AllureBox - лимитированная коробочка Benefit апрель 2015



  Коробочки AllureBox практически во всех случаях имеют интересное и удачное наполнение, а что уж о лимитированных выпусках говорить! Надо просто быстро-быстро заказывать, а то они разлетаются буквально через пару часов после начала подписки! В случае первой коллаборации для создания монобрендовой коробочки с известнейшим и мегапопулярным брендом Benefit задумываться я не и стала - марку люблю, хоть и знакома с большинством ее средств, неоднократно покупая наборы и полноразмерные средства уже несколько лет. Но разве можно устоять?..
  
  В коробочке анонсировали не миниатюры новинок бренда, а его бестселлеры, потому о наполнении можно было приблизительно догадаться - знаковых средств у марки хватает, как и их миниатюр!

  Первое. что восхитило при получении - это сама коробочка! Привычный прямоугольник трансформировался в круглый бокс наподобие шляпной коробки, с оформлением в стиле марки - красота! Привычная бумага сменилась розовым гофре, под стать легкомысленному настрою веселых упаковок бренда!
  В наполнении действительно - сплошные бестселлеры и знакомые средства, о них далее!

1. The Porefassional, бальзам, уменьшающий поры, 3 мл
Цена - 2165 руб (350 грн*) (20 мл)



  Знаменитая "затирка для пор" - бальзам можно наносить как под макияж в качестве базы, заполняющей поры и сглаживающей мелкие морщинки и неровности кожи, так и поверх макияжа для матирования и опять же маскировки пор. Средство не содержит масел, но с другой стороны имеет в составе, как и все подобные базы, силиконы, которые требуют более тщательного очищения лица в конце дня при снятии макияжа.
  Вокруг средства ведутся споры, но я из той части пользователей, кому бальзам однозначно нравится и виден результат! Кожа после его нанесения гладкая и шелковистая на ощупь, поры реально сглаживаются. Его хорошо использовать в качестве базы под тональный крем, а еще я уже писала давно, что средство можно смешивать, например, с перламутровым хайлайтером Girl meets pearl и в таком виде наносить на лицо: выходит прекрасный эффект в меру сияющей гладкой кожи лица.
  Средство очень экономное, миниатюрку в 7 мл я использую, кажется, полтора года, оно бесконечное. А это пойдет в закрома)). Бальзам выглядит немного бежевым, но на лице он становится прозрачным и цвета не дает.

2. High Beam, средство для сияния кожи, 2,5 мл
Цена - 1810 руб (620 грн*) (13,5 мл)


  Жидкий хайлайтер для лица во флакончике с кисточкой для нанесения - как и всякие такого рода средства используется на скулах и в сильно растушеванном виде в G-зоне: лоб, подбородок, ямочка над губой, спинка носа, под бровь. Впрочем, этот "сиятель" несколько более интенсивный для использования на таком большом пространстве, потому я бы ограничилась только скулами. Еще его можно смешать с той же базой и нанести на все лицо, например, под пудру - консультанты марки во французской Сефоре в свое время подсказали, что многие средства могут быть использованы вперемешку для достижения необходимого результата.

  Средство в нерастушеванном виде очень яркое, перламутровое.


  Имеет жемчужный подтон, с розовинкой. На фото я специально не растушевывала его до конца, чтобы можно было поймать на камеру, в жизни его можно еще больше приглушить, оставив только легкий блик.


  При дневном освещении.


  При электрическом освещении.


   Хайлайтер дает очень приятный влажный блик, особенно красив на загорелой коже летом.

3. Fake Up, увлажняющий корректор для кожи вокруг глаз, 0,5 г
Цена - 1680 руб (580 грн*) 3,5 г


  Необычный корректор под глаза, который, кстати, не пробовала до получения коробочки, а давно хотела! Инновация заключена в его форм-факторе: двух слоях, различных по задачам. Внутренняя бежевая основа - это непосредственно консилер, который должен выравнять тон и текстуру кожи, замаскировать темные круги. Внешний слой - интенсивный увлажняющий бальзам, который смешиваясь  с консилером, создает очень приятную консистенцию при нанесении и дополнительно ухаживает за областью под глазами, не допуская сухости, которая возникает при использовании большинства консилеров.


  Средство вообще не сушит кожу, очень комфортно распределяется, не очень плотное, как и положено консилерам под глаза - бальзам при прикосновении к коже будто немного тает, Оттенок универсальный, подстраивается под тон кожи в целом, мне кажется, что немного подсвечивает, высветляет зону под глазами. За счет структуры средства оно практически не забивается в морщинки.


    Вместе с тем я не могу сказать, что консилер действительно маскирует темные круги под глазами - на мне, к сожалению, он выглядит полупрозрачным. неплотным и качественного сокрытия последствий какой-нибудь бессонной ночи он не может дать. Но вполне сойдет для ежедневного использования и легкой маскировки.


  4. Instant Comeback, сыворотка для лица, 5 мл
Цена - 3210 руб (1100 грн*) - 30 мл



  Интенсивно увлажняющая сыворотка с комплексом "Тройное сияние" в симпатичной упаковке, повторяющей оригинальный полноразмерный флакон, призвана вернуть коже отдохнувший вид, тонус, свежесть, упругость и гладкость!

  Флакончик хоть и красивый, но очень непрактичный в плане добывания оттуда средства. Я открыла его для фото, закрыла, поняла, что вытряхивать из него драгоценные милилитры сыворотки выше моих сил и нашла средству новую хозяйку. Надеюсь, она в полной мере ощутит интенсивное увлажнение и свежесть!))


5. They're Real!, тушь для ресниц, 3 г
Цена - 1680 руб (580 грн*) - 8,5 г


  Бестселлер марки и частый гость в Аллюрбоксе и некоторых других коробочках красоты, мне вот даже недавно попался в американском Birchbox, о котором я скоро напишу.
  Тушь, от которой либо в диком восторге, либо легком неприятии. Я отношусь к последним, с тушью знакома и мне она не очень нравится. Плотная и густая она застывает на ресницах, не всегда хорошо разделяя за счет силиконовой кисточки.
  Щеточка, кстати, имеет особое строение - на конце щетинки расположены вертикально, чтобы прокрасить ресницы во внешнем уголке глаза. Кстати, не особо удобно - эти щетинки норовят залезть иногда в глаз, пока красятся ресницы в горизонтальном положении щеточки.


6. Benetint, жидкий пигмент для губ и щек, 2,5 мл
Цена - 2095 руб (720* грн) - 12,5 мл


  Поистине культовое для многих средство от марки! Жидкость насыщенного вишневого цвета во флакончике с кисточкой - это пигмент для придания легкого розового цвета губам и щекам, при этом никакой маски, слоя помады и такого прочего)))
  Средство наносится точечно, буквально несколько капель и затем быстро растушевывается - в результате естественный пигмент губ усиливается многократно, а на щеках возникает свежий румянец.


  Тинт имеет очень приятный аромат розы, губы немного подсушивает, но это решается нанесением предварительно бальзама. Оттенок очень симпатичный, приглушенный розовый, не такой яркий, как, к примеру, в корейском тинте, о котором я писала ТУТ.


   Я, к сожалению, никак не смогла приручить тинт для нанесения в качестве румян - у меня не получается его быстро и равномерно распределитть, в результате выходит пятно. Но и в качестве средства для губ он меня устраивает на все 100! Ни следов, ни опасений размазанной помады - просто яркие будто бы естественные губы))).


 7. They're Real!, гелевая подводка для век, 0,1 г
Цена - 1680 руб ( 580 грн*) (1,4 г)



   Новинка прошлого года, которую я мечтала попробовать очень давно и... давно попробовала, собственно,, разочаровалась и все!)) Так что со своей стороны считаю эту штуку очень специфической, а если нужно плясать с бубном со средством это немного, совсем чуть-чуть, но фейл!
  Рекламные тизеры обещали волшебство и мгновенные стрелки одной левой даже тем, кто их никогда не рисовал. Увы, но даже бывалые "графисты век" с этой подводкой попадали впросак.
  Я не открывала пробник из коробочки, поскольку у меня есть миниатюра большего размера, уже задействованная в тестировании не раз. Ее и покажу на фото, поскольку она повторяет форму оригинала в полноразмере.

  То, что может показаться концом подводки на фото - на самом деле резиновый наконечник, посредине которого находится отверстие, из которого при выкручивании поступает непосредственно густой гель. Резиновый кончик должен вроде как облегчить старание при рисовании стрелок, но на самом деле ситуацию он усугубляет. А густая консистенция подводки тяжело выходит из кончика и нелегко и не с первого раза рисует непрерывную равномерную линию.


Линия выходит неоднородной, местами подводка крошится. По итогу усилий можно приловчиться и нарисовать стрелки, но это действительно пляски с бубном. В общем что-то мне совсем не понравилась эта штука.


Среди розового гофре в коробочке нашелся еще пробник тонального и реклама БроуБара в корнерах марки, где могут сделать коррекцию бровей и окрасить их.


  В целом от наполнения коробочки двоякое ощущение - оформление великолепное, есть средства, которые еще не пробовались ранее, продуктов вроде бы много, но... С другой стороны у марки есть миниатюры и поувесистее по объемам, а бестселлеры  можно было хоть немного разбавить парой новинок - например, только вышедшей на тот момент тушью Roller Lash. При вполне приличной стоимости коробочки в 1100 рублей (по-моему, это максимум стоимости, зафиксированный на текущий момент) наполнение все же хотелось больше, с новинками и бОльшим объемом миниатюр. И вообще - у марки есть великолепные миниатюры парфюмерии, это было бы просто сказочно и невероятно уместно! Но, увы...

  Тем не менее, если отбросить рассуждения бывалого подписчика бьюти-боксов и бьюти-маньяка в целом, для незнакомого с маркой подписчика эта коробочка стала приятной экскурсией в мир пин-ап упаковок и яркого ретро, отличным тестированием лучших средств бренда, которые без сомнения действенные и очень интересные! В этом и заключается суть всех бьюти-боксов и в данном случае она достигнута).

  Стоимость подписки на этот лимитированный выпуск составила 1100 рублей.
  Стандартная подписка на ежемесячную коробочку составляет 750 рублей.
  Лимитированные выпуски стоят обычно 800-1100 рублей.

  Подписаться можно на официальном сайте - http://www.allurebox.ru/.
  Доставка по территории РФ бесплатная и осуществляется услугами Почты России и курьерской службой в Москве и Санкт-Петербурге.
  Также за новостями и анонсами сервиса можно следить на страничках социальных сетей в ВКонтакте,  Facebook и Instagram.

*  Цена взята   из листовки, вложенной в коробочку.
Цена в гривнах указана в переводе с рублей по текущему курсу.

Комментарии

  1. Очень интересное наполнение, все захотелось попробовать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да, Бенефит всегда привлекает сначала упаковкой, а затем и отличными средствами!)))) В этом плане коробочка, конечно, великолепна!

      Удалить
  2. Классная коробошка :) Хотя обьективно мне ничего кроме хайлайтера, консиллера и тинта не надо)))- подводка в самом деле ужасная, туши их с меня сыпятся просто капец, затирка бесконечная и ну такая себе :)) А упаковка коробчоки просто класс, такой цирк,праздник :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот аналогично, почти все у меня было или есть, а что-то типа подводки и туши повторять не хочется ваще)) По итогу я бросила затирку в закрома, юзаю хайбим редко, бенетинт и фейкап консилер. Прочее ушло новым хозяйкам. Но, понимаю, что сервис честно предупреждал, что будет коробка бестселлеров, а куда без затирки и очередной туши в лучших продуктах марки:)
      Но с упаковкой прямо меня порадовали, очень клево выглядит коробочка!

      Удалить
  3. Какая красота! Это я касательно коробочки и самих фотографий)) И всё такие милое-милое^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)))))) Котики - это всегда мило, никак не могу удержаться!:)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Dollarshaveclub - бритвенный бокс за $1

Graze box - как заказать бесплатный бокс со снеками из Штатов

Foreo Luna Play - маленькая роскошь