WonderBox - бьюти-коробочка #6 июнь 2015

    

Сервис WonderBox продолжает выпуск каждый месяц не одной, а сразу нескольких коробочек, разнящихся составом и стоимостью! Первый летний выпуск был представлен в трех вариантах наполнения стоимостью в 230, 270 и 300 гривен.
  Я выбираю боксы всегда по более высокой стоимости, но обычно их не очень много и подписаться не всегда возможно. Потому в этот раз мне удалось заказать средний вариант, который оказался отличным и очень полезным!
  Все варианты наполнения этих трех боксов можно посмотреть в альбоме ТУТ.
  Коробочка вышла очень удачной как объективно, так и лично для меня, поскольку я нашла минимум одно супервау-средство! Сервису удается держать хороший баланс наполнения, разносторонний подход и сочетать марки различного сегмента.

1. Tony Moly Intense Care Snail Foam, Улиточная пенка для умывания, 50 мл
Цена* - 65 грн (50 мл)


    Знакомство с корейской косметикой, начатое в прошлых боксах сервиса, продолжается! На этот раз пенка, причем на улиточной слизи, коей корейские производители щедро насыщают чуть ли не все средства, обещая волшебный эффект. аллантоин, коллаген, эластин, витамины и гликолевую кислотуаллантоин, коллаген, эластин, витамины и гликолевую кислоту
   Слизь улиток в первозданном виде состоит из воды и сложного белка муцина, который отвечает за формирование раковины улитки, активно регенерируя клетки.  Муцин в свою очередь имеет насыщенный состав: аллантоин, коллаген, эластин, витамины, минеральные соли, гиалуроновая и гликолевая кислоты. Ну, прямо все-все для красоты!
Клинически доказано, что применение средств с улиточной слизью значительно улучшает внешний вид, гладкость и упругость кожи, и уменьшает общее количество морщин на 29%, а глубину морщин на 16%. 
  Так-то!

  Кстати, знаете, как добывают слизь? Пугают улиток!:) Нет, правда-правда! Ну, с оговоркой, конечно. Улиток помещают в специальные емкости и устраивают им аттракцион в прямом смысле этого слова - трясут, крутят, вертят, в общем полный спектр каруселей "Ромашка" и  "Смертельной петли". В результате такого воздействия улитки активно выделяют слизь которую собирают и проводят обработку, фильтрацию и т.д. И, кстати, улитки при этом остаются живы-здоровы, но, видимо, с расшатанными нервами! Хотя... Кто их знает! Может, им нравится! Экстрим-улитки, иииххха!
    Закрадывается, конечно, очень логичный вопрос - зачем в составе очищающего средства, которое столь непродолжительное время контактирует с кожей лица,  улиточный секрет? Производитель заявляет такую необходимость, чтобы помимо очищения происходил и процесс заживления, регенерации тканей, а также повышалась эластичность кожи. Что ж, почему бы и нет.
  Пена по сути представляет собой густой белый крем со слабым нейтральным запахом, по консистенции это чисто крем для бритья, - вот один-в-один! И пенится похоже! Использовать рекомендуют 1-2 горошины, вспенивая в руках или при помощи специальной сеточки (которая, кстати, моментально повышает экономичность средства).


аллантоин, коллаген, эластин, витамины и гликолевую кислотуаллантоин, коллаген, эластин, витамины и гликолевую кислотуаллантоин, коллаген, эластин, витамины и гликолевую кислотуаллантоин, коллаген, эластин, витамины и гликолевую кислотуаллантоин, коллаген, Все это позволяет и




  Пенится средство очень хорошо, и мне действительно хватает его совсем немного. Вымывает кожу до приятного скрипа, при этом я не заметила большего ощущения стянутости нежели обычно (она все равно есть - спасибо нашей воде из-под крана), не оставляет после себя некой мыльности, которая бывает после некоторых гелей/кремов для умывания, смывается быстро. Однозначно нравится, однозначно отличная штука, однозначно хочу взять полноразмерную после окончания этой - такую или какую-то похожую, тоже корейскую.

2. Flora Secret, масло косметическое для тела "Антицеллюлитное" с экстрактом зеленого кофе, 60 мл.
Цена - 50 грн (60 мл).


  Лето наступило, прятать целлюлит уже некуда и некогда, значит, надо просто продолжать с ним бороться! Разумеется, ни один крем, масло, гель, пенка, обвертывание не уничтожат признаки целлюлита без усилий и просто так... Косметика является всего лишь вспомогательным средством, чтобы сделать кожу чуть более гладкой и упругой - в остальном только правильное питание и спорт могут помочь в этом вопросе.
  Такое масло хорошо использовать в совокупности с интенсивным массажем. Оно приятно пахнет, флакон имеет дозатор, состав вполне натуральный и многообещающий.


  Пока в июне царила отличная летняя жара, мне совсем не хотелось наносить на себя масляные средства, но чуть позже попробую совместить его с хотя бы минимальным массажем проблемных мест - если не целлюль погонять, так хоть кожа будет мягкая и ухоженная, тоже неплохо!

3. Caudalie, Vinoperfect Radiance Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 20, дневной увлажняющий флюид с тонирующим эффектом, оттенок 01 Light, 15 мл.
Цена - 728 грн (40 мл).


  Это несомненно тот самый superwin в коробке, который и составляет цель всех бьюти-боксов! Средство, попробовав которое, понимаешь, что это язь твоей мечты и оно должно быть у тебя всегда! 
  Великолепный флюид, который я сейчас использую ежедневно и каждый раз наслаждаюсь как эффектом, так и великолепным ароматом, присущим виноградной линейке марки - шикарный сладковатый запах...
  Это не тональный крем, как и понятно из описания. а легкий флюид с тональным эффектом. Консистенция крема, нежная и полуневесомая, распределяется на коже очень ровно и тонко, даже при наличии шелушений, ни в коем случае их не подчеркнет.  Да, флюид не скроет явные темные пигментные пятна или синие круги под глазами от бессонной ночи, но даже при всем букете таких нелицеприятных подробностей средство моментально выровняет тон лица и отфотошопит, без преувеличения! Никакого эффекта маски, только ровный сияющий легкий тон! Это лучшее средство для лета, несомненно! Ни один из опробованных bb-, сс-кремов не давал такой эффект. Я закрепляю флюид метеоритами Guerlain - и получаю на выходе свежий подсвеченный эффект "no make-up".
   Блур-эффект я заметила еще, когда делала свотчи для обзора - может быть на фото видно плохо, но я была восхищена, как моментально такой легкий крем выровнял тон кожи, при этом оставаясь незаметным! Фантастика!


  В общем, даже если бы прочие средства из наполнения были не сильно интересными для меня, знакомство с такой классной штукой полностью меня бы удовлетворило. Но нет, в коробочке нет неинтересных средств!

4. Лавка мыльных сокровищ, скраб ореховый, объем не указан.
Цена - 184 грн (400 г)


  Я уже знакома именно с таким скрабом этого украинского производителя. Маслянистая смесь, с крупинками молотого кофе и соляными кристаллами. Он отлично скрабит тело, причем его лучше наносить не на мокрое тело прямо в душе, а на чуть влажное - тогда он хорошо распределяется на коже, скрабит и оставляет кожу реально бархатной. Несмотря на мою предвзятость к украинскому хэнд-мейду, этот скраб почти понравился))). Не простила ему только отсутствие "вкусного" аромата -  средство практически не имеет вообще запаха...


5. Giovanni Root 66 Volume Shampoo, шампунь для максимального объема, 60 мл
Цена - 259 грн (250 мл).


  О марке ухода за волосами наслышана уже давно и с удовольствием попробую новый шампунь. Он почти не имеет запаха, достаточно жидкий. В составе экстракт конского хвоща, который должен придать волосам объем и блеск, плюс смесь масел для восстановления и силы, укрепления тонских волос. И не содержит лаурет/лаурил сульфатов, что есть, разумеется, гуд.

6. Ciaté, лак для ногтей, 5 мл.
Цена - 276 грн (13,5 мл).


      Миниатюра лака знаменитого бренда - навевает во мне воспоминания: сколько раз я  проходила мимо флакончиков с кокетливыми бантиками в Сефорах Ниццы и Дубая, лимитированные издания призывно манили купить, но поскольку я ни разу не лакоманьяк, то покупала тени)). Ну а тут он и сам ко мне пришел!
  Пастельный лавандовый оттенок как нельзя кстати уместен летом. Лак очень послушный в нанесении, немного полосит в первом слое, но в два выглядит отлично.


7. Tony Moly, Delight Tony tint, тинт для губ, 3 мл.
Цена - 200 грн (9 мл)


  Как и у многих, мое знакомство началось и, пожалуй, ограничилось до сей поры Бенетинтом от Benefit, который незаменим для создания макияжа губ без макияжа. Тут принцип тот же. Тинт - это жидкий пигмент для губ и щек, который после нанесения полностью впитывается, оставляя только оттенок. Таким образом можно не бояться размазанной помады или поплывших румян, тинт точно останется на месте.


  Жидкость во флакончике с аппликатором, пахнет сладко то ли вишней, то ли малиной. Имеет яркий насыщенный пигмент, с которым вполне можно переборщить на губах, а на щеках вообще не представляю как его моментально растушевать, чтобы не получить вишневое пятно. Впрочем, стоит отметить, что с бенетинтом такая уловка мне тоже не удавалась.
  Как и бенетинт, этот немного подсушивает губы, во-первых, а, во-вторых, требует идеально ухоженных губ либо предварительно нанесенного бальзама - жидкий пигмент неистово подчеркнет все шелушинки и морщинки, если этого не сделать.
  Но если нанести на бальзам несколько капель аппликатором и быстро растушевать, то на выходе получается эффект природных ярких губ, без "помадной" маски! Любители поцелуев оценят)))

 При солнечном ярком освещении:


  При дневном освещении. Нанесено буквально парой взмахов аппликатором. Стойкость - убойная, с трудом отмыла с руки средством для снятия водостойкого макияжа:)


    На этом основное наполнение закончилось, в коробочке были обнаружены саше крема от Styx и саше ночной маски от Tony Moly.

  Как всегда скидки-бонусы от партнеров.
  Код на подарок при покупке товаров с сайта Caudalie на сумму более 600 грн масло 15 мл (жаль, что такие акции имеют очень малый срок, эта была до 17.07.15).
  Скидка 15% при заказе Styx.
  5% скидка на сайте корейской косметики Sweetness при использовании кода WONDER2015 (Без ограничений по сроку действия).
  10% скидка на сайте корейской косметики Hitomi при использовании кода HITOMI0% .



  Вот такой вышел летний бокс - яркий, полезный, с шикарными марками и уходом с головы до пят! Супер! А на следующей неделе уже начнется рассылка июльского бокса, жду с нетерпением!


Стоимость этой коробочки составила 270 грн.
Ежемесячная подписка на стандартную коробочку стоит 230-270 грн.
Лимитированные выпуски могут разнится по цене.
Заказать можно на официальном сайте  -  WonderBox.
Также за новостями и анонсами сервиса можно следить на страничках социальных сетей в Facebook  и Instagram.

* - цена взята из листовки, вложенной в коробочку.

Комментарии

  1. Коробочка шикарная! После твоего отзыва хочу увлажняющий флюид Кодали,в от бы где нибудь пробник достать;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, он реально классный! Я сейчас его использую постоянно, в восторге! Зачем нужна плотная маска тональных средств, особенно летом, когда такой флюид моментально делает ухоженное лицо!

      Удалить
  2. Класс-класс-класс, а не коробочка!
    Способ добывания улиточной слизи "веселенький", однако)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимая, сколько корейской косметики использует улиточную слизь, я просто боюсь вообразить масштабы и количество улиточных ферм в Корее))))))))))))))))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Dollarshaveclub - бритвенный бокс за $1

Foreo Luna Play - маленькая роскошь

Graze box - как заказать бесплатный бокс со снеками из Штатов