная ни в каком средстве. Тем прекраснее, что им оказался исключительно подходящий для меня несмываемый продукт - молочко имеет кремообразную структуру, которая легко наносится на длину волос и реально заметно их распрямляет, почти как утюжок! При этом я не заметила ни грамма утяжеления, зато волосы приобрели дополнительный блеск! Шикарная вещь, лишь с одним недостатком - волосы при его применении требуют сокращать время между очищающими процедурами, поскольку неопрятный вид наступает быстрее, нежели без использования  средства: на следующий день уже утром волосы хочется все же помыть. Тем не менее сразу после применения эффект отличный, так что несовершенство я ему прощаю).

2. Academie, Seve Miracle nourishing cream, питательный крем "Седьмое чудо", 15 мл
Цена - 3960 руб (50 мл)



  Антивозрастной крем от великолепнейшей марки профессионального ухода в очень щедром объеме! После знакомства в одном из наших боксов с маркой, средства которой в комплексе совершают великие дела с кожей, я питаю к бренду слабость, потому на  заказ этой коробочки не в последнюю очередь повлияло наличие этой миниатюры! Я пока только попробовала крем,  оценив текстуру (чудесно питательную и разглаживающую!) и отложив его на более позднее время, поскольку нужно добить текущий уход, но возлагаю на него большую ответственность за поддержание моей кожи в порядке!

3. Yves Saint Laurent,  парфюмерная вода Black opium, 10 мл
Цена - 5300 руб (50 мл)



  Фирменная пробирка-спрей в 10 (!!!) мл! Да, конечно, воображение услужливо рисовало в мечтах миниатюру в форме знаменитого оригинального флакона, а получился бОльший объем, но в упрощенной упаковке.
  Я неистовый фанат оригинального Опиума! Это один из самых необычных и запоминающихся парфюмов, которые я когда-либо слышала, я использовала несколько флаконов и без ума от его насыщенного, тяжелого, восточного аромата... Опиум узнаваем в толпе. Это не компотик, сливающийся со всеми легкими творениями крупных Домов и масс-маркета в стройном хоре цветочно-фруктовых композиций, это топор наотмашь, эдакий молот Тора в парфюмерном царстве. Чуть менее я увлечена, но тем не менее очарована вариацией классики -  Belle D'Opium. Это нежный и более игривый аромат, в котором восточная сладость разбавлена цветочным шлейфом, тонким и дорогим. Он не бьет под дых, но окутывает  манящим и томным шлейфом...
  Увидев рекламу Black Opium, я горела в предвкушении!  Какой флакон, о боги - черный, шероховатый, с искорками шиммера в асфальтной грубости оформления... Описание аромата также впечатлило:

Доминирующей нотой аромата стал интенсивный аккорд кофе. Среди дополнительных нот: розовый перец, флердоранж, жасмин, ваниль, пачули и кедр.

  Мое от мозга до костей!..

  И тут горестное ах... Увы, но от классического Опиума в новом черном нет и  следа. Скажу больше, аромат меня ошарашил некой обыденностью - нет, он хорош, определенно! Сладок, как я люблю, очень сладок, кофе, ваниль, пачули, деревяшки - все есть, все как нравится, но... Аромат потерял неповторимую индивидуальность... Тут нет узнаваемости за километр. Черный опиум навскидку при первом затесте сразу отсылает к сладким Roberto Kavalli, La vie est belle Lancome, нотами Black XS Paco Rabbane, Si Armani... Нет, они не идентичны, понятное дело, но вот мода на сладость столь мной обожаемую сыграла злую шутку - и все эти ароматы встали в ряд в одной тональности, просто с вариациями.

  Я ношу черный опиум, он очень сильный и концентрированный, двух распылений хватит, чтобы у соседей по общественному транспорту рядом с вами слегка закружилась голова. Он притягателен для противоположного пола, они заинтересовано поводят носом и иногда уточняют, что за парфюм. На коже он базой сидит отличным сладким терпким кофе и даже табаком, немного Форда где-то есть. Но без трепетного восторга, который я испытываю открывая оставшуюся миниатюру классического пьянящего опиума...

  И да, будьте осторожны - на белых вещах он оставляет следы!

4. Make up for ever Aqua Eyes, водостойкий карандаш для глаз, 0,6 г
 Цена - 1100 руб (1,2 г)



  Водостойкий черный карандаш для глаз с еле заметным шиммером- очень мягкий в нанесении и действительно стойкий, снимается исключительно термоядерными средствми для снятия такого макияжа. Шиммер добавляет нотку гламура в роковый шик))



5. Essie, лак для ногтей в оттенке 3019 Belugaria, 13,5 мл
Цена - 365 руб (13,5 мл)



  И еще один весьма спорный по итогу участник коробочки. Лак был представлен во всех боксах в двух оттенках - черный "икорный" (структурный) с крупным глиттером и серый металлик с более мелким шиммером. Я выбрала, разумеется, черный!))) Он великолепно смотрится во флакончике, насыщенная чернота разбавляется крупными блестками, которые в тандеме смотрятся вполне гармонично и вообще в общем стиле всех средств и образа коробочки!                



  Но вот при нанесении начинаются сюрпризы... Лак очень густой, тяжелый и твердый, ложится откровенно кусками, с трудом распределяется на ногте. В один слой "икорные" частички невозможно нанести равномерно, получаются проплешины.


  В два слоя выходит КРАЙНЕ колючая и шероховатая, толстая и неровная асфальтная замазка. Издалека, если не приглядываться к деталям, выглядит на мой вкус очень интересно - поверхность практически повторяет эффект от оригинального флакона Black Opium, миниатюра которого представлена в коробочке - черная шероховатость с искорками глиттера. Но вблизи все неровные кусковатые огрехи портят всю картину... Меня так и подмывает попробовать развести лак, чтобы, возможно, получить более жидкую консистенцию - вдруг это поможет, но пока руки не дошли. Так и не складывается у меня с лаками этого бренда - было три и все как один крайне разочаровали.

6. Givenchy Le rouge-a-porter, помада, оттенок 104 Biege Floral, 1 г
Цена - 2075 руб (2,2 г)



  Ах, эта упаковка! Givenchy знают толк в оформлении - даже если это маленькая миниатюра помады!)) Практически половина полноразмера универсального розоватого нюда к месту всем и всегда! Помада увлажняет губы, оттенок не очень интенсивный, текстура не плотная.



  Отличный тон на каждый день. Правда, для меня и моих искусанных постоянно губ помада оказалась мимо, поскольку все такого рода неплотные консистенции у меня подчеркивают шелушения и неровности, увы, забиваясь в складки и трещинки... Но тут вина не конкретно этой помады, такое у меня со всеми подобными консистенциями вне зависимости от бренда.

  Кстати, мне кажется, что в рок-направленность и образа, создаваемого средствами коробочки, больше бы подошла алая помада, правда?))



На этом закончился основной состав, но тут еще бонус, ведь как можно рОковой и роковОй красотке без шикарных ресниц!

7. Givenchy. Phenomen'Eyes, тушь для ресниц



  Вот такой забавный сэмпл-блистер для крайне необычной туши.  Обратите внимание на бомбочку-кисточку! Это что-то... Я долго не решалась опробовать сие чудо враждебной техники, но как-то дошли руки и... Ну что за!.. Кто ж такие пробники делает?!

  Для начала ее просто неудобно открыть и достать кисточку из первого отделения - блистер надо разломать пополам.



  После этого становится ясно, что узкое горлышко сэмпла не одно и то же, что ограничитель во флакончике - тушь повисла густой массой на колючей бомбочке кисточки и поделать с этим было ничего нельзя. Накрасив один глаз, я почти привыкла к необычной форме кисточки - на самом деле она вполне прилично прокрашивает и разделяет ресницы. Да и сама тушь, темная и густая, создает практически моментально объемные и длинные ресницы в "драме".

   По-привычке, попыталась перед нанесением на второй глаз окунуть кисточку  во вторую половинку пробника - не тут-то было! Обратно он не хотел влазить ну никак, а вот тушь через горлышко очень даже пошла наружу...



  Короче, феноменально неудобный пробник, хуже исполнения не видела. Не знаю, кому из дизайнеров и разработчиков заплатили за эту инновационную упаковку, но бюджет явно пошел зря, товарищи мало скурили)))



  Вот и все наполнение. Несмотря на спорные моменты средств, от коробки я все равно в восторге - гармонично подобрать средства и выдержать оформление дорогого стоит, одна идея просто великолепна, а уж марки, объемы!.. Еще бы теней сюда, - сказал беспардонный хомяк внутри, и я ему вторю - наглость не имеет пределов, а однушка темных Dior или Guerlain тут бы смотрелись весьма бомбово:), мечтать так мечтать!!

  Кстати, буквально неделю назад сервис повторно открыл подписку на коробочки GlamRock и Spring - теперь уже без ограничений по городам и регионам! Бренды дополнительно предоставили сэмплы, потому стало возможным сделать такой шикарный подарок подписчицам! Впрочем, к моменту написания поста коробочки уже раскупили - что, разумеется, неудивительно!

  Цена данной лимитированной коробочки составила 1000 рублей.

  Стандартная подписка на ежемесячную коробочку составляет  699 рублей. Лимитированные выпуски стоят обычно 800-1100 рублей.
  Подписаться можно на официальном сайте - http://www.allurebox.ru/.
  Доставка по территории РФ бесплатная и осуществляется услугами Почты России и курьерской службой.
Также за новостями и анонсами сервиса можно следить на страничках социальных сетей в ВКонтакте,  Facebook и Instagram.

*  Цена взята   из листовки, вложенной в коробочку.

Комментарии

  1. 1000 рублей?! Это 250 гривен... Академи, YSL, Живанши. А наши и за 550 нормальную собрать не могут((((
    Кстати, как по мне , то как раз такой "комковатый" эффект лака интересно и очень "роково" смотрится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 250 грн это было по старому курсу вообще-то, когда рубль стоил 0.25, сейчас это около 400 грн.
      Нельзя сравнивать российские коробочки и украинские, другой уровень, другое сотрудничество с марками, другой уровень покупательных возможностей. ..

      Мне эффект ОЧЕНЬ понравился, я люблю текстурные лаки, но этот хорош издалека, при ближнем рассмотрении он выглядит крайне неряшливо, увы. Думаю, может если его развести, будет толк.
      Но даже несмотря на эти казусы коробка вышла отличная и стильная! Не раздумывая брала бы зная все нюансы))))

      Удалить
  2. Йоо. Я испугалась текстуры лака. Как черная икра;))) Мда, с пробником туши Живанши, чгего то они до конца не продумали, но наполнение классное коробочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, идея и задумка с лаком отличная, но качество исполнения подкачало)))))
      Мне как ни крути все рано коробка и наполнение понравились очень, стильно!

      Удалить
  3. Наполнение хорошее, особенно понравилась помадка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да , при всех нюансах наполнение клевое, как ни крути. Меня оформление помад живанши приводит в восторг!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Классический Опиум очень специфичен, но если по нраву тяжелые восточные ароматы, он просто великолепен! И всем всегда советую Белль, он очень красив...

      Удалить
    2. носить подобные ароматы я не очень люблю, а вот иметь и вдыхать для вдохновения... ;)

      Удалить
  5. Это лучшая лимитка за последнее время!
    У меня лак с серебристыми блёстками, он более послушный, обычный глиттер. Очень удачная коробочка получилась!

    ОтветитьУдалить
  6. Элла, я тоже так считаю! Она вышла великолепно органичной по составу и полностью отвечающей заявленной теме, да и вообще в ней есть шик, все средства идеально подобраны!:) И еще я очень люблю этот черный роково-готичный стиль))))))

    Мне очень нравится эффект от лака на самом деле, вернее, какие он должен быть в идеале, - я очень люблю текстурные и необычные покрытия, но все же использовать его весьма затруднительно, очень жаль...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Popular

Dollarshaveclub - бритвенный бокс за $1

Foreo Luna Play - маленькая роскошь

Graze box - как заказать бесплатный бокс со снеками из Штатов