Guam BeautyDay с WonderBox

  

  Времена меняются. Изменяются параметры красоты. Нет, пропорциональные формы ценятся как обычно, но вот детали разнятся. Последние несколько лет набирает оборотов махина, пропагандирующая  несколько утрированные черты лица и тела: чуть более пухлые губ, нежели возможно от природы (не всех природа одарила чертами Энджи), чуть более пышные формы пятой точки (чего стоит маниакальная одержимость к стремлению заполучить округлую выпирающую попку, - кто мог подумать раньше, что и туда могут закачивать силикон и ставить импланты...), рисованные брови и фотошоп, фотошоп, фотошоп, заставляющий девичьи сердца (пока оставим мужские в покое) трепетать в желании иметь такие же гладкие щечки и попки, без намека на прыщик, целлюлит или лишний пушковый волос... При этом виртуальные дивы нисколько не умаляют того факта, что в мире процветает фаст-фуд, никто не отменял подростковый гормональный сбой, возраст приносит морщинки, наследственность определяет тип фигуры и внешности, а по улицам ходят реальные хомо сапиенс без фотошопа...  
"Красота телесных форм всегда
 совпадает с понятием о здоровой силе, 
о деятельности жизненной энергии."
Толстой Л.Н.

"Mens sana in corpore sano"
  
   Крайности - зло. Но счастлив тот, кто нашел золотую середину, чтобы привести душу и тело в состояние гармонии и красоты, благо сейчас средств и возможностей по крайней мере для первого предостаточно!
  Красивое тело зависит от  ряда факторов: генетика в первую очередь, поскольку никакими доступными методами невозможно удлинить ноги или уменьшить широкоплечесть, физические упражнения, правильное питание, косметические процедуры, пластика наконец. Учитывая сильные и слабые стороны своего тела, понимая, что некоторые вещи не изменить, а прочие можно использовать с выигрышной стороны, строится работа над телом, при этом понимая, что требуется комплексный подход. Бездумная работа в тренажерном зале, диета, косметические процедуры по отдельности приносят результат, но оооочень минимальный, зато в комплексе способны свернуть горы! 


  Потому видя в очередной раз рекламу жиросжигающих масок, лосьонов и кремов, я вспоминаю свою бывшую коллегу, которая обладая весьма изрядным лишним весом в самых проблемных для женщин местах, щедро наносила на складки живота крем для похудения и сидела с ним перед телевизором (наверное, с тарелкой еды, но тут история умалчивает). Тем не менее я нисколько не умаляю того, что при должной работе над собой по всем фронтам, косметические средства работают - и на ура! И в Украине есть бесспорный лидер по количеству положительного фидбека после использования средств - итальянская косметика Guam.

  Бренд был, оказывается, представлен в Украине еще в далекие 90-е, но лично я узнала о ней мельком увидев в аптеках,  из нескольких отзывов блогеров буквально с полтора года назад, а близко познакомилась, получим пакеты с пробниками средств в какой-то из коробочек красоты. А недавно сервис бьюти-боксов WonderBox  организовал встречу подписчиц с представителями марки в фирменном бутике Guam. Подробнее о встрече ниже...

     На встречу попали далеко не все желающие, поскольку площадь бутика не очень большая и вместить всех было просто нереально. Фирменный магазин Guam находится в центре Киева, стильный и уютный, имеет широкий ассортимент продукции марки, а также очень интересный аппарат для проведения тестирования состояния кожи на предмет наличия целлюлита и его стадии.

  Косметика Guam - это целый спектр средств на основе уникальных водорослей, комплексные результативные программы по уходу за телом, программы для похудения и для борьбы с целлюлитом в домашних условиях,  различные маски для обвертываний для устранения несовершенств кожи в проблемных местах.



  Открыла встречу фея сервиса WonderBox Татьяна Клименко.


    И, кстати, представила двух новых сотрудниц сервиса (я не запомнила имена, каюсь, у меня бывает...((


  Для начала нам рассказали об аппарате, который я упомянула в начале и диагностику на котором прошли все участницы встречи. Это гаджет, который с помощью отображения на фото в цветовом спектре, может рассказать о состоянии кожи владелицы. Механика проста - аппарат реагирует на тепло, то есть те места, где кровообращение нарушено, будут отмечены особым цветом, при этом чувствительность настолько высока, что можно не только определить наличие целлюлита, но и его стадию.


  Вот такой аппарат. Черный...эээ...черная штука в форме плуга вручную снимается, пластина прикладывается к поверхности кожи, буквально секунда, делается фото и... готово, остается только распечатать. А рядом как раз фотка состояния кожи моего левого бедра:) Как выяснилось, целлюлита у меня нет, но есть застой воды, отечность, которую можно искоренять с помощью дренажных масок марки.


    Тренинг-менеджер марки Guam Елена Живкова подробно рассказала о продукции каждой линейки, подкрепляя описание научным обоснованием механики воздействия средств на кожу тела и лица, волос. 


  "Результат антицеллюлитного действия грязевых масок достигается благодаря высокой концентрации уникальных морских водорослей GUAM в сочетании с каолиновой глиной."

    Меня лично заинтересовали средства для волос: у марки есть, например,очень интересная интенсивно питательная пенящаяся маска, которую необходимо наносить на кожу головы, она регулирует себум кожи головы, питает и восстанавливает эпидермис кожи головы и волосяной стержень, тем самым упреждая выпадение волос.

  Елена живым и понятным языком пояснила, как работают те или иные средства, рассказала про отличие различных видов масок (например, горячи и холодных) и противопоказания при  применении. А еще подробно ответила на возникшие или волнующие вопросы участниц встречи. 





  Елена сообщила, кстати, что в бутике можно по предварительной записи провести процедуру для лица, которая включает в себя очищение, маску, крем по типу кожи и непременно массаж. Стоимость процедуры 150 грн, длится час. Мне кажется, это шикарно! Обязательно хочу попробовать!
  А также чуть позже будут открыты и процедуры для тела, то есть массажи, обвертывания, маски для проблемных частей. В комнате процедур уже и средства в подходящей таре типа "ведро" имеются :)
  

  После всей информативной части участницы могли ознакомиться с продукцией поближе, получить индивидуальную консультацию и пояснения, приобрести понравившееся с предоставленной в этот день скидкой в 20%. Ну и, конечно же, пообщаться с представителями сервиса WonderBox и просто между собой, при этом угостившись отличным американо со сливками/чаем и вкусняшками:)


  А еще знакомые лица на встрече, приятно же ж!:)

 Аня Черезова с Татьяной Клименко.





 Маша Машкина, локситановский бьюти-маньяк (кстати, со своей мамой, которую она усиленно сманивает на Темную сторону коробочек, баночек и прочих космоняшек).



  А еще каждой участнице вручили пакет с целой охапкой пробников продукции компании, причем большие маски подбирали в зависимости от результатов целлютеста. Здорово!


  
    Такие встречи очень полезны, взаимовыгодны, как для клиентов, так и для компании, я считаю. Грамотная презентация дает четкое понимание о продукции, правильном способе применения, реальных результатах. Мне понравилось, что представители марки не заявляли, что косметика бренда всемогуща и при регулярном применении волшебным образом устранит все проблемы по мановению волшебной грязевой палочки. Елена честно заявила, что средства марки действуют в связке спорт-ПП-уход, и это правильно, это верно. При таком подходе я больше поверю в эффективность процедур, чем в сказочные обещания.

  Огромная благодарность сервису WonderBox, который организовал это мероприятие, установил связь с брендом! И марке за радушие, честность и отличную атмосферу! До новых встреч!

Сайт бренда Guam - http://guam.com.ua/ua/.
Фирменный бутик находится по адресу: Киев, ул. Горького (Антоновича), 4/6
тел. +380 44 22 77 011 (можно записаться на процедуру по уходу за лицом).
Официальный сайт сервиса - WonderBox.
Также за новостями и анонсами сервиса можно следить на страничках социальных сетей в Facebook  и Instagram.

Комментарии

  1. Крутяк! Я прям обзавидовалась. Вот прям слезы умиления на глазах, когда видишь, как достойно может быть организована работа с клиентами

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, это точно! Вот реально после встречи отличные позитивные эмоции, легко и непринужденно, без пафоса все организовали, нормально рассказали, – молодцы, как марка, так и сервис.

      Удалить
  2. Класс)а я как раз опоздала,к и не знала про новых девочек-сотрудников. Наконец-то осилила и тоже написала о встрече,натырила у тебя одну фотку,надеюсь ты не против (фотку подписала,что она твоя-твоя:))
    Вообще,Вандер огромные молодцы,что такие встречи организовывают

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, бери фотки, что за вопрос!) Да, теперь две новые девушки будут помогать Тане - ну и нам заодно)))

      Удалить
    2. А у Вандера же вроде была другая девочка,на прошлой встрече её помню,всё,её уже нет?

      Удалить
    3. Да, была другая девушка, Анна Пономаренко, но она с месяц как уже не работает у вандеров, была инфо в инстаграмме.

      Удалить

Отправить комментарий

Popular

Dollarshaveclub - бритвенный бокс за $1

Foreo Luna Play - маленькая роскошь

Graze box - как заказать бесплатный бокс со снеками из Штатов