Viva! Beauty box - бьюти-коробочка сентябрь 2014



  Знание - сила! А незнание - благо... Так гласит народная мудрость, при этом вроде бы диаметрально противоположные на первый взгляд  высказывания друг другу, если вдуматься, по сути не противоречат (правда вспомнилось еще про "дуракам везет", но это так, ассоциативный момент, хе). Если отмести философские размышления о высоком, а применить поговорки к бытийным вопросам, диссонанса также не возникает - возьмем, к примеру, бьюти-коробочки: сюрприз содержимого очередного бокса приносит не меньше удовольствия, нежели наполнение по сути, но при этом полное представление о составе заранее вооружает и дает право выбора "to buy or not to buy... that is the question!"
   Знание - сила! А незнание - благо... Так гласит народная мудрость, при этом вроде бы диаметрально противоположные на первый взгляд  высказывания друг другу, если вдуматься, по сути не противоречат (правда вспомнилось еще про "дуракам везет", но это так, ассоциативный момент, хе). Если отмести философские размышления о высоком, а применить поговорки к бытийным вопросам, диссонанса также не возникает - возьмем, к примеру, бьюти-коробочки: сюрприз содержимого очередного бокса приносит не меньше удовольствия, нежели наполнение по сути, но при этом полное представление о составе заранее вооружает и дает право выбора "to buy or not to buy... that is the question!"
  Сервис Viva! Beauty box относится ко вторым, предоставляя потенциальным подписчицам заранее оценить состав и решить необходимость приобретения. В этом, разумеется, есть свой положительный момент, тем более, что даже зная состав заранее, меньше радости от получения и обладания не становится... Коробочки Viva! Beauty box выходят каждый квартал, последнее время еще и несут окраску тематики, к примеру, летний назывался "Travel" Viva! Beauty box, то есть  поездочно-отпускные фишки!
  Для меня это первая коробочка сервиса, ранее составы не впечатляли настолько, чтобы решиться на подписку. Но не в этот раз!.. Выпущенная в сентябре коробочка "Осенний уход" порвала "коробочный мир", разлетевшись в считанные дни и вызвав приятный ажиотаж среди подписчиков. В чем же изюминка - далее!

  А соль в действительно отличном составе - с люксовыми продуктами, отличными объемами, милыми сувенирами, большим количеством миниатюр, новыми марками, в общем классная коробочка, одна из лучших за последнее время!
  А теперь подробнее.

1. John Frieda, Увлажняющий шампунь и кондиционер для волнистых, вьющихся и непослушных волос, по 50 мл
Цена* - 159 грн


  Дуэт ухода за волосами от известной марки, - отличный выбор, о марке слышала много, но руки попробовать не доходили, наобум не бюджетные средства приобретать не охота, тем более, если уже есть любимчики в этой отрасли. Отзывов о средствах John Frieda в интернете много и  по большей части положительные, особенно отмечают продукты для укладки, к примеру. И хочу сказать, что вполне заслуженные - парочка мне очень понравилась! Волосы после применения гладкие, блестящие, при этом не противно тонкие, как это бывает после некоторых бальзамов/кондиционеров других марок, а вполне плотные, мне это важно, объем не теряется, нет этого ужасного эффекта "три прилизанные волосины", как иногда случается. В общем марка интересная, стоит обратить внимание.

2. Yves Rocher, Маска для лица Интенсивное Увлажнение, 75 мл
Цена - 155 грн


  К марке смешанные чувства - первое знакомство было очень давно и  с положительными эмоциями. С тех пор воды утекло не меньше, чем времени, и эпизодические поступления от бренда (да, соблазнялась несколько раз на "вкусные" и выгодные рассылки, что уж:) все же окрашены большей части в эмоции типа "ив роше уже не торт" :) И очень жаль, что некоторые действительно классные средства сняты с производства, например, анти-эйдж DNA-крем и любимое молочко для тела с нежным ароматом Tendre Jasmin (парфюм не айс, а вот молочко было шикарным...).
  Маска призвана, разумеется, интенсивно увлажнять кожу лица - это прозрачная текстура геля с достаточно резким химическим ароматом. Распределяется на коже ровно, быстро подсыхает, смывается водой. Особого эффекта, кроме некой стянутости кожи, не пронаблюдала, увлажнения не увидела. В общем, не мое, не нравится. 

3. Kerastase Elixir Ultime, Крем красоты (несмываемый крем для волос), 50 мл
Цена - 470 грн


  Одна из звезд коробочки, которая не в последнюю очередь настроила подписчиц на заказ бокса. Обожаю марку, о чем неоднократно писала! Правда, к несмываемым средствам в виде подобных  эмульсий отношусь немного настороженно, они имеют свойство утяжелять волосы, быстро приводить к их загрязнению. Но, к чести марки, в этом средстве таких побочных эффектов, ура, не наблюдается!
   Кремообразная структура белого цвета с мелкими еле различимыми блесточками, которые на волосах - успокою!:) - не видны (зато на руках после нанесения очень даже остаются, надо смыть). Отлично распределяется на волосах, я использую на влажные после мытья - придает волосам некую структурность при нанесении, после высыхания итог - гладкие, блестящие и не потерявшие объем волосы. При этом нет ощущения "лишнего" на волосах, как и загрязненности спустя сутки, что очень важно. В общем очередной продукт марки оказался на высоте!

4. Mary Kay, Мини-набор для глаз Lash love, тушь для ресниц (2,25 мл) и обезжиренное средство для снятия макияжа (29 мл)
Цена - тушь 230 грн, средство для снятия макияжа - 230 грн


  Миниатюры от известного "сетевого" бренда. Понятно, что все эти эйвоны-орифлеймы-фаберлики в бьюти-боксах не приветствуются ни разу подписчицами: знакомиться с этой косметикой у многих нет желания, поскольку она и так доступна как по стоимости, так и по приобретению, ну и навязчивость консультантов марок, обивших пороги офисов в свое время, как и лотки с этой косметикой в переходах и на рынках, не меньше отбивают охоту. Но в этой коробочке наличие таких продуктов расценивается скорее как бонус на фоне отличного состава в целом, потому и острого батхерта не вызывает. Тушь на уровне бюджетных средств, только кисточка мне лично не подходит - силиконовая крупная, с короткими и редкими зубчиками плохо разделяют реснички. Средство для снятия макияжа неплохое и со своей задачей справляется нормально, как и положено двухфазным.

5. Aphrodite, Крем для кожи вокруг глаз, 10 мл
Цена - 290 грн



  Греческая марка косметики на основе органического оливкового масла и средиземноморских трав, не содержит парабенов, консервантов и отдушек. В состав этого крема входят масла ромашки и примулы, витамин А, витамины группы В, - все это должно увлажнять кожу вокруг глаз и уменьшать морщины, а также противостоять свободным радикалам. На деле это крем средней густоты, достаточно питательный, неплохо впитывающийся, не вызывающий раздражение, ощущение после нанесения приятные. На морщинки вряд ли повлияет, если они уже имеются, но в качестве ежедневного ухода вполне подходит, без вау-эффекта.

6. Apivita, бальзам для губ с ромашкой, 4,4 мл
Цена - 101 грн


  И еще одна марка из Греции, специализирующаяся на использовании в своей косметике натуральных ингредиентов. Кстати, название бренда состоит из двух слов, точно передающих направленность средств компании: "пчела" и "жизнь", то есть среди компонентов, входящих в состав, основа -  это продукты пчеловодства.
  Бальзам на 88% состоит из натуральных компонентов, среди которых оливковое масло, пчелиный воск, масло какао, ши, авокадо, касторовое масло, жожоба, ромашка. Предупреждает сухость, растрескивание, успокаивает, заживляет, имеет SPF15.

7. Biotherm Aquasource, увлажняющий крем для лица, 15 мл
Цена - 556 грн (50 мл)



  И вторая несомненная звезда коробочки! Вот хорошо, что коробочка напомнила мне про существование этой марки, когда-то я использовала уход от нее и была довольна, а со временем как-то  упустила  из виду. Срочно восполнять упущенное!
   Крем не просто интенсивно увлажняет, но и должен повышает свойство кожи ее удерживать, тем самым предотвращая сухость, раздражение и старение. Гелеобразная консистенция бледно-зеленого цвета равномерно наносится, быстро впитывается,  неплохо увлажняет, прекрасно подходит под макияж. Такой крем хорош для моей комбинированной кожи, он не забивает поры, не оставляет жирного блеска в Т-зоне, не "съедает" мейкап, в общем отличный вариант для ежедневного использования.



8. Apivita, Интенсивно увлажняющий и питательный крем с миндалем и лавандой, 50 мл
Цена - 335 грн (200 мл)



    И еще один продукт от греческой марки - крем легкий в нанесении, достаточно быстро впитывается, имеет приятный аромат, хорошо питает. Я не фанат средств для тела, не имею привычки обмазываться с головы до пяток баттерами/молочком/кремами/маслами, потому большой формат редко приобретаю, хватает вот таких миниатюр из коробочек с головой, чтобы просто периодически наносить на особо сухие участки.

  Из основного наполнения все, но в коробочке еще ведь есть бонусы! Пара сашеток, журнал Viva! и вот такие осенние сережки:)  Из мелочей состоит жизнь - и они приятны..))



  Что сказать - коробочка удалась! Знакомые марки и новые, звездные продукты и натуральная косметика, уход и декоративная, большие объемы средств и их разнообразие делают сентябрьскую коробочку Viva! Beauty box одной из лучших за весь уходящий год! Побольше бы таких!


* - цена взята из листовки.
Стоимость подписки - 189 грн + доставка. При этом можно забрать коробочку самовывозом из офисав центре Киева, что, естественно, бесплатно.

Заказать можно на официальном сайте сервиса - Viva! Beauty Box.

Комментарии

  1. Мне тоже коробочка очень сильно понравилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, вот побольше бы таких хороших составов, да?))

      Удалить
  2. О,Наташ,я как раз свой обзор написала вчера) Впечатления с твоим практически один в один,сетевую косметику в коробочках не приветствую,а здесь вполне себе ничего,но маску ещё не пробовала.
    Смотрю на кисточку Mary Kay и понимаю,что это как раз моё-обожаю силиконовые,а ведь хотела оставить набор для подружки,тушь не вскрывала...))Да и дома лежит ещё Коллистаровская не открытая.
    Ну и средства для волос,конечно очень желанные продукты. Суперская коробка получилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Маша! Да, я вчера твой обзор прочитала!))
      Тушь, кстати, вполне неплохая на удивление! Я, к примеру, вчера утром пыталась накраситься Катрис, которая из "лимитки" вандера - это ужас, я и так по утрам опаздываю, а тут пришлось эти комки и труху с ресниц смывать и заново красится, очень злая, выбросила ее. И попробовала Мэри Кей - так она (особенно на фоне Катрис) очень даже неплохая, мне кисточка не нравится, но вполне себе накрасила и пошла, прилично удлинила. Так что сетевуха еще ничего на фоне некоторых)))
      А вот Ив роше маска совсем не фонтан - такая химозная химозность, бее и эффекта нет ваще..

      Удалить
  3. Отличная коробочка! наполнение очень и очень! Жаль, я на нее не успела))) ЕЕ быстро разобрали)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, классная! Да, я и сама вторую хотела взять маме, но тоже не успела:) Ну, будем надеяться, Вива и дальше будет радовать нас хорошим наполнением!

      Удалить
  4. Наполнение классное!
    Жду свою коробку счастья)
    Мне наоборот щеточка этой туши нравится, давно не пробовала тушки от МК, обновлю впечатления. Да и остальные продукты отличные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тушь вполне даже неплохая на удивление! Достойная коробка вышла!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Dollarshaveclub - бритвенный бокс за $1

Foreo Luna Play - маленькая роскошь

Graze box - как заказать бесплатный бокс со снеками из Штатов