Allure Sample Society by Glambox - юбилейная бьюти-коробочка август 2014



  В этом году содружество Allure и GlamBox отметило двухлетие, а самому сервису исполнилось уже три года, в честь чего было выпущено аж  две юбилейные коробочки! Одна со стандартным количеством миниатюр, а вторая, сентябрьская, с увеличенным.
  Августовская коробочка имела не менее 11 вариантов наполнения, потому полученный состав был просто рандомом для каждой:)  И даже самый скромный состав мне нравился невероятно, потому что все средства новые и интересные!
  Итак, к наполнению...

1. Make up For Ever, Жидкое тональное средство для макияжа Face&Body, 5 мл
Цена - 1820 руб* (50 мл), здесь и далее в конвертации по текущему курсу - около 534 грн 



  Насколько я помню, у MAC тоже есть подобное средство, которое намного легче, нежели все проф.тональные основы марки. Здесь так же - большое содержание воды делает основу менее плотной. При этом использоваться она может как на лицо, так и на тело.Кроющая способность при этом, разумеется, немного уменьшается, но для любителей легких тональных основ это и хорошо - нет "маски". 
  По факту все так и есть, плюс легкое матирование на финише. Эффект неплохой, но мне не хватало блеска, светоотражающих частиц или какой-то маслянистости в текстуре, к которым я привыкла со своими тональными основами,  для придания более сияющего вида. Для тела не использовала, поскольку необходимости не было.

2. Bonacure, BC Oil miracl Rose Oil, шампунь, 30 мл
Цена - 495 руб (50 мл) 145 грн

3. Bonacure, BC Oil miracl Rose Oil, масло, 5 мл
Цена - 830 руб (150 мл) 245 грн


  Шампунь и масло с обалденным ароматом розы, который даже немного держится на волосах:) Мне нравятся средства по уходу за волосами линейки Oil miracl , я пробовала шампунь с аргановым маслом (тот, что в коричневой тубе), и волосы от него были отличные! В этот раз тоже очень хороший эффект: за счет масел волосы более блестящие, не пересушенные, ухоженные, причем даже при использовании одного лишь шампуня. Масло как дополнительный штрих делает волосы еще более гладкими и летящими, ухоженными.

  В описании в листовке и на упаковке указано, что масло также можно использовать перед мытьем для массажа кожи головы, но я в сомнениях, откровенно говоря, поскольку как ни крути, одно дело втирать силиконосодержащее средство по длине волос, другое нагружать основание волос.

4. Givenchy, Dahlia Divine, парфюмерная вода, 1,5 мл
Цена - 4775 (50 мл) 1300 грн


  Новый аромат марки, о котором я уже писала в обзоре лимитированной коробочки Givenchy, сладкий, шлейфовый, чувственный, но не тяжелый...

Верхние ноты: слива
Сердечные ноты: жасмин, белые цветы
Базовые ноты: пачули, сандаловое дерево, ветивер

5. Clarins, тональные средства
Цены от 1650 руб до 2250


  Я не очень люблю такого рода пробные форматы в основном наполнении все же, но тем не менее это шикарный шанс попробовать текстуры и покрытие, оттенки не одной, а сразу четырех тональных средств марки, подобрав лучшее для себя по итогу.
  Пробнике отправились моей знакомой реально-виртуальной одногруппнице и бьюти-маньяку по совместительству;) Надеюсь, она нашла среди предложенного что-то по душе))

6. L'Occitane, Крем для рук Пион, 10 мл
Цена - 975 руб (30 мл) 280 грн



  Кремы для рук у L'Occitane замечательные, именно бьюти-боксы открыли для меня марку и уход для рук в частности. Этот крем чуть более легкий, нежели классический Карите, что не умаляет его способности к разглаживанию и придания мягкости и нежности рукам, с приятным цветочным ароматом. Мне нравится, что запах легкий, ненавязчивый и не химозный, чем грешат многие бренды.

7. Avene, Мягкое очищающее молочко, 25 мл
Цена - 804 руб (200 мл)



  Уже знакомое средство, не раз попадавшееся в боксах, как, собственно, и марка. Я молочко для снятия макияжа не использую, потому средство нашло свою владелицу позже. К Avene я отношусь нейтрально после тестирования многочисленных средств, для меня средства марки не особо действенны.

8. Guerlain L'Homme Ideal, 1 мл
Цена - 3300 руб (50 мл)



  И еще один новый аромат, на этот раз мужской. Цитрусы, розмарин, флердоранж, миндаль и бобы тонка с ноткой ванили, база в древесном аккорде с нотами кожи. Интересный аромат, который хоть и немного не в моем вкусе, но неплохо и тонко раскрывается на коже.

  На этом основное наполнение заканчивается, но есть еще бонусы!

9. La Roche-Posay, Effaclar Duo, 5 мл
Средство для проблемной кожи, в сети самые противоречивые отзывы на линейку Effaclar: от восхищенно-восторженных до категорически отрицательных. Я уже который месяц хочу его попробовать при возникновении проблем, да все забываю:)  


10. Veleda, Шампунь для волос, 10 мл


    За что все больше люблю Glambox - новинки брендов и возможность их попробовать буквально после выхода! Это отличное сотрудничество с марками, отличная реклама и отличная возможность найти что-то стоящее! Объективно говоря, наполнение мне понравилось, но вот субъективно, глядя на вариации наполнения коробочек августа, прокрадывается грусть, ибо у соседа всегда трава зеленей, а состав лучше:) Очень хотелось получить воооон то наполнение, где и тушь Givenchy, и консилер от Benefit, и пробники Lancaster... Ну да ладно, и это неплохо!

  С другой стороны  подписчиков этого выпуска посетило некоторое разочарование, все составы хороши, некоторые замечательные, но... Где же ощущение юбилея, праздника?.. И тут соглашусь: крепкий состав для ежемесячной коробочки, но на юбилейную все же не потянул. Конечно, маркетинг - дело тонкое, интерес всех девушек подогрело ожидание чего-то сверхъестественного в честь Дня рождения сервиса. Впрочем, команда долго не томила и объявила подписку на сентябрьскую коробочку, состав которой уж точно обещался быть более праздничным, ведь девушек ожидало расширенное наполнение из целых 12 миниатюр! Что из этого вышло - в следующем обзоре:)

Заказать коробочку можно на официальном сайте  -  Glambox.
Стоимость стандартной коробочки 649 рублей. Лимитированные выпуски могут варьироваться по стоимости.
Доставка по территории РФ услугами Почты России и курьерской службой.
Также за новостями и анонсами сервиса можно следить на страничках социальных сетей в ВКонтакте и Facebook
*  Цена взята   из листовки, вложенной в коробочку.

Комментарии

  1. Ты не представляешь,как меня порадовало саше тональных средств Clarins ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ))я так ждала что-то подобное у нас,мама смеялась,что я жду пробник,на миниатюру духов или что-то стоящее даже не надеюсь,а увидев у себя в новостях фотку состава коробочки обратила внимание только на саше :) насколько глубоко у меня на подсознании отложилось желание его заполучить,потом секунды через полторы я поняла,что оно же у меня,ещё минуты три радовалась))) и только потом прочитала обзор)

    Я обожаю пион,такой крем для рук купила уже во всех форматах,насчёт него у меня самые противоречивые чувства-по текстуре поняла,что на позднюю весну,раннюю осень,а вот от запаха,то балдею,то он химией воняет. Такое же средство LRP мне пришло за победу в конкурсе от Вандера,я его отложила на лето,но по описанию прямо чудеса чудесные-раскупоривает забитые поры,выравнивает кожу и т.д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как хорошо, что я таблетки тональных притащила на встречу))))) Да, пион намного легче, у меня была роза, вот похожая консистенция, то есть ручки гладкие, все дела, но моментально его нет на руках, хочется в зимнее время чего-то потяжелее, это точно, что охота его юзать в теплое время года - я его и отложила))
      Я про эффаклар сначала много-много хорошего начиталась, особенно в группе глэма. А потом когда получила этот пробник, погуглила, что он такое и как юзать - и тут на айрекомменде столько не самых положительных отзывов вылезло, с фото правдивость которых оспаривать не буду. В общем сделала вывод, что либо вау-поможет при проблемах, либо сделает хуже и надо выбрасывать)))

      Удалить
    2. Про эффаклар после твоего сообщения тоже прочитала отзывы там,действительно,фотки есть ужасающие,аптечное же средство,блин!Ну как так,уж лучше масс,который либо вдруг поможет,либо никак,чем так,как на фото. Удивили фразы "говорят,что эти воспаления-следствие работы средства,оно всю грязь наружу вытягивает",а ведь я могу поверить,я хочу в такие чудеса верить! Буду пробовать как-то совсем локально и пристально наблюдать,интересно ведь,вдруг это и вправду чудо чудесное

      Удалить
    3. Я сейчас начала пробовать миньку, - вылезли всякие гадости на лице, пользуюсь на ночь третий день - пока ничего ужасного, но и заметного улучшения нет... Посмотрим. А так да, меня эти фотки тоже убили((( И про Клинанс от Авен тоже аналогичные отзывы - от восторгов до ненависти... Вот и пойми, как оно на самом деле... В общем, пока не попробуешь, не узнаешь...

      Удалить
    4. а гадости вылезли сами и ты их пытаешься лечить,или от крема вылезли?

      Удалить
  2. Наполнение неплохое, мне понравились ароматы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хорошая добротная коробочка! :)

      Удалить
  3. Силиконовые компоненты в кожу головы не проникают. Тем более, содержащиеся в масляных средствах по уходу за волосами. Но массаж с маслом кожи головы должен быть крайне аккуратным - если кож чувствительная, склонная к сухости или шелушению, лучше обойтись без него или делать не чаще раза в неделю. Спасибо за теплые слова о Oil Miracle :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не имела в виду, разумеется, что силиконы каким-то образом проникают в кожу и сквозь нее в луковицы/кости/мозг/аааачтожеделать:))) Тем не менее некоторые виды силиконов имеют свойство накапливаться на коже головы, образуя пленку, в результате чего может возникнуть зуд, раздражение, - не обязательно всегда, но вероятность есть. Я, как человек с шевелюрой, которая имеет склонность к себорейным проявлениям, с осторожностью потому отношусь к средствам, что будут контактировать с кожей головы.

      Спасибо Вам большое за комментарий и разъяснения касательно использования масла!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Dollarshaveclub - бритвенный бокс за $1

Foreo Luna Play - маленькая роскошь

Graze box - как заказать бесплатный бокс со снеками из Штатов