AllureBox - лимитированная бьюти-коробочка Best of Beauty март 2015


  В марте бьютисемплинговый сервис AllureBox выпустил лимитированное издание -  коробочку Best of Beauty с лучшими продуктами 2014 года по версии журнала Allure. Редакция журнала в конце года тестирует различные новинки бьюти-индустрии, запускает онлайн-голосование среди читателей и по итогам года оглашает список лучших из лучших. Список выходит внушительный - за 2014 год это 246 средств! Причем тут и средства по уходу, и декоративная косметика, и парфюмерия, представлены марки люкс, миддл, масс-маркет, косметические гаджеты и прочие бьюти-девайсы. 
  
  Разумеется, сервис не может выпустить коробочку с 246 средствами, но выделил 12 из них, которые и попали в наполнение. Понятное дело, часть из выбора журнала физически и не могла попасть в список наполнения по ряду причин: некоторые марки не сотрудничает с сервисами сэмплов, часть не имеет миниатюр продукции в нужном количестве, опять же понимаем, что маркетинг и реклама определяют наличие того или иного бренда в коробочке.
  Я стараюсь не пропускать лимитированные коробочки сервиса, поскольку они всегда очень интересные, со щедрым наполнением и миниатюрами большого объема! Потому и с этим выпуском вопросов не возникло - брать!

  При получении восхищенное "ах!" - сервис впервые изменил форму коробки, заменив привычный прямоугольник на круглую почти шляпную картонку, выглядит несомненно весьма симпатично! Второе "ах!" - это про наполнение с первого взгляда: отличные бренды, полноразмерные средства, миниатюра парфюма! Детальнее о наполнении ниже!

1. Paco Rabbane, Lady Million Eau my Gold!, Туалетная вода, 7 мл
Цена* - 4050 руб (1475 грн) (50 мл) 


  Миниатюра аромата в весьма гламурном флаконе, - таком же лакшери, как и позиционирование линейки ароматов Million, мужских и женских. Эта вариация мне менее по душе, чем исходник  Lady Million, а тот нравится в свою очередь меньше, чем внезапно мужская версия аромата, которую я в свое время как-то полюбила и носила все купленные 50 мл без зазрения совести!
 Композиция, созданная парфюмером Anne Flipo, открывается нотами манго, нероли, бергамота, мандарина и грейпфрута. Ее сердце представлено комбинацией листьев фиалки и цветов апельсина, а теплая база включает мускус, амбру, сандал и кедр.
  Впрочем, и этот аромат неплох - я ожидала непомерно сладкий коктейль, а вышла вполне женственная и классическая смесь, с тонким шлейфом, чуть цветочный, чуть фруктовый, уместный практически в любой обстановке и под любой образ. 


2. Clinique, Smart Custom-Repair Serum, Интеллектуальная сыворотка, 10 мл.
Цена - 4200 руб (1410 грн) (30 мл)


  "Умная" сыворотка, которая при помощи уникальной формулы с 37 патентами действует на любом типе кожи, активизируя пептиды, антиоксиданты, экстракт красных водорослей и салициловую кислоту, чтобы решить проблему пигментации или недостаток коллагена  технологией точечного воздействия. То есть нанесенная сыворотка работает на каждом отдельном  участке кожи, выявляя проблему и запуская механизм для решения. Производитель пишет о том, что видимый результат можно оценить уже через 12 месяцев регулярного применения сыворотки дважды в день.
  Миниатюра очень щедрого объема, треть полноразмерного флакона. Я наносила вечером в течение нескольких недель, заметила, что немного выровнялся общий тон кожи лица и посветлели пигментные пятнышки и следы пост-акне, но и тут неясно, заслуга это сыворотки или комплекса мер, которые я применяла для искоренения этих проблем. Тем не менее мне показалось, что сыворотка при этом немного подсушивала кожу, общий тонус не изменился, а вот поры забиваться стали чаще и глобальнее. Потому могу с чистой совестью сказать, что средство мне скорее не подошло.

 3. Kiehl's, Hydro-plumping re-texturizing serun concentrate, Концентрированная сыворотка для восстановления и интенсивного увлажнения кожи, 5 мл
Цена - 3120 руб (1045 грн) 50 мл


  И еще одна сыворотка, на этот раз от другого знаменитого бренда. Ее основная задача - увлажняющий и омолаживающий эффект для любого типа кожи с проблемой обезвоживания. Основной ингредиент прост и незамысловат - глицерин. Споров вокруг да около предостаточно: противоборствующие лагери то предают глицерин анафеме, то воспевают как один из мощнейших инструментов по удержанию влаги в коже. Я считаю, что рассматривать отдельные компоненты средства как минимум недальновидно и ограниченно - активные вещества в средстве работают по выведенной формуле сообща, вытягивать какой-то из них и рассматривать через призму мифов и легенд странно. Тот же силикон в его различных интерпретациях или спирт - это не просто некое вредное по определению вещество, которое иссушит за момент кожу и забьет ее пленкой. Это части единого механизма, каждый на своем месте и со своей целью - спирт, к примеру, необходим для преодоления липидного слоя кожи и обеспечения пути достижения активных ингредиентов глубоких слоев эпидермиса, где они и должны выполнять свою функцию. Таких примеров много, потому в который раз оговорюсь, что читать этикетку с составом средства для не владеющего информацией и необходимыми знаниями пользователя чревато возникновением очередных мифов и ошибочных выводов.

  Эта сыворотка по действию похожа на увлажняющий крем-гель, потому поверх нее даже не хотелось наносить какое-либо средство, как обычно бывает с прочими сыворотками. Но тем не менее не могу сказать, что ее действие меня поразило или дало вау-эффект, его я не заметила. Ну, и, думаю, я бы оценила его более позитивно все же летом, когда такая текстура проявила бы себя мощнее на моей коже.

4. Bonacure Oil Miracle Rose Oil, шампунь, 30 мл
Цена - 550 руб (185 грн) 200 мл

5. Bonacure, Oil Miracle Rose Oil, масло для волос, 5 мл
Цена - 830 руб (280 грн) 150 мл


  Знакомая парочка не единожды бывавшая в коробочках сервиса - масло и шампунь с экстрактами дамасской и дикой розы. 
  Открывая коробочку первый раз я в очередной раз с удовольствием вдохнула прекрасный аромат - и даже сейчас листовка передо мной источает еле уловимый запах розы... Это все они, средства Bonacure! Помимо отличного запаха, который остается некоторое время после применения на волосах, они дают и бережный уход - масло к тому же можно использовать не только после мытья на влажные кончики, но и на коже головы для массажа перед мытьем. Все средства линейки Oil Miracle мне очень нравятся, волосы после них мягкие, послушные, блестящие. Роза для меня правда чересчур деликатная, больше, мне кажется, подходит для сухих волос, для меня лучшим оказались средства Oil Miracle с аргановым маслом, в коричневой упаковке. Вообще все средства линейки - отличный аналог более дорогому уходу. 

6. Toni&Guy. Nourish reconstruction mask,  Восстанавливающая маска глубокое питания, 200 мл
Цена - 1470 руб (495 грн) 200 мл


  Средства для волос марки - частый гость коробочек Аллюрбокс, причем в полноразмерном варианте, что замечательно! В этот раз это питательная и восстанавливающая маска для волос - ею я довольна на все 100! Густая как масло, экономная, очень питательная, она стала достойной альтернативой Макадамии! Волосы после применения маски отличные - дополнительный блеск, гладкость, приятная плотность волос, мои сухие кончики волос становятся более эластичными и приличными на вид. При этом нет эффекта утяжеления или быстрого загрязнения волос, а это очень немаловажно. В общем маска - одно из лучших средств для волос, испробованных в последнее время, ту нечего и говорить, супер-win в наполнении персонально для меня!

7. Smashbox, BB-cream Camera Ready SPF35, оттенок Light, 7,5 мл.
Цена - 1780 руб (650 грн) (30 мл)


  Многофункциональный бб-крем помимо своей корректирующей функции еще по уверениям производителя визуально уменьшает морщины и увлажняет кожу! Удивительно, конечно, но такая универсальность меня скорее настораживает - кесарю кесарево, тональные средства должны выполнять свою маскировочно-корректирующую функцию, а морщины и увлажнение давайте оставим узконаправленному уходу. Поскольку все-в-одном часто оборачивается проблемой невыполнения основной задачи средства.
  Проверять, насколько могут уменьшиться морщины от бб-крема я не стала, - в такие чудеса не верю. Но заинтересовала именно сноска про "camera ready", а значит, такое средство должно быть ориентировано на реальное выравнивание тона, без лоснящегося эффекта при съемке.
  С бб-кремами у меня не складывается пока никак - не мое, хоть ты тресни. Все, что бы не попробовала, не дает того выравнивающего эффекта, который достигается с помощью хорошего и даже неплотного тонального крема. ББ-кремы подчеркивают рельеф на моем лице,  все выпуклости и впадины, тон, конечно, сглаживают, но общий результат мне не нравится, увы. 
  Попробовав Сamera ready на руке, я не стала наносить его на лицо, поскольку поняла, что он мне вряд ли подойдет - он достаточно плотный, хотя и пластичный, даже больше похож на тональный, но при этом тяжеловат, под тон подстраивается, но даже на коже руки подчеркнул неровности и поры. Я отлично понимаю, что кожа на руках и лице - две большие разницы, и первая всегда настаиваю, что тональные и корректирующие средства надо пробовать только и только на лице, потому что эффект может быть совершенно другим. Но иногда достаточно затеста на руке, чтобы понять, что средство не твое. Так случилось и с этим, - я поняла, что консистенция и покрытие, результат мне не подойдут. 


8. Pupa, компактная пудра с естественным матовым эффектом Extreme Matt, оттенок 020, 11 г.
Цена - 860 руб (315 грн) (11 г)



  Полноразмерная упаковка матирующей пудры от известного бренда масс-маркет. Очень симпатичный дизайн футляра, во внутреннем отделении есть спонж, выглядит внешне стильно. Пудра обладает абсорбирующими излишки кожного жира свойствами и матирующей функцией, уменьшает расширенные поры, обеспечивает ровное покрытие даже при наслаивании, плюс гарантирует до пяти часов стойкости.

             

  Я не поклонник косметики масс-маркет в плане тональных основ и пудр, все же крепкая "метеоритная" игла не отпускает - для меня это лучшая пудра ever, потому даже пробовать матирование не стала. 
  Оттенок, что приятно, универсальный, а отзывы на покрытие и свойства пудры были, кстати, весьма положительными! 


9. Guerlain, Meteorites Perles, Пудра для лица в шариках, 3 г
Цена - 2659 руб (970 грн) (30 г)


  Не хочешь масс-маркетовскую Pupa? Ну ладно, на тебе твои несравненные Метеориты!:))))))) Миниатюра культового средства, магических шариков-пудрариков, которые либо вызывают фыркающее "я не вижу от них эффект, это маркетинг и плацебо!", либо благоговейное, восхищенное и фанатичное коллекционирование всех выпусков, оттенков и погони за лимитированными изданиями! Это камень преткновения всех бьюти-маньяков мира и предмет жарких споров, вечный объект обзоров и обсуждений! И да, это язь моей мечты, поскольку я все же отношусь к лагерю восхищенных и просветленных "сияющим эффектом холеной кожи и фотошопа" - я вижу результат на себе и он великолепен!

  От лирики к фактам: пудра состоит из шариков разных оттенков, каждый из которых имеет свою цель в нелегкой задаче корректирования и "фотошопинга" кожи. Розовый освежает цвет лица, зеленый скрывает покраснения, сиреневый отражает свет, белый осветляет, золотистый придает сияние. Пудра имеет фирменный фиалковый аромат, который уже стал визитной карточкой всех метеоритных коллекций. Можно играть с эффектом от пудры, убирая или добавляя шарики разных цветов, к примеру, изъять золотистые, чтобы ограничить эффект блесток и сияния, - в этом есть своя уникальная универсальность...

  В миниатюре представлены шарики всех шести цветов из постоянной коллекции Метеоритов в оттенке 02 Clair, это самый светлый в линейке (не считая 01, который выпускается только для азиатского рынка, и имеет очень высветляющий эффект). Впрочем, оттенок по большому счету значения не имеет, ведь Метеориты - пудра-вуаль, прозрачная и не дающая покрытия как такового по сути. Это завершающий штрих, придающий сияние и выравнивание тона за счет светоотражения и высветления. Более темные оттенки дают другую температуру сияния, светлый же оттенок наиболее универсальный, холодный. 


  Отдельными позициями в буклете значатся три пробника парфюма, причем мужских. Все ароматы хороши, отдала брату, с удовольствием затестил, особо приглянулся Comme de Garson.

10. Valentino, Uomo, туалетная вода, 1,5 мл.
Цена - 4000 руб (1460 грн) 50 мл.


  Пробник мужской туалетной воды.
Парфюмер Olivier Polge разработал для Valentino аромат с традиционной пирамидальной композицией, в которой главный акцент сделан на древесную базу. Аромат открывается нотами бергамота и мирта. Далее следует сердце из обжаренных кофейных зерен и шоколадно-орехового крема джандуйя. Наконец, завершает образ богатая база, включающая аккорды кедра и дорогой кожи.

11. Comme de Garsons, Blue Santal, парфюмерная вода, 1,5 мл.
Цена - 6100 руб ( 2220 грн) (100 мл)


  Унисекс-парфюм.
Принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Blue Santal выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: сосна, Плоды можжевельника, Перец и австралийский сандал.

12. Prada, Luna Rossa extreme, туалетная вода, 1,5 мл.
Цена - 4400 руб (1600 грн) (50 мл)


  Пробник мужского аромата.
Принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Luna Rossa Extreme выпущен в 2013. Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, черный перец, Лабданум, Плоды можжевельника, Лаванда, Амбра и Ваниль.
  Наполнение лимитированной коробочки, как всегда, вызвало жаркие споры и обсуждения подписчиков: с одной стороны уже одна лишь маска для волос окупила стоимость коробочки с лихвой, плюс красивая миниатюра неплохого парфюма, интересные сыворотки отличных брендов, миниатюра уже поистине легендарных Метеоритов, любопытный бб-врем (пусть он мне и не подошел). С другой - пудра масс-маркет, немного примелькавшиеся в коробочках средства Bonacure и три пробника парфюмов, причем мужских, как три отдельные единицы состава. Впрочем, у меня наполнение вызвало исключительно положительные эмоции, пусть и с крошечными оговорками. Не устану повторять, что сервис всегда на высоте с любым наполнением!

  Стоимость подписки на этот лимитированный выпуск составила 999 рублей.
  Стандартная подписка на ежемесячную коробочку составляет 750 рублей.
  Лимитированные выпуски стоят обычно 800-1100 рублей.

  Подписаться можно на официальном сайте - http://www.allurebox.ru/.
  Доставка по территории РФ бесплатная и осуществляется услугами Почты России и курьерской службой в Москве и Санкт-Петербурге.
  Также за новостями и анонсами сервиса можно следить на страничках социальных сетей в ВКонтакте,  Facebook и Instagram.

*  Цена взята   из листовки, вложенной в коробочку.
Цена в гривнах указана в переводе с рублей по текущему курсу.





Комментарии

  1. Отрадно слышать теплые слова в адрес Oil Miracle Rose. Действительно, линия с розовым маслом подходит для тонки, сухих волос, линия с аргановым - Oil Miracle - для толстых, жестких волос, вьющихся или склонных к кудрявости :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это вам спасибо за такие великолепные средства - не устаю им петь оды! Все хороши! А уж какой аромат у розы - ммммммм, волшебно))))

      Удалить

Отправить комментарий

Popular

Dollarshaveclub - бритвенный бокс за $1

Foreo Luna Play - маленькая роскошь

Graze box - как заказать бесплатный бокс со снеками из Штатов