Allure Sample Society by Glambox лимитированный выпуск Givenchy сентябрь 2014



  Невероятное развитие российского сервиса сэмплов Glambox вызывает восхищение и понимание того, каким должен быть хороший бьюти-бокс с его основной идеей знакомства подписчиков с новинками в мире косметики и продвижение марок в массы. Сотрудничество сервиса с журналом Аллюр, тесные связи с крупнейшими косметическими сетями и марками напрямую с каждым выпуском делают сервис все более интересным с точки зрения инструмента маркетинга и невероятно притягательным для подписчиков. Разумеется, есть нюансы в наполнении коробочек, но тенденция роста безусловна, она налицо, а грамотное сочетание марок различных сегментов дают возможность охватить широкий круг потребителя.
   Реальным конкурентом сервиса может стать только бокс от Крыгиной, но лишь в случае расширения тиража ее ежемесячных коробочек - сейчас он настолько мал, что является скорее фетишем для фанатов, катастрофически малое количество разлетается буквально с считанные часы. Потому по сути конкуренции нет, но есть расширение аудитории, продвижение новых марок, реальная отдача от потребителя - это дорогого стоит.

  Тем ценнее работа сервиса с марками над монобрендовыми выпусками, которые призваны познакомить подписчика с целым спектром косметических средств от марки и, конечно же, сподвигнуть после тестирования на покупку полноразмерного продукта. Осенью команда Glambox всколыхнула мир бьютиголиков совершенно грандиознейшими коллаборациями с великолепными марками! Буквально за два месяца подряд были выпущены лимитированные выпуски с поистине шедевральными брендами - Make Up For Ever, Givenchy и Guerlain. И это не считая ежемесячных весьма недурных по наполнению коробочек с не менее звездными именами (чего стоит набор пробников от Kilian  в ноябрьском выпуске!..), аптечной лимиткой марки  Avene накануне и юбилейной коробочки с расширенным составом в сентябре! Это действительно вау и заслуживает оваций!

  Речь ниже пойдет о лимитированной коробочке совместно с маркой Givenchy. Заранее скажу, что от коробочки в полном восторге! А также замечу, что Make Up For Ever я не заказывала, ибо марка особо не заинтересовала (о чем сейчас немного жалею), но, конечно же, не могла пропустить монобрендовую коробочку от Guerlain! Но об этом позже . А сейчас о шикарной лимитке подробнее!

  Оформление коробочки в эко-стиле немного удивило, ведь марка ассоциируется скорее с глубоким черным, роскошным и дорогим, но затем после просмотра рекламной кампании нового парфюма марки  Dahlia Divin все стало на свои места, дизайн перекликается с ней.

1. Помада для губ Le Rouge, оттенок №202 Rouge Dressing, 1,5 г
Цена* - 1907 руб (3,4 г) ( примерно  620 грн по текущему курсу)


  Бесконечно очаровательное оформление миниатюры сразу покоряет, а абсолютно универсальный корралово-розовый оттенок подойдет имхо практически каждой. На фото выше цвет передан абсолютно неверно, он нааамного менее яркий, а вот на свотче справа при дневном освещении более приближен к реальному (слева фото в тени).


При электрическом освещении оттенок выглядит примерно так:


  Помада не отличается повышенной плотностью, на губах очень приятная, увлажняющая, легкая. Но в этом, наверное, и ее существенный минус для меня, ибо на каемке губ ложится она отлично, а вот чем ближе к слизистой, тем неравномернее покрытие, при этом (на фото не очень видно, но заметно, а мне в зеркале очень даже!) неровности на губах, такие как шелушения, помада, к сожалению, подчеркивает, несмотря на свою, повторюсь, увлажняющую консистенцию. Впрочем, это уже скорее моя индивидуальная проблема, поскольку все помады такого формата ведут себя на мне похожим образом, к примеру, именно из-за этого я не могу практически красить губы чабби-стиком от Clinique, его легкая текстура в проблемных местах плешивит немилосердно.

2. Интенсивный мужской крем против морщин Intensive Age-Fighting Force, 5 мл
Цена - 3438 руб (50 мл) ( 1120 грн)


  Миниатюра интенсивного ухода для мужчин, которая обещает проделать чудеса: снизить морщины на рекордные 65% после месяца использования, вернуть упругость и эластичность, повысить тонус, при этом обещается длительный эффект.
  Знакомая мне мужская часть населения кремами не пользуется, разве что кремом для бритья:) А поскольку описание поистине притягательное, то с удовольствием попробую крем сама. Он же для лица, пусть и мужской кожи, но не дикобраза же, ничего страшного не случится.

3. Тушь Noir Couture Volume, 3,5 г
Цена - 1822 руб (590 грн) 8 г


  Новая объемная тушь с кератином и защитной и восстанавливающей формулой Lash Booster Expert Complex, который уплотняет структуру ресниц. Тушь отличная, сейчас пользуюсь именно ею - она в меру густая, не склеивает ресницы, дает хороший драматический эффект даже в один слой, при этом не делая из каждой реснички толстую палку, как это иногда происходит с некоторыми представителями для объема. Кисточка густая, немного изогнутой формы, утолщается к основанию, для придания изгиба внешней части ресничек. К слову вот как раз форма мне и не сильно понравилась, в который раз я понимаю, что классическая форма густой пушистой щеточки намного лучше прокрашивает реснички без лишних проблем, чем всякие навороты.



4. Уход для лица Le Soin Noir, 5 мл
Цена - 17 177 руб (5 500 грн) (50 мл)


  Крем для лица имеет в составе некие редкие черные и золотисто-коричневые водоросли, которые должны провести восстановление и лифтинг кожи. Консистенция крема очень приятная, гелевая, действительно имеет черный цвет, который, разумеется, на коже становится при распределении бесцветным. Эффект заметен и ощутим даже после краткого применения миниатюры, при том, что расход крайне экономичный - жемчужины-капельки хватает для нанесения на все лицо. Кожа по ощущения становится более плотной что ли, более гладкой, подтянутой.

5. Уход для глаз, Le Soin Noir, 5 мл
Цена - 8942 (2870 грн) 15 мл


  Крем для глаз из этой же линейки, возрождает кожу вокруг глаз, корректирует отечности и круги под глазами, восстанавливает и даже придает выразительность взгляду. Пока не пробовала, потому что как раз заканчиваю миниатюру крема для глаз Benefit.

  Я пробовала ранее уход от Givenchy (кремы из линейки Hydra Sparkling, сыворотку Vax'In) и, честно сказать, не осталась в восторге, несмотря на дорогой бренд, цену и возможный эффект плацебо как раз от этой совокупности, заметного видимого результата я не увидела. Но крем Le Soin Noir очень понравился, я увидела действие. Тем не менее стоимость средств действительно очень высока, несоизмерима эффекту, я считаю.

6. Туалетная вода Dahlia Noir, 5 мл
Цена - 3939 руб ( 1260) (50 мл)


  Миниатюра цветочно-фруктового женственного аромата.

Верхние ноты: мандарин, лимон, персик.
Сердце: розовый перец, роза.
База: сандаловое дерево, белый кедр, амбра, ваниль и мускус.
Умеренно сладкий и тонкий аромат, средней стойкости с легким шлейфом.

7. Туалетная вода Dahlia Divine, 5 мл
Цена - 4775 руб (1515 грн) (50 мл)


  Как здорово, что в коробочке целых два аромата и оба в формате миниатюр! Изящные флакончики радуют взгляд и обоняние:)
  Это новинка марки, аромат выпущен летом  - как здорово, что сервис дает возможность практически сразу попробовать новые продукты! Сразу оговорюсь, что этот аромат мне понравился больше, ибо я тяготею к насыщенным сладким ароматам, и этот как раз из таких. Он, наверное, чуть тяжелее Noir, более прямолинеен в пирамиде на коже, но при этом более стойкий и яркий.

Верхние ноты: слива
Сердечные ноты: жасмин, белые цветы
Базовые ноты: пачули, сандаловое дерево, ветивер

8. Устойчивое тональное средство Teint Couture Fluid SPF 20, оттенок 04 Elegante Beige, 5 мл
Цена - 2505 руб (800 грн) (25 мл)


  Одно из наиболее удачных для меня средств в коробочке, великолепная тональная основа. Увидев предварительно обзоры и спойлеры коробочки до ее получения, я заранее огорчилась: исходя из многочисленных недовольных отзывов, тональный представлен в темном оттенке, который подходит чуть ли не для скульптурирования лица! И вот тут тот самый момент, когда доверять поверхностному обзору целого сомна блогеров, которые даже не удосужились не то что попробовать, а, наверное, даже достать тюбик из коробочки и нанести на лицо, доверять не стоит! В который раз я отмечаю, что очень большая часть бьюти-блогеров постсоветского пространства штампует свои обзоры лишь ради количества публикаций, раскладывая баночки  для красивого (и то не всегда) фото и сбивая с толку своих читателей неверной информацией!
  По факту оттенок оказался шикарным, я сейчас не хожу в солярий, летний загар окончательно смыт в водосточную трубу, потому исходное полотно отнюдь не темного оттенка! И цвет тональной основы прекрасно вписывается в родной тон, для меня он практически идеален.
  Консистенция чуть менее жидкая, чем масляные тональные, но достаточно текучая,  при этом пластичная, на лице схватывается быстро, распределяется отлично. Кроющая способность средняя, финиш бархатный, чуть матовый. Ложится безупречно особенности кожи или неровности, шероховатости не подчеркивает. Темные круги до идеала не замаскирует, конечно, но общий тон выравнивает на ура. В общем в полку моих любимцев среди тональных основ прибавился еще один, теперь их три! В числе первых Chanel Vitalumier Aqua (оттенок B30) и Yves Saint-Lorant Touch Eclat (оттенок 40B).

  Наполнение коробочки великолепно! Размеры средств, шикарный дизайн, формат, объем, разнообразие - все идеально! Я нашла прекрасные средства, которые будут обязательно приобретены в полном размере (тушь и тональная основа), познакомилась с новыми ароматами, вкусила роскоши драгоценного ухода за лицом... Чего еще желать?.. Фантастика! По сути это лучшая коробочка за все время моих бьюти-маньячных изысканий. Забегая наперед, замечу, что наполнение лимитированной коробочки совместно с маркой Guerlain меня впечатлило даже меньше, дело не в брендах, а в идеальном балансе этого выпуска!

  А еще далее  будут два обзора обычной коробочки и юбилейной. Stay tuned! Будет интересно!

Стоимость этой коробочки была 849 рублей. А стандартная подписка стоит 649 рублей.
Заказать можно на официальном сайте  -  Glambox
Также за новостями и анонсами сервиса можно следить на страничках социальных сетей в ВКонтакте и Facebook

*  Цена взята   из листовки, вложенной в коробочку

Комментарии

  1. Ох класс,не устаю любоваться этой коробочкой))) провтыкала тот момент,когда можно было заказать её,увидела её только в обзорах. Всё успокаивала себя,что мне в ней почти ничего не нужно,кроме духов и помады,ну и наверное туши,короче в конце уоговорв я всё равно понимала,что пропустила классную коробку,успокаивала себя,что помада слишком насыщенная и яркая-не под каждый макияж мне подойдёт,а после твоих фото понимаю,что она мне капец как нужны :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так тоже, бывает, успокаиваю, мол, ну и ладно, ну и пропустили какую коробку, будут еще - а потом как обзоры почитаю, фоточки посмотрю и так "аааааааааааа" горестно себя ругаю))))))))))))) Вот сейчас с декабрьским глемом пролетела и теперь фотки смотрю в группе и ною про себя последними словами)))))))))

      Удалить
  2. Вся коллекция вместе выглядит фантастически! мне помада очень понравилась, но на руке оттенок почему то не такой как в футляре, или мне так кажется?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На общем фоне из-за игры света и обработки цвет кажется очень яркий и насыщенный, а по факту он в реале такой как на руке и на губах. Хороший, с коралловым тоном руж!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Dollarshaveclub - бритвенный бокс за $1

Graze box - как заказать бесплатный бокс со снеками из Штатов

Foreo Luna Play - маленькая роскошь