AllureBox USA - бьюти-коробочка май 2016

  

  Бывают такие моменты, когда понимаешь - вау, просто вау. Или даже Woooow! Без всяких сомнений заявляю, что наполнение коробочки, о которой пойдет речь ниже, одно из лучших за всю историю моего бьютиманьячества! Давно обладание и использование продуктов не приносило мне такого удовольствия!
  Американский сервис AllureBox, собственно, брат французского и российского. Не помню навскидку, но, кажется, есть еще сэмплинговые сервисы в других странах под эгидой влиятельного Allure. Разумеется, сотрудничество с марками обширнее, глубже, да и список брендов побольше, какие-то на слуху и появление средств этих марок в коробочках для нас сродни культурному шоку, другие неизвестны, но от этого не менее притягательны. В общем, что сказать - западные боксы манят и манят...
   Я уже обращала внимание на несколько давешних составов американского AllureBox, но как-то по итогу остывала. Но не в этот раз! Впрочем, спойлеры будущего наполнения взбудоражили не только меня, но и искушенных в "местных" коробочках американок. Шутка ли - в каждом боксе обещали чудо-гаджет, о котором ходят легенды и слагаются хвалебные оды, речь идет об уникальном приборе по уходу за кожей Foreo. Пропустить такое было решительно невозможно!

  Вот не знаю, сразу к восторгам про наполнение перейти или описать многострадальные похождения этой коробки))... Наверно, сначала про состав  - начну с простого, а девайс оставлю на закуску:)


 1. Pixi Mattelustre lipstick, полуматовая помада, 1 г
Цена - $12


   Британская марка мне до сих пор неизвестная. Помада в милой миниатюре представлена в оттенке Rose Naturelle. В состав добавлены пептиды, витамины C и E, а также гиалуроновая кислота, за счет чего губы должны приобретать гладкость и дополнительный объем, ну и получать необходимый уход, разумеется.


  В реале помада кажется темной и даже может быть коричневатой, но на губах по факту таковой не выглядит, напоминает теплый насыщенный околонюд, хоть и немного в кирпичных тонах. Помадами я практически не пользуюсь все же (разве что любимой Nouba Millebaci), потому стараюсь их не коллекционировать, все равно без дела будут валяться, подарю подруге.
  Кстати, на упаковке помады находился промо-код на скидку в $2 при покупке товаров бренда  на сумму от $10 - меня не заинтересовало, но в целом мелочь, а приятно!


2. Lauren B., лак для ногтей в оттенке Santa Barbara Surf, 14,8 мл (полноразмерный)
Цена - $18


  Лак американского бренда в модном оттенке "тиффани" или, как говорят, в мятном цвете. Последнее выражение меня убивает наповал, кстати, не меньше, чем употребление кофе в среднем роде, метре, пальте и так далее. Странная фешн-тенденция обозвать цвет вкусовым определением поражает до глубины души. Особенно, когда опускается слово "цвет" и на шее у девочки обнаруживается "мятный шнурок". Эм! Мятный? Серьезно? Из мяты?)) Бгг, много сарказма.

  Цвет нежный, но яркий, весенне-летний, как раз в сезон. В один слой ожидаемо полосит, в два покрывает надежно, но нужно быть осторожнее при нанесении: если не высушить первый слой, на втором могут появиться пузырьки. Кисточка длинная и узкая, удобная, кстати, наносится легко и без проблем.


3. Make Up For Ever Smoky Extravagant Mascara, тушь ля ресниц, 4 мл.
Цена - $24


  Объемная, подкручивающая и удлиняющая тушь известного бренда. Что нового можно придумать для такого продукта? Правильно, щеточку!)) В этот раз инновации заключены в конической форме, которая должна узкой частью хорошо прокрашивать ресницы у внутреннего уголка глаза, а широкой частью делать "крылья бабочки". Я пока использую текущие миниатюры туши, потому эту отложила, - посмотрим позже, что за инкредбл готовит мне MUFE.

4. Gotz Flawless Complexion SPF 50, крем с защитой от солнца, 5 г
Цена - $19,99


   В составе крема - 20% оксид цинка, который является так называемым физическим барьером, санблоком. В отличие от химических санскринов, физические остаются на поверхности кожи, не "всасываясь" через нее и защищая от негативных лучей солнца.
  Средство не имеет запаха, зато внезапно по цвету выглядит как легкий ББ-крем, слегка бежевый. Впрочем, на коже он расходится без цвета, но легкое выравнивание все же дает. При этом пишут, что благодаря составу крем не забивает поры и хорошо увлажняет. Насчет первого не скажу, сложно проверить, а вот второе точно имеется. Крем понравился по текстуре и комфорту, надо бы его использовать чаще, все забываю. Не потому что забываю про защиту, а потому что все кремы и тональные, которыми пользуюсь, имеют SPF, потому откровенно говоря, отдельным средством для этого не заморачиваюсь.

5. Equitance brightening Serum +spot corrector, сыворотка для сияния и осветления, 7 мл
Цена - $125 (30 г)


  Когда разбирала коробку, то отметила, что в составе есть сыворотка - я такое дело люблю, мне такое всегда надо. Потом когда рассматривала тюбик, обнаружила, что средство сделано в Японии. Сразу +500 к карме средства. А потом в листовке увидела цену!..)))) Что тут сказать, я его отложила на попозже, чтобы с чувством, толком и расстановкой оценить результат драгоценного средства:)) Ну дык, за такую-то цену! Ух!
  Собственно, инновационное средство осветляет имеющиеся пигментные пятна (линолевая кислота и витамин С) - от солнца, например, или постакне, при этом выравнивает тон кожи (тоже за счет высветления), а заодно еще и увлажняет (оливковое масло и глицерин). Помимо этого в составе имеется экстракт листьев японской сакуры, который обладает смягчающим и успокаивающим действием и экстракт имбиря с миссией дополнительного сияния кожи.

  Так, ну а теперь переходим к самому важному в коробке! Я как-то незаметно для себя описывала все средства согласно личного рейтинга - от наименее интересных до более значимых, забавно))

6. Foreo Luna Play, очищающая щеточка для лица.
Цена - $39


  Это не просто миниатюра гаджета, а фирменная тревел-версия, которая по своим характеристикам не уступает девайсам Foreo Luna обычного размера.


  Силиконовые пальчики-ворсинки и нежная вибрация - вот суть необычного устройства.
Щеточка LUNA play работает по технологии пульсаций T-Sonic. Они поступают через мягкие силиконовые щетинки и бережно удаляют омертвевшие клетки кожи, а также раскрывают поры, очищая их от остатков макияжа и 99,5% загрязнений и жира. Ваша кожа станет сияющей, мягкой и гладкой.

  Более тонкие щетинки подходят для чувствительной или нормальной кожи и крупных зон, например щек, а более толстые щетинки сверху обеспечивают точное и глубокое очищение, в том числе в Т-зоне.

• Подходит для ежедневного использования благодаря мягкости округлых силиконовых щетинок
• Изготовлено из быстросохнущего непористого силикона, который препятствует скоплению бактерий
• До 35 раз полезнее, чем стандартные очищающие щетки со щетинками
  Я с нетерпением ожидала это устройство и сразу после получения стала использовать. Производитель рекомендует проводить с ним очищающие процедуры дважды в день по  минуте, используя специальные средства для умывания. Что я и делала, использовала гаджет месяц и уже сложила о нем мнение, - напишу о нем следующий пост, поскольку, считаю, он этого заслуживает. Сразу оговорюсь, что гаджет мне понравился и очень! Сначала кажется, что он действует слишком мягко, ведь очищение в первую очередь ассоциируется со всякими зубодробильными щеточками, которые вычищают все до скрипа. А тут очень нежная вибрация, мягкие силиконовые пальчики... Но в первое же применение после процедуры я поняла, что давно не испытывала такого кайфа - во-первых, девайс очищает и преотлично, причем не в последнюю очередь за счет фирменных средств, о них ниже, во-вторых, блаженное расслабление мышц лица - минутного массажа хватило, чтобы ощутить, как нервно сведенные брови встали на место, супер!


  Luna Play действительно малышка, чуть больше ватного диска в диаметре. В то время как "взрослые" модели питаются от зарядного устройства, эта кроха имеет внутри батарейку, которая не подлежит, к сожалению, замене, о чем честно предупреждает производитель. Аппарата должно хватить на 100 применений, что при использовании дважды в день, рассчитано на полтора месяца. Учитывая нескромную цену, это как-то маловато... Впрочем, Luna Go чуть бОльшего размера стоит $99, обычная Luna $169, а обновленная и того больше, уже $199... Ох. Совсем не бюджетно, совсем... Кстати, бонус - внутри упаковки малышки находится промо-код на скидку в $40 на покупку Luna 2.

7. Foreo Day Cleanser, средство для умывания, 15 мл
Цена - $29,95

8. Foreo Night Cleanser, средство для умывания, 15 мл
Цена - $35,95


  А вот и помощники для девайса - две миниатюры фирменных очищающих средств, условно разделены на дневное и ночное.
  Дневное средство нежное и деликатное, с экстрактами мандарина и бергамота, которые оказывают антиоксидантное действие, и маслом абрикосовой косточки, которая способствует увлажнению. Нежнейший аромат, деликатнейший йогурт, который тщательно очищает кожу, абсолютно не доставляет дискомфорта и сухости, но при этом дает реальное ощущение чистоты! Оно очень слабо пенится, впрочем как и ночное - но для использования вкупе с прибором это и на руку, разумеется, иначе было бы сложно.
  Ночное средство заявлено как глубокоочищающее - то, что надо после целого дня уставшей коже, это точно! Густой перламутровый гель с частичками (пишут, метеоритная пудра, гм...  вулканическая пыль что ли?..) предлагается нанести на сухое лицо, а затем влажным Luna Play провести ритуал. При нанесении на кожу гель тает, превращаясь в масло, при контакте с водой - в слабопенящуюся эмульсию. Частички практически не дают никакого эффекта, но, видимо, и не должны - все-таки способ очищения с форео не предполагает механического агрессивного воздействия.
  Оба средства адаптированы для использования с устройством, но могут, разумеется, быть таковыми и без него, просто как обычное средство для умывания с помощью рук и воды. И в таком случае они не теряют своих свойств, - умывалки великолепнейшие, давно такого не встречала! Забросила свои пенки корейские и с грустью думаю, что же буду делать, когда эти закончатся... Эх...
  Я в восторге от средств и девайса, хоть и с оговорками, но о них подробнее расскажу в отдельном посте все же.

  Как ни крути, а коробка шикарная! Ах! Обошлась она мне в $10 + доставка от форварда. Спасибо Свете и Маше  (https://vk.com/kosmo_homyaki), которые ценой истрепанных нервов заказали эту коробочку для меня и других девочек. Истрепанных, потому что с заказом этих боксов была такая свистопляска, такая чехарда, что даже американки ругались с сервисом на весь интернет. Дело в том, что сервис объявил плановую подписку, а затем обнародовал информацию о том, что в составе наполнения будет Foreo Luna Play. Разумеется, это сподвигло тысячи бьютиманьяков по всему миру броситься заказывать коробочки. И тут сервис внезапно (коробка доступна к заказу, при оплате деньги снимаются, то есть процедура покупки совершается нормально) сообщает, что на всех форео не хватит и потому оставшимся подписчикам просто вышлют бокс следующего месяца. Какой разразился скандал! Сотни комментариев, тысячи писем... Девушки, которые организовали закупку коробочек для нас, вступили в долгоиграющие переписки с сервисом, служба поддержки которого оказалась не то что не на высоте, а откровенно слабая, со стандартными ответами, паузами в сутки и так далее. Но по итогу бьютиманьячная правда победила и все заказанные коробочки приехали именно майские, с вожделенным девайсом в составе. Супер!

  Стандартная стоимость бокса составляет $15, но первый можно получить за 10. Сайт https://subscribe.allure.com/subscribe/allure/ . Заказать можно с доставкой через форварда, но учитывать, что в составе часто бывают спрей и лаки, а значит к авиадоставке он не пригоден, только морская прогулка. Составы у боксов всегда хороши! Стоят того, стоят! Вот недавно июль презентовали, а там... И чабби-помада Clinique, и маска GlamGlow, и крем Estée Lauder... Какой еще сервис может похвастать таким составом? Ну вот!



Комментарии

  1. Отличная коробочка, а тревел-версия форео вообще вау!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможность попробовать этот нашумевший гаджет в коробочке - просто фантастика! Кстати, прибором довольна, а вот его качеством нет, написала следующий пост по этому поводу.

      Удалить
  2. мне тоже очень понравилась эта коробулька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень шикарная! Как вам форео, пробовали уже?

      Удалить
    2. Ната, мы на ты ;)
      не пробовала, зашилась я почему-то после отпуска))))))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Dollarshaveclub - бритвенный бокс за $1

Foreo Luna Play - маленькая роскошь

Graze box - как заказать бесплатный бокс со снеками из Штатов